Mikrobiologisch-hygienische Probleme bei neueren Lebensmittel-Verarbeitungs- und Haltbarmachungs-Verfahren: vom 25. Nov. 1987
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Schwerzenbach
SGLH
1987
|
Schriftenreihe: | Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe
17 Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Vorträge der . ... Arbeitstagung der ... . 20 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 219 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002212037 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190626 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1987 ad|| |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)311453685 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002212037 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-188 | ||
084 | |a LEB 100f |2 stub | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Mikrobiologisch-hygienische Probleme bei neueren Lebensmittel-Verarbeitungs- und Haltbarmachungs-Verfahren |b vom 25. Nov. 1987 |
264 | 1 | |a Schwerzenbach |b SGLH |c 1987 | |
300 | |a 219 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe |v 17 | |
490 | 1 | |a Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Vorträge der . ... Arbeitstagung der ... . |v 20 | |
650 | 7 | |a Food Hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a Preserved Food |2 cabt | |
650 | 7 | |a Conferences |2 cabt | |
650 | 7 | |a food |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a health protection |2 cabt | |
650 | 7 | |a heat treatment |2 cabt | |
650 | 7 | |a preservation |2 cabt | |
650 | 7 | |a food preservation |2 cabt | |
650 | 7 | |a sterilizing |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe |v 17 |w (DE-604)BV036822759 |9 17 | |
830 | 0 | |a Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Vorträge der . ... Arbeitstagung der ... . |v 20 |w (DE-604)BV035611898 |9 20 | |
856 | 4 | 2 | |m GBV Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001452821&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001452821 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116666329595904 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
SCHWEIZERISCHE GESELLSCHAFT FUER LEBENSMITTELHYGIENE (SGLH)
SCHRIFTENREIHE
HEFT 17
MIKROBIOLOGISCH-HYGIENISCHE
PROBLEME BEI NEUEREN
LEBENSMITTEL-VERARBEITUNGS
UND HALTBARMACHUNGS-VERFAHREN
UB/TIB HANNOVER 89 102 666 423
2?~?9§O
VORTRAEGE DER 20. ARBEITSTAGUNG DER
SCHWEIZERISCHEN GESELLSCHAFT FUER LEBENSMITTELHYGIENE (SGLH)
VOM 25. NOVEMBER 1987
IMAGE 2
INHALTSUEBERSICHT
G. CERNY (MUENCHEN)
1
-
MIKROBIOLOGISCH-TECHNOLOGISCHE GRUNDLAGEN, NOTWENDIGE RANDBEDINGUNGEN,
GEEIGNETE PRODUKTE H.-N. LAUSE (BIEDENKOPF-UALLAU} 15 -
C0G-02-SCHUTZGAS-VERFAHREN J. STHMPFLI (WALHSELLEN) 29 -
VAKUUMVERPACKUNGS-VERFAHREN E. HOEHN CWAEDENSWIL) 49 - SPEZIELLE PROBLEME
BEI OBST UND GEMUSE SS. NYFELER (BASEL) 66 - PASTEURISIERTE
FLEISCHPRODUKTE M. SPRENGER (BISCHOFSZELL) 77 - PASTEURISIERTE
FERTIGGERICHTE BETRACHTUNGEN AUS MIKROBIOLOGISCH-HYGIENISCHER SICHTS.
