Trinkbranntweine und Liköre: Herstellung, Untersuchung und Beschaffenheit
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin [u.a.]
Parey
1964
|
Ausgabe: | 4., völlig neu bearb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Pareys Bücherei für chemische Technologie
6 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XX, 623 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002225035 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230522 | ||
007 | t| | ||
008 | 890928s1964 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)13306440 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002225035 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-20 |a DE-127 |a DE-19 |a DE-Er8 |a DE-M124 |a DE-83 |a DE-B768 |a DE-210 |a DE-B1550 | ||
050 | 0 | |a TP597 | |
082 | 0 | |a 663.5 | |
100 | 1 | |a Wüstenfeld, Hermann |d 1879-1943 |e Verfasser |0 (DE-588)127391258 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Trinkbranntweine und Liköre |b Herstellung, Untersuchung und Beschaffenheit |c H. Wüstenfeld ; G. Haeseler |
250 | |a 4., völlig neu bearb. Aufl. |b von Georg Haeseler | ||
264 | 1 | |a Berlin [u.a.] |b Parey |c 1964 | |
300 | |a XX, 623 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Pareys Bücherei für chemische Technologie |v 6 | |
650 | 4 | |a Brandy | |
650 | 4 | |a Distillation | |
650 | 4 | |a Liquors | |
650 | 0 | 7 | |a Likörherstellung |0 (DE-588)4363272-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Spirituosen |0 (DE-588)4182358-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Branntweinherstellung |0 (DE-588)4252416-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Branntwein |0 (DE-588)4007993-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Likör |0 (DE-588)4035722-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Branntwein |0 (DE-588)4007993-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Likör |0 (DE-588)4035722-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Spirituosen |0 (DE-588)4182358-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Spirituosen |0 (DE-588)4182358-8 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |D s |
689 | 3 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Branntweinherstellung |0 (DE-588)4252416-7 |D s |
689 | 4 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Likörherstellung |0 (DE-588)4363272-5 |D s |
689 | 5 | |8 4\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Haeseler, Georg |d 1906- |e Verfasser |0 (DE-588)174172281 |4 aut | |
787 | 0 | 8 | |i Überarbeitung von |a Wüstenfeld, Hermann |t Trinkbranntweine und Liköre |b 3. Auflage |d 1953 |w (DE-604)BV013181560 |
830 | 0 | |a Pareys Bücherei für chemische Technologie |v 6 |w (DE-604)BV001896490 |9 6 | |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
940 | 1 | |q TUB-nb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001462059 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820685773679099904 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Wüstenfeld, Hermann 1879-1943 Haeseler, Georg 1906- |
author_GND | (DE-588)127391258 (DE-588)174172281 |
author_facet | Wüstenfeld, Hermann 1879-1943 Haeseler, Georg 1906- |
author_role | aut aut |
author_sort | Wüstenfeld, Hermann 1879-1943 |
author_variant | h w hw g h gh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002225035 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP597 |
callnumber-raw | TP597 |
callnumber-search | TP597 |
callnumber-sort | TP 3597 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
ctrlnum | (OCoLC)13306440 (DE-599)BVBBV002225035 |
dewey-full | 663.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 663 - Beverage technology |
dewey-raw | 663.5 |
dewey-search | 663.5 |
dewey-sort | 3663.5 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 4., völlig neu bearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002225035</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230522</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">890928s1964 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)13306440</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002225035</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-127</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-M124</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP597</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">663.5</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wüstenfeld, Hermann</subfield><subfield code="d">1879-1943</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)127391258</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Trinkbranntweine und Liköre</subfield><subfield code="b">Herstellung, Untersuchung und Beschaffenheit</subfield><subfield code="c">H. Wüstenfeld ; G. Haeseler</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., völlig neu bearb. Aufl.</subfield><subfield code="b">von Georg Haeseler</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin [u.a.]</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1964</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX, 623 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pareys Bücherei für chemische Technologie</subfield><subfield