Untersuchungen zur Ausnutzung der Beta-Säuren des Hopfens für die Bitterung des Bieres:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
1975
|
Ausgabe: | Maschinenschr. vervielf. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Berlin, Univ., Diss. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002222105 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20021218 | ||
007 | t | ||
008 | 890928m1975uuuu m||| 00||| und d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002222105 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
100 | 1 | |a Vormeyer, Wolfgang |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zur Ausnutzung der Beta-Säuren des Hopfens für die Bitterung des Bieres |
250 | |a Maschinenschr. vervielf. | ||
264 | 1 | |a Berlin |c 1975 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Berlin, Univ., Diss. | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012146773 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131983190654976 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Vormeyer, Wolfgang |
author_facet | Vormeyer, Wolfgang |
author_role | aut |
author_sort | Vormeyer, Wolfgang |
author_variant | w v wv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002222105 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV002222105 |
edition | Maschinenschr. vervielf. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00731nam a2200241 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV002222105</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20021218 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928m1975uuuu m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002222105</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vormeyer, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zur Ausnutzung der Beta-Säuren des Hopfens für die Bitterung des Bieres</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Maschinenschr. vervielf.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1975</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012146773</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002222105 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:45:35Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012146773 |
open_access_boolean | |
publishDate | 1975 |
publishDateSearch | 1975 |
publishDateSort | 1975 |
record_format | marc |
spelling | Vormeyer, Wolfgang Verfasser aut Untersuchungen zur Ausnutzung der Beta-Säuren des Hopfens für die Bitterung des Bieres Maschinenschr. vervielf. Berlin 1975 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Univ., Diss. (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Vormeyer, Wolfgang Untersuchungen zur Ausnutzung der Beta-Säuren des Hopfens für die Bitterung des Bieres |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zur Ausnutzung der Beta-Säuren des Hopfens für die Bitterung des Bieres |
title_auth | Untersuchungen zur Ausnutzung der Beta-Säuren des Hopfens für die Bitterung des Bieres |
title_exact_search | Untersuchungen zur Ausnutzung der Beta-Säuren des Hopfens für die Bitterung des Bieres |
title_full | Untersuchungen zur Ausnutzung der Beta-Säuren des Hopfens für die Bitterung des Bieres |
title_fullStr | Untersuchungen zur Ausnutzung der Beta-Säuren des Hopfens für die Bitterung des Bieres |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zur Ausnutzung der Beta-Säuren des Hopfens für die Bitterung des Bieres |
title_short | Untersuchungen zur Ausnutzung der Beta-Säuren des Hopfens für die Bitterung des Bieres |
title_sort | untersuchungen zur ausnutzung der beta sauren des hopfens fur die bitterung des bieres |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT vormeyerwolfgang untersuchungenzurausnutzungderbetasaurendeshopfensfurdiebitterungdesbieres |