Untersuchungen zur Streßanfälligkeit, Fleischbeschaffenheit und Fleischleistung bei Schweinen unterschiedlicher Kreuzungsherkünfte:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1986
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Göttingen, Univ., Diss. |
Beschreibung: | 8, 130 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002211891 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1986 d||| m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)46090802 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002211891 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 230d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Roeren-Wiemers, Angelika |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zur Streßanfälligkeit, Fleischbeschaffenheit und Fleischleistung bei Schweinen unterschiedlicher Kreuzungsherkünfte |
264 | 1 | |c 1986 | |
300 | |a 8, 130 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Göttingen, Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Halothantest |0 (DE-588)4158922-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Elektrische Leitfähigkeit |0 (DE-588)4014200-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischbeschaffenheit |0 (DE-588)4343231-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischleistung |0 (DE-588)4154605-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Stress |0 (DE-588)4058047-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fleischbeschaffenheit |0 (DE-588)4343231-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Elektrische Leitfähigkeit |0 (DE-588)4014200-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Stress |0 (DE-588)4058047-7 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Stress |0 (DE-588)4058047-7 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Halothantest |0 (DE-588)4158922-1 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Fleischleistung |0 (DE-588)4154605-2 |D s |
689 | 3 | |8 3\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001452733 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116666194329600 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Roeren-Wiemers, Angelika |
author_facet | Roeren-Wiemers, Angelika |
author_role | aut |
author_sort | Roeren-Wiemers, Angelika |
author_variant | a r w arw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002211891 |
classification_tum | LEB 230d |
ctrlnum | (OCoLC)46090802 (DE-599)BVBBV002211891 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02377nam a2200601 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002211891</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1986 d||| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46090802</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002211891</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Roeren-Wiemers, Angelika</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zur Streßanfälligkeit, Fleischbeschaffenheit und Fleischleistung bei Schweinen unterschiedlicher Kreuzungsherkünfte</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8, 130 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Göttingen, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Halothantest</subfield><subfield code="0">(DE-588)4158922-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Elektrische Leitfähigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014200-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischbeschaffenheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343231-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischleistung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154605-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Stress</subfield><subfield code="0">(DE-588)4058047-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischbeschaffenheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343231-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Elektrische Leitfähigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014200-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Stress</subfield><subfield code="0">(DE-588)4058047-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Stress</subfield><subfield code="0">(DE-588)4058047-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Halothantest</subfield><subfield code="0">(DE-588)4158922-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Fleischleistung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154605-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001452733</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002211891 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:42:08Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001452733 |
oclc_num | 46090802 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 8, 130 S. graph. Darst. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
record_format | marc |
spelling | Roeren-Wiemers, Angelika Verfasser aut Untersuchungen zur Streßanfälligkeit, Fleischbeschaffenheit und Fleischleistung bei Schweinen unterschiedlicher Kreuzungsherkünfte 1986 8, 130 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Göttingen, Univ., Diss. Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd rswk-swf Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Halothantest (DE-588)4158922-1 gnd rswk-swf Elektrische Leitfähigkeit (DE-588)4014200-0 gnd rswk-swf Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 gnd rswk-swf Fleischleistung (DE-588)4154605-2 gnd rswk-swf Stress (DE-588)4058047-7 gnd rswk-swf Schwein (DE-588)4053848-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 s Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 s Elektrische Leitfähigkeit (DE-588)4014200-0 s DE-604 Schwein (DE-588)4053848-5 s Stress (DE-588)4058047-7 s Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s 1\p DE-604 Halothantest (DE-588)4158922-1 s 2\p DE-604 Fleischleistung (DE-588)4154605-2 s 3\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Roeren-Wiemers, Angelika Untersuchungen zur Streßanfälligkeit, Fleischbeschaffenheit und Fleischleistung bei Schweinen unterschiedlicher Kreuzungsherkünfte Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Halothantest (DE-588)4158922-1 gnd Elektrische Leitfähigkeit (DE-588)4014200-0 gnd Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 gnd Fleischleistung (DE-588)4154605-2 gnd Stress (DE-588)4058047-7 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4053849-7 (DE-588)4136636-0 (DE-588)4158922-1 (DE-588)4014200-0 (DE-588)4343231-1 (DE-588)4154605-2 (DE-588)4058047-7 (DE-588)4053848-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zur Streßanfälligkeit, Fleischbeschaffenheit und Fleischleistung bei Schweinen unterschiedlicher Kreuzungsherkünfte |
title_auth | Untersuchungen zur Streßanfälligkeit, Fleischbeschaffenheit und Fleischleistung bei Schweinen unterschiedlicher Kreuzungsherkünfte |
title_exact_search | Untersuchungen zur Streßanfälligkeit, Fleischbeschaffenheit und Fleischleistung bei Schweinen unterschiedlicher Kreuzungsherkünfte |
title_full | Untersuchungen zur Streßanfälligkeit, Fleischbeschaffenheit und Fleischleistung bei Schweinen unterschiedlicher Kreuzungsherkünfte |
title_fullStr | Untersuchungen zur Streßanfälligkeit, Fleischbeschaffenheit und Fleischleistung bei Schweinen unterschiedlicher Kreuzungsherkünfte |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zur Streßanfälligkeit, Fleischbeschaffenheit und Fleischleistung bei Schweinen unterschiedlicher Kreuzungsherkünfte |
title_short | Untersuchungen zur Streßanfälligkeit, Fleischbeschaffenheit und Fleischleistung bei Schweinen unterschiedlicher Kreuzungsherkünfte |
title_sort | untersuchungen zur streßanfalligkeit fleischbeschaffenheit und fleischleistung bei schweinen unterschiedlicher kreuzungsherkunfte |
topic | Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Halothantest (DE-588)4158922-1 gnd Elektrische Leitfähigkeit (DE-588)4014200-0 gnd Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 gnd Fleischleistung (DE-588)4154605-2 gnd Stress (DE-588)4058047-7 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd |
topic_facet | Schweinefleisch Fleischqualität Halothantest Elektrische Leitfähigkeit Fleischbeschaffenheit Fleischleistung Stress Schwein Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT roerenwiemersangelika untersuchungenzurstreßanfalligkeitfleischbeschaffenheitundfleischleistungbeischweinenunterschiedlicherkreuzungsherkunfte |