code="v">6</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brandy</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Distillation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Liquors</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Likörherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4363272-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Spirituosen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182358-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Branntweinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4252416-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Branntwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007993-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Likör</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035722-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Branntwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007993-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Likör</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035722-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Spirituosen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182358-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Spirituosen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182358-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Branntweinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4252416-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Likörherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4363272-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haeseler, Georg</subfield><subfield code="d">1906-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)174172281</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Überarbeitung von</subfield><subfield code="a">Wüstenfeld, Hermann</subfield><subfield code="t">Trinkbranntweine und Liköre</subfield><subfield code="b">3. Auflage</subfield><subfield code="d">1953</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV013181560</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Pareys Bücherei für chemische Technologie</subfield><subfield code="v">6</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001896490</subfield><subfield code="9">6</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001462059</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002225035 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-08T13:01:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001462059 |
oclc_num | 13306440 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-20 DE-127 DE-19 DE-BY-UBM DE-Er8 DE-M124 DE-83 DE-B768 DE-210 DE-B1550 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-20 DE-127 DE-19 DE-BY-UBM DE-Er8 DE-M124 DE-83 DE-B768 DE-210 DE-B1550 |
physical | XX, 623 S. Ill. |
psigel | TUB-nb |
publishDate | 1964 |
publishDateSearch | 1964 |
publishDateSort | 1964 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
series | Pareys Bücherei für chemische Technologie |
series2 | Pareys Bücherei für chemische Technologie |
spelling | Wüstenfeld, Hermann 1879-1943 Verfasser (DE-588)127391258 aut Trinkbranntweine und Liköre Herstellung, Untersuchung und Beschaffenheit H. Wüstenfeld ; G. Haeseler 4., völlig neu bearb. Aufl. von Georg Haeseler Berlin [u.a.] Parey 1964 XX, 623 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Pareys Bücherei für chemische Technologie 6 Brandy Distillation Liquors Likörherstellung (DE-588)4363272-5 gnd rswk-swf Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd rswk-swf Spirituosen (DE-588)4182358-8 gnd rswk-swf Branntweinherstellung (DE-588)4252416-7 gnd rswk-swf Branntwein (DE-588)4007993-4 gnd rswk-swf Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd rswk-swf Likör (DE-588)4035722-3 gnd rswk-swf Branntwein (DE-588)4007993-4 s DE-604 Likör (DE-588)4035722-3 s Spirituosen (DE-588)4182358-8 s Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 s 1\p DE-604 Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 s 2\p DE-604 Branntweinherstellung (DE-588)4252416-7 s 3\p DE-604 Likörherstellung (DE-588)4363272-5 s 4\p DE-604 Haeseler, Georg 1906- Verfasser (DE-588)174172281 aut Überarbeitung von Wüstenfeld, Hermann Trinkbranntweine und Liköre 3. Auflage 1953 (DE-604)BV013181560 Pareys Bücherei für chemische Technologie 6 (DE-604)BV001896490 6 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Wüstenfeld, Hermann 1879-1943 Haeseler, Georg 1906- Trinkbranntweine und Liköre Herstellung, Untersuchung und Beschaffenheit Pareys Bücherei für chemische Technologie Brandy Distillation Liquors Likörherstellung (DE-588)4363272-5 gnd Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd Spirituosen (DE-588)4182358-8 gnd Branntweinherstellung (DE-588)4252416-7 gnd Branntwein (DE-588)4007993-4 gnd Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd Likör (DE-588)4035722-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4363272-5 (DE-588)4167032-2 (DE-588)4182358-8 (DE-588)4252416-7 (DE-588)4007993-4 (DE-588)4054562-3 (DE-588)4035722-3 |
title | Trinkbranntweine und Liköre Herstellung, Untersuchung und Beschaffenheit |
title_auth | Trinkbranntweine und Liköre Herstellung, Untersuchung und Beschaffenheit |
title_exact_search | Trinkbranntweine und Liköre Herstellung, Untersuchung und Beschaffenheit |
title_full | Trinkbranntweine und Liköre Herstellung, Untersuchung und Beschaffenheit H. Wüstenfeld ; G. Haeseler |
title_fullStr | Trinkbranntweine und Liköre Herstellung, Untersuchung und Beschaffenheit H. Wüstenfeld ; G. Haeseler |
title_full_unstemmed | Trinkbranntweine und Liköre Herstellung, Untersuchung und Beschaffenheit H. Wüstenfeld ; G. Haeseler |
title_short | Trinkbranntweine und Liköre |
title_sort | trinkbranntweine und likore herstellung untersuchung und beschaffenheit |
title_sub | Herstellung, Untersuchung und Beschaffenheit |
topic | Brandy Distillation Liquors Likörherstellung (DE-588)4363272-5 gnd Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd Spirituosen (DE-588)4182358-8 gnd Branntweinherstellung (DE-588)4252416-7 gnd Branntwein (DE-588)4007993-4 gnd Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd Likör (DE-588)4035722-3 gnd |
topic_facet | Brandy Distillation Liquors Likörherstellung Lebensmittelanalyse Spirituosen Branntweinherstellung Branntwein Sensorische Prüfung Likör |
volume_link | (DE-604)BV001896490 |
work_keys_str_mv | AT wustenfeldhermann trinkbranntweineundlikoreherstellunguntersuchungundbeschaffenheit AT haeselergeorg trinkbranntweineundlikoreherstellunguntersuchungundbeschaffenheit |