Abhängigkeit des Backvolumens im Rapid-Mix-Test von den Eigenschaften sortenreiner Weizenmehle unter besonderer Berücksichtigung der Viskosität des Wasserextraktes:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
1979
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | III, 128 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002220594 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160126 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1979 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)6543594 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002220594 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Schreiner, Christa |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Abhängigkeit des Backvolumens im Rapid-Mix-Test von den Eigenschaften sortenreiner Weizenmehle unter besonderer Berücksichtigung der Viskosität des Wasserextraktes |
264 | 1 | |a Bonn |c 1979 | |
300 | |a III, 128 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Bonn, Univ., Diss., 1979 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001458605 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116675187965952 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schreiner, Christa |
author_facet | Schreiner, Christa |
author_role | aut |
author_sort | Schreiner, Christa |
author_variant | c s cs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002220594 |
ctrlnum | (OCoLC)6543594 (DE-599)BVBBV002220594 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00880nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002220594</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160126 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1979 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)6543594</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002220594</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schreiner, Christa</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Abhängigkeit des Backvolumens im Rapid-Mix-Test von den Eigenschaften sortenreiner Weizenmehle unter besonderer Berücksichtigung der Viskosität des Wasserextraktes</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="c">1979</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">III, 128 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bonn, Univ., Diss., 1979</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001458605</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002220594 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:42:16Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001458605 |
oclc_num | 6543594 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
physical | III, 128 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1979 |
publishDateSearch | 1979 |
publishDateSort | 1979 |
record_format | marc |
spelling | Schreiner, Christa Verfasser aut Abhängigkeit des Backvolumens im Rapid-Mix-Test von den Eigenschaften sortenreiner Weizenmehle unter besonderer Berücksichtigung der Viskosität des Wasserextraktes Bonn 1979 III, 128 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bonn, Univ., Diss., 1979 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Schreiner, Christa Abhängigkeit des Backvolumens im Rapid-Mix-Test von den Eigenschaften sortenreiner Weizenmehle unter besonderer Berücksichtigung der Viskosität des Wasserextraktes |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Abhängigkeit des Backvolumens im Rapid-Mix-Test von den Eigenschaften sortenreiner Weizenmehle unter besonderer Berücksichtigung der Viskosität des Wasserextraktes |
title_auth | Abhängigkeit des Backvolumens im Rapid-Mix-Test von den Eigenschaften sortenreiner Weizenmehle unter besonderer Berücksichtigung der Viskosität des Wasserextraktes |
title_exact_search | Abhängigkeit des Backvolumens im Rapid-Mix-Test von den Eigenschaften sortenreiner Weizenmehle unter besonderer Berücksichtigung der Viskosität des Wasserextraktes |
title_full | Abhängigkeit des Backvolumens im Rapid-Mix-Test von den Eigenschaften sortenreiner Weizenmehle unter besonderer Berücksichtigung der Viskosität des Wasserextraktes |
title_fullStr | Abhängigkeit des Backvolumens im Rapid-Mix-Test von den Eigenschaften sortenreiner Weizenmehle unter besonderer Berücksichtigung der Viskosität des Wasserextraktes |
title_full_unstemmed | Abhängigkeit des Backvolumens im Rapid-Mix-Test von den Eigenschaften sortenreiner Weizenmehle unter besonderer Berücksichtigung der Viskosität des Wasserextraktes |
title_short | Abhängigkeit des Backvolumens im Rapid-Mix-Test von den Eigenschaften sortenreiner Weizenmehle unter besonderer Berücksichtigung der Viskosität des Wasserextraktes |
title_sort | abhangigkeit des backvolumens im rapid mix test von den eigenschaften sortenreiner weizenmehle unter besonderer berucksichtigung der viskositat des wasserextraktes |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schreinerchrista abhangigkeitdesbackvolumensimrapidmixtestvondeneigenschaftensortenreinerweizenmehleunterbesondererberucksichtigungderviskositatdeswasserextraktes |