RITZRAANN (ZUMCH-FLUGHAFEN) 93 - HYGIENE-ASPEKTE VON CATERING-PRODUKTEN
IN DER LUFTFAHRTVERPFLEGUNGCHRISTINA WEBER-FHCK (ZUERICH) 101 -
UNPASTEURISIERTE, VORGEKOCHTE TEIGWAREN UND FERTIG GERICHTEMARGRLT
JAECKLE (ZUERICH) 116 - FEUCHTKUEHL SCHRAENKE ZUR BESSEREN FRISCHHALTUNG VON
OBST, GEMUESE UND ANDEREN LEBENSMITTELNK. W. BSGL (NEUHERBERG BEI
MUENCHEN) 139 - MIKROWELLEN-ANWENDUNG BEI LEBENSMITTELN IM INDUSTRIELLEN,
GEWERBLICHEN UND HAEUSLICHEN BEREICHF. EMCH (ZUERICH) 157 - ASEPTISCHE
VERPACKUNGSSYSTEME, EIN UEBERBLICKREGINA ZSCHALER (HAMBURG) 175 -
MIKROBIOLOGISCHE ANFORDERUNGEN AN ABFULL- UND VERPACKUNGSSYSTEME UND
DEREN BETRIEBANGELIKA FINK (MUENCHEN) 189 - STERILISATION STUECKIGER GUETER
AUS MIKROBIOLOGISCHER SICHTE. W. WARTENBERG (STUTTGART) 200 -
OPTIMIERUNG ASEPTISCHER VERPACKUNGSSYSTEME
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002212037 |
classification_tum | LEB 100f LEB 020f |
ctrlnum | (OCoLC)311453685 (DE-599)BVBBV002212037 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02298nam a2200541 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002212037</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190626 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1987 ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)311453685</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002212037</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobiologisch-hygienische Probleme bei neueren Lebensmittel-Verarbeitungs- und Haltbarmachungs-Verfahren</subfield><subfield code="b">vom 25. Nov. 1987</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Schwerzenbach</subfield><subfield code="b">SGLH</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">219 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe</subfield><subfield code="v">17</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Vorträge der . ... Arbeitstagung der ... .</subfield><subfield code="v">20</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Preserved Food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Conferences</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">health protection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">heat treatment</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">preservation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food preservation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">sterilizing</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe</subfield><subfield code="v">17</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036822759</subfield><subfield code="9">17</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Vorträge der . ... Arbeitstagung der ... .</subfield><subfield code="v">20</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035611898</subfield><subfield code="9">20</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">GBV Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001452821&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001452821</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV002212037 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:42:08Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001452821 |
oclc_num | 311453685 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-188 |
physical | 219 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
publisher | SGLH |
record_format | marc |
series | Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Vorträge der . ... Arbeitstagung der ... . |
series2 | Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Vorträge der . ... Arbeitstagung der ... . |
spelling | Mikrobiologisch-hygienische Probleme bei neueren Lebensmittel-Verarbeitungs- und Haltbarmachungs-Verfahren vom 25. Nov. 1987 Schwerzenbach SGLH 1987 219 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe 17 Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Vorträge der . ... Arbeitstagung der ... . 20 Food Hygiene cabt Preserved Food cabt Conferences cabt food cabt microbiology cabt health protection cabt heat treatment cabt preservation cabt food preservation cabt sterilizing cabt Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s DE-604 Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe 17 (DE-604)BV036822759 17 Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Vorträge der . ... Arbeitstagung der ... . 20 (DE-604)BV035611898 20 GBV Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001452821&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Mikrobiologisch-hygienische Probleme bei neueren Lebensmittel-Verarbeitungs- und Haltbarmachungs-Verfahren vom 25. Nov. 1987 Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Vorträge der . ... Arbeitstagung der ... . Food Hygiene cabt Preserved Food cabt Conferences cabt food cabt microbiology cabt health protection cabt heat treatment cabt preservation cabt food preservation cabt sterilizing cabt Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4114279-2 (DE-588)4034887-8 (DE-588)1071861417 |
title | Mikrobiologisch-hygienische Probleme bei neueren Lebensmittel-Verarbeitungs- und Haltbarmachungs-Verfahren vom 25. Nov. 1987 |
title_auth | Mikrobiologisch-hygienische Probleme bei neueren Lebensmittel-Verarbeitungs- und Haltbarmachungs-Verfahren vom 25. Nov. 1987 |
title_exact_search | Mikrobiologisch-hygienische Probleme bei neueren Lebensmittel-Verarbeitungs- und Haltbarmachungs-Verfahren vom 25. Nov. 1987 |
title_full | Mikrobiologisch-hygienische Probleme bei neueren Lebensmittel-Verarbeitungs- und Haltbarmachungs-Verfahren vom 25. Nov. 1987 |
title_fullStr | Mikrobiologisch-hygienische Probleme bei neueren Lebensmittel-Verarbeitungs- und Haltbarmachungs-Verfahren vom 25. Nov. 1987 |
title_full_unstemmed | Mikrobiologisch-hygienische Probleme bei neueren Lebensmittel-Verarbeitungs- und Haltbarmachungs-Verfahren vom 25. Nov. 1987 |
title_short | Mikrobiologisch-hygienische Probleme bei neueren Lebensmittel-Verarbeitungs- und Haltbarmachungs-Verfahren |
title_sort | mikrobiologisch hygienische probleme bei neueren lebensmittel verarbeitungs und haltbarmachungs verfahren vom 25 nov 1987 |
title_sub | vom 25. Nov. 1987 |
topic | Food Hygiene cabt Preserved Food cabt Conferences cabt food cabt microbiology cabt health protection cabt heat treatment cabt preservation cabt food preservation cabt sterilizing cabt Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
topic_facet | Food Hygiene Preserved Food Conferences food microbiology health protection heat treatment preservation food preservation sterilizing Lebensmittel Konservierung Lebensmittelhygiene Konferenzschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001452821&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV036822759 (DE-604)BV035611898 |