Die Herkunft als Einkaufskriterium bei frischen Lebensmitteln: Ergebnisse aus Gruppendiskussionen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Freising
Professur f. Landwirtschaftl. Marktlehre
1987
|
Schriftenreihe: | Technische Universität <München> / Lehrst. f. Agrarpolitik: Arbeitsbericht.
3. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 41 Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002212702 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1987 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)165684534 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002212702 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 740f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Prachhart, Monika |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Herkunft als Einkaufskriterium bei frischen Lebensmitteln |b Ergebnisse aus Gruppendiskussionen |
264 | 1 | |a Freising |b Professur f. Landwirtschaftl. Marktlehre |c 1987 | |
300 | |a 41 Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Technische Universität <München> / Lehrst. f. Agrarpolitik: Arbeitsbericht. |v 3. | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Herkunftsland |0 (DE-588)4159599-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |a Einkaufskriterium |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Herkunftsland |0 (DE-588)4159599-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Einkaufskriterium |A f |
689 | 0 | 3 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
810 | 2 | |a Lehrst. f. Agrarpolitik: Arbeitsbericht. |t Technische Universität <München> |v 3. |w (DE-604)BV001897766 |9 3. | |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001453251 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116667004878848 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Prachhart, Monika |
author_facet | Prachhart, Monika |
author_role | aut |
author_sort | Prachhart, Monika |
author_variant | m p mp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002212702 |
classification_tum | OEK 740f |
ctrlnum | (OCoLC)165684534 (DE-599)BVBBV002212702 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01442nam a2200397 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002212702</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1987 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165684534</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002212702</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 740f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Prachhart, Monika</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Herkunft als Einkaufskriterium bei frischen Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">Ergebnisse aus Gruppendiskussionen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freising</subfield><subfield code="b">Professur f. Landwirtschaftl. Marktlehre</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">41 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Technische Universität <München> / Lehrst. f. Agrarpolitik: Arbeitsbericht.</subfield><subfield code="v">3.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Herkunftsland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159599-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Einkaufskriterium</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Herkunftsland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159599-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Einkaufskriterium</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Lehrst. f. Agrarpolitik: Arbeitsbericht.</subfield><subfield code="t">Technische Universität <München></subfield><subfield code="v">3.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001897766</subfield><subfield code="9">3.</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001453251</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Einkaufskriterium gnd |
genre_facet | Einkaufskriterium |
geographic | Bayern (DE-588)4005044-0 gnd |
geographic_facet | Bayern |
id | DE-604.BV002212702 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:42:09Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001453251 |
oclc_num | 165684534 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 41 Bl. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
publisher | Professur f. Landwirtschaftl. Marktlehre |
record_format | marc |
series2 | Technische Universität <München> / Lehrst. f. Agrarpolitik: Arbeitsbericht. |
spelling | Prachhart, Monika Verfasser aut Die Herkunft als Einkaufskriterium bei frischen Lebensmitteln Ergebnisse aus Gruppendiskussionen Freising Professur f. Landwirtschaftl. Marktlehre 1987 41 Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Technische Universität <München> / Lehrst. f. Agrarpolitik: Arbeitsbericht. 3. Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Herkunftsland (DE-588)4159599-3 gnd rswk-swf Bayern (DE-588)4005044-0 gnd rswk-swf Einkaufskriterium gnd rswk-swf Bayern (DE-588)4005044-0 g Herkunftsland (DE-588)4159599-3 s Einkaufskriterium f Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s DE-604 Lehrst. f. Agrarpolitik: Arbeitsbericht. Technische Universität <München> 3. (DE-604)BV001897766 3. |
spellingShingle | Prachhart, Monika Die Herkunft als Einkaufskriterium bei frischen Lebensmitteln Ergebnisse aus Gruppendiskussionen Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Herkunftsland (DE-588)4159599-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4159599-3 (DE-588)4005044-0 |
title | Die Herkunft als Einkaufskriterium bei frischen Lebensmitteln Ergebnisse aus Gruppendiskussionen |
title_auth | Die Herkunft als Einkaufskriterium bei frischen Lebensmitteln Ergebnisse aus Gruppendiskussionen |
title_exact_search | Die Herkunft als Einkaufskriterium bei frischen Lebensmitteln Ergebnisse aus Gruppendiskussionen |
title_full | Die Herkunft als Einkaufskriterium bei frischen Lebensmitteln Ergebnisse aus Gruppendiskussionen |
title_fullStr | Die Herkunft als Einkaufskriterium bei frischen Lebensmitteln Ergebnisse aus Gruppendiskussionen |
title_full_unstemmed | Die Herkunft als Einkaufskriterium bei frischen Lebensmitteln Ergebnisse aus Gruppendiskussionen |
title_short | Die Herkunft als Einkaufskriterium bei frischen Lebensmitteln |
title_sort | die herkunft als einkaufskriterium bei frischen lebensmitteln ergebnisse aus gruppendiskussionen |
title_sub | Ergebnisse aus Gruppendiskussionen |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Herkunftsland (DE-588)4159599-3 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Herkunftsland Bayern Einkaufskriterium |
volume_link | (DE-604)BV001897766 |
work_keys_str_mv | AT prachhartmonika dieherkunftalseinkaufskriteriumbeifrischenlebensmittelnergebnisseausgruppendiskussionen |