Tiefgefrorene Lebensmittel: mit 26 Tabellen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin [u.a.]
Parey
1970
|
Schriftenreihe: | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung
12 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 249 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002225151 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210503 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1970 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)250266761 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002225151 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-M120 |a DE-19 |a DE-20 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-B768 |a DE-210 |a DE-188 | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 100f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Herrmann, Karl |d 1919-2009 |e Verfasser |0 (DE-588)122893050 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Tiefgefrorene Lebensmittel |b mit 26 Tabellen |c von Karl Herrmann |
264 | 1 | |a Berlin [u.a.] |b Parey |c 1970 | |
300 | |a 249 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |v 12 | |
650 | 0 | 7 | |a Gefrierlebensmittel |0 (DE-588)4156261-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gefrierlebensmittel |0 (DE-588)4156261-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |v 12 |w (DE-604)BV036824964 |9 12 | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001462149 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898377102262272 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Herrmann, Karl 1919-2009 |
author_GND | (DE-588)122893050 |
author_facet | Herrmann, Karl 1919-2009 |
author_role | aut |
author_sort | Herrmann, Karl 1919-2009 |
author_variant | k h kh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002225151 |
classification_rvk | VN 8100 |
classification_tum | LEB 100f |
ctrlnum | (OCoLC)250266761 (DE-599)BVBBV002225151 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002225151</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210503</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1970 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)250266761</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002225151</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-M120</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Herrmann, Karl</subfield><subfield code="d">1919-2009</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122893050</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tiefgefrorene Lebensmittel</subfield><subfield code="b">mit 26 Tabellen</subfield><subfield code="c">von Karl Herrmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin [u.a.]</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1970</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">249 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="v">12</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gefrierlebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156261-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gefrierlebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156261-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="v">12</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036824964</subfield><subfield code="9">12</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001462149</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002225151 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:03:40Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001462149 |
oclc_num | 250266761 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-M120 DE-19 DE-BY-UBM DE-20 DE-83 DE-11 DE-B768 DE-210 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-M120 DE-19 DE-BY-UBM DE-20 DE-83 DE-11 DE-B768 DE-210 DE-188 |
physical | 249 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1970 |
publishDateSearch | 1970 |
publishDateSort | 1970 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
series | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |
series2 | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |
spelling | Herrmann, Karl 1919-2009 Verfasser (DE-588)122893050 aut Tiefgefrorene Lebensmittel mit 26 Tabellen von Karl Herrmann Berlin [u.a.] Parey 1970 249 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung 12 Gefrierlebensmittel (DE-588)4156261-6 gnd rswk-swf Gefrierlebensmittel (DE-588)4156261-6 s DE-604 Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung 12 (DE-604)BV036824964 12 |
spellingShingle | Herrmann, Karl 1919-2009 Tiefgefrorene Lebensmittel mit 26 Tabellen Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung Gefrierlebensmittel (DE-588)4156261-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4156261-6 |
title | Tiefgefrorene Lebensmittel mit 26 Tabellen |
title_auth | Tiefgefrorene Lebensmittel mit 26 Tabellen |
title_exact_search | Tiefgefrorene Lebensmittel mit 26 Tabellen |
title_full | Tiefgefrorene Lebensmittel mit 26 Tabellen von Karl Herrmann |
title_fullStr | Tiefgefrorene Lebensmittel mit 26 Tabellen von Karl Herrmann |
title_full_unstemmed | Tiefgefrorene Lebensmittel mit 26 Tabellen von Karl Herrmann |
title_short | Tiefgefrorene Lebensmittel |
title_sort | tiefgefrorene lebensmittel mit 26 tabellen |
title_sub | mit 26 Tabellen |
topic | Gefrierlebensmittel (DE-588)4156261-6 gnd |
topic_facet | Gefrierlebensmittel |
volume_link | (DE-604)BV036824964 |
work_keys_str_mv | AT herrmannkarl tiefgefrorenelebensmittelmit26tabellen |