Über die quantitative Bestimmung von Hydroxybenzoe-, Hydroxyzimtsäuren sowie die Isolierung und Identifizierung von Flavanonen in Gemüse:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hannover
1975
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Hannover, Techn. Univ., Diss. |
Beschreibung: | 91 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002220205 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1975 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)65153347 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002220205 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Schmidtlein, Helmut |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die quantitative Bestimmung von Hydroxybenzoe-, Hydroxyzimtsäuren sowie die Isolierung und Identifizierung von Flavanonen in Gemüse |
264 | 1 | |a Hannover |c 1975 | |
300 | |a 91 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Hannover, Techn. Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Bestimmung |0 (DE-588)4144949-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hydrozimtsäure |0 (DE-588)4161020-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Flavanone |0 (DE-588)4154577-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hydroxybenzoesäuren |0 (DE-588)4160965-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Flavanone |0 (DE-588)4154577-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Hydroxybenzoesäuren |0 (DE-588)4160965-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Bestimmung |0 (DE-588)4144949-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Hydrozimtsäure |0 (DE-588)4161020-9 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Bestimmung |0 (DE-588)4144949-6 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001458242 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116674696183808 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schmidtlein, Helmut |
author_facet | Schmidtlein, Helmut |
author_role | aut |
author_sort | Schmidtlein, Helmut |
author_variant | h s hs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002220205 |
ctrlnum | (OCoLC)65153347 (DE-599)BVBBV002220205 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01560nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002220205</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1975 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)65153347</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002220205</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmidtlein, Helmut</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die quantitative Bestimmung von Hydroxybenzoe-, Hydroxyzimtsäuren sowie die Isolierung und Identifizierung von Flavanonen in Gemüse</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hannover</subfield><subfield code="c">1975</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">91 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hannover, Techn. Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bestimmung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144949-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hydrozimtsäure</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161020-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Flavanone</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154577-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hydroxybenzoesäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160965-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Flavanone</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154577-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hydroxybenzoesäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160965-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Bestimmung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144949-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Hydrozimtsäure</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161020-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Bestimmung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144949-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001458242</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002220205 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:42:16Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001458242 |
oclc_num | 65153347 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 |
physical | 91 S. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1975 |
publishDateSearch | 1975 |
publishDateSort | 1975 |
record_format | marc |
spelling | Schmidtlein, Helmut Verfasser aut Über die quantitative Bestimmung von Hydroxybenzoe-, Hydroxyzimtsäuren sowie die Isolierung und Identifizierung von Flavanonen in Gemüse Hannover 1975 91 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hannover, Techn. Univ., Diss. Bestimmung (DE-588)4144949-6 gnd rswk-swf Hydrozimtsäure (DE-588)4161020-9 gnd rswk-swf Flavanone (DE-588)4154577-1 gnd rswk-swf Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf Hydroxybenzoesäuren (DE-588)4160965-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Flavanone (DE-588)4154577-1 s Gemüse (DE-588)4020069-3 s DE-604 Hydroxybenzoesäuren (DE-588)4160965-7 s Bestimmung (DE-588)4144949-6 s Hydrozimtsäure (DE-588)4161020-9 s |
spellingShingle | Schmidtlein, Helmut Über die quantitative Bestimmung von Hydroxybenzoe-, Hydroxyzimtsäuren sowie die Isolierung und Identifizierung von Flavanonen in Gemüse Bestimmung (DE-588)4144949-6 gnd Hydrozimtsäure (DE-588)4161020-9 gnd Flavanone (DE-588)4154577-1 gnd Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Hydroxybenzoesäuren (DE-588)4160965-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4144949-6 (DE-588)4161020-9 (DE-588)4154577-1 (DE-588)4020069-3 (DE-588)4160965-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Über die quantitative Bestimmung von Hydroxybenzoe-, Hydroxyzimtsäuren sowie die Isolierung und Identifizierung von Flavanonen in Gemüse |
title_auth | Über die quantitative Bestimmung von Hydroxybenzoe-, Hydroxyzimtsäuren sowie die Isolierung und Identifizierung von Flavanonen in Gemüse |
title_exact_search | Über die quantitative Bestimmung von Hydroxybenzoe-, Hydroxyzimtsäuren sowie die Isolierung und Identifizierung von Flavanonen in Gemüse |
title_full | Über die quantitative Bestimmung von Hydroxybenzoe-, Hydroxyzimtsäuren sowie die Isolierung und Identifizierung von Flavanonen in Gemüse |
title_fullStr | Über die quantitative Bestimmung von Hydroxybenzoe-, Hydroxyzimtsäuren sowie die Isolierung und Identifizierung von Flavanonen in Gemüse |
title_full_unstemmed | Über die quantitative Bestimmung von Hydroxybenzoe-, Hydroxyzimtsäuren sowie die Isolierung und Identifizierung von Flavanonen in Gemüse |
title_short | Über die quantitative Bestimmung von Hydroxybenzoe-, Hydroxyzimtsäuren sowie die Isolierung und Identifizierung von Flavanonen in Gemüse |
title_sort | uber die quantitative bestimmung von hydroxybenzoe hydroxyzimtsauren sowie die isolierung und identifizierung von flavanonen in gemuse |
topic | Bestimmung (DE-588)4144949-6 gnd Hydrozimtsäure (DE-588)4161020-9 gnd Flavanone (DE-588)4154577-1 gnd Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Hydroxybenzoesäuren (DE-588)4160965-7 gnd |
topic_facet | Bestimmung Hydrozimtsäure Flavanone Gemüse Hydroxybenzoesäuren Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schmidtleinhelmut uberdiequantitativebestimmungvonhydroxybenzoehydroxyzimtsaurensowiedieisolierungundidentifizierungvonflavanoneningemuse |