Untersuchungen zur Schlachtkörperbewertung und Fleischbeschaffenheit bei Broilern:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Kiel
Inst. f. Tierzucht u. Tierhaltung
1987
|
Schriftenreihe: | Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierhaltung und Tierzucht der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
41 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: Kiel, Univ., Diss. |
Beschreibung: | XI, 143 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002217622 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060906 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1987 m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)242249774 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002217622 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-1028 | ||
084 | |a LAN 690d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Krapoth, Hans Jörg |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zur Schlachtkörperbewertung und Fleischbeschaffenheit bei Broilern |c vorgelegt von H. Jörg Krapoth |
264 | 1 | |a Kiel |b Inst. f. Tierzucht u. Tierhaltung |c 1987 | |
300 | |a XI, 143 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierhaltung und Tierzucht der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |v 41 | |
500 | |a Zugl.: Kiel, Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Schlachtwert |0 (DE-588)4179656-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Broiler |0 (DE-588)4274237-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geflügelfleisch |0 (DE-588)4156249-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Broiler |0 (DE-588)4274237-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Schlachtwert |0 (DE-588)4179656-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Geflügelfleisch |0 (DE-588)4156249-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Broiler |0 (DE-588)4274237-7 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierhaltung und Tierzucht der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |v 41 |w (DE-604)BV000002013 |9 41 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001456486 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116672097812480 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Krapoth, Hans Jörg |
author_facet | Krapoth, Hans Jörg |
author_role | aut |
author_sort | Krapoth, Hans Jörg |
author_variant | h j k hj hjk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002217622 |
classification_tum | LAN 690d |
ctrlnum | (OCoLC)242249774 (DE-599)BVBBV002217622 |
discipline | Agrarwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02051nam a2200481 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002217622</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060906 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1987 m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)242249774</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002217622</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 690d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krapoth, Hans Jörg</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zur Schlachtkörperbewertung und Fleischbeschaffenheit bei Broilern</subfield><subfield code="c">vorgelegt von H. Jörg Krapoth</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kiel</subfield><subfield code="b">Inst. f. Tierzucht u. Tierhaltung</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 143 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierhaltung und Tierzucht der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel</subfield><subfield code="v">41</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Kiel, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179656-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Broiler</subfield><subfield code="0">(DE-588)4274237-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geflügelfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156249-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Broiler</subfield><subfield code="0">(DE-588)4274237-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schlachtwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179656-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Geflügelfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156249-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Broiler</subfield><subfield code="0">(DE-588)4274237-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierhaltung und Tierzucht der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel</subfield><subfield code="v">41</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000002013</subfield><subfield code="9">41</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001456486</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002217622 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:42:13Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001456486 |
oclc_num | 242249774 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-1028 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-1028 |
physical | XI, 143 S. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
publisher | Inst. f. Tierzucht u. Tierhaltung |
record_format | marc |
series | Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierhaltung und Tierzucht der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |
series2 | Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierhaltung und Tierzucht der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |
spelling | Krapoth, Hans Jörg Verfasser aut Untersuchungen zur Schlachtkörperbewertung und Fleischbeschaffenheit bei Broilern vorgelegt von H. Jörg Krapoth Kiel Inst. f. Tierzucht u. Tierhaltung 1987 XI, 143 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierhaltung und Tierzucht der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel 41 Zugl.: Kiel, Univ., Diss. Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd rswk-swf Broiler (DE-588)4274237-7 gnd rswk-swf Geflügelfleisch (DE-588)4156249-5 gnd rswk-swf Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Broiler (DE-588)4274237-7 s Schlachtwert (DE-588)4179656-1 s DE-604 Geflügelfleisch (DE-588)4156249-5 s Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 s Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s 1\p DE-604 Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierhaltung und Tierzucht der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel 41 (DE-604)BV000002013 41 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Krapoth, Hans Jörg Untersuchungen zur Schlachtkörperbewertung und Fleischbeschaffenheit bei Broilern Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierhaltung und Tierzucht der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd Broiler (DE-588)4274237-7 gnd Geflügelfleisch (DE-588)4156249-5 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4179656-1 (DE-588)4274237-7 (DE-588)4156249-5 (DE-588)4136636-0 (DE-588)4136635-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zur Schlachtkörperbewertung und Fleischbeschaffenheit bei Broilern |
title_auth | Untersuchungen zur Schlachtkörperbewertung und Fleischbeschaffenheit bei Broilern |
title_exact_search | Untersuchungen zur Schlachtkörperbewertung und Fleischbeschaffenheit bei Broilern |
title_full | Untersuchungen zur Schlachtkörperbewertung und Fleischbeschaffenheit bei Broilern vorgelegt von H. Jörg Krapoth |
title_fullStr | Untersuchungen zur Schlachtkörperbewertung und Fleischbeschaffenheit bei Broilern vorgelegt von H. Jörg Krapoth |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zur Schlachtkörperbewertung und Fleischbeschaffenheit bei Broilern vorgelegt von H. Jörg Krapoth |
title_short | Untersuchungen zur Schlachtkörperbewertung und Fleischbeschaffenheit bei Broilern |
title_sort | untersuchungen zur schlachtkorperbewertung und fleischbeschaffenheit bei broilern |
topic | Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd Broiler (DE-588)4274237-7 gnd Geflügelfleisch (DE-588)4156249-5 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd |
topic_facet | Schlachtwert Broiler Geflügelfleisch Fleischqualität Fleischproduktion Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV000002013 |
work_keys_str_mv | AT krapothhansjorg untersuchungenzurschlachtkorperbewertungundfleischbeschaffenheitbeibroilern |