Der Fleischmythos: über d. Einfluß d. Nahrungsmittelproduktion auf d. Ernährungsgewohnheiten in d. BRD
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kassel
GhK
1987
|
Schriftenreihe: | Gesamthochschule <Kassel> / Fachbereich Stadtplanung, Landschaftsplanung: Arbeitsbericht des ... .
72. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Teilw. zugl.: Kassel, Gesamthochsch., Dipl.-Arb., 1986 |
Beschreibung: | 143 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3891170246 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002211341 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1987 ad|| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3891170246 |9 3-89117-024-6 | ||
035 | |a (OCoLC)74935119 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002211341 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 100n |2 stub | ||
084 | |a GES 825n |2 stub | ||
084 | |a GEO 170n |2 stub | ||
100 | 1 | |a Klose, Birgit |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Fleischmythos |b über d. Einfluß d. Nahrungsmittelproduktion auf d. Ernährungsgewohnheiten in d. BRD |c Birgit Klose ; Barbara Schmelz |
264 | 1 | |a Kassel |b GhK |c 1987 | |
300 | |a 143 S. |b zahlr. Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Gesamthochschule <Kassel> / Fachbereich Stadtplanung, Landschaftsplanung: Arbeitsbericht des ... . |v 72. | |
500 | |a Teilw. zugl.: Kassel, Gesamthochsch., Dipl.-Arb., 1986 | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1000-1985 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Geschichte 1000-1985 |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schmelz, Barbara |e Verfasser |4 aut | |
810 | 2 | |a Fachbereich Stadtplanung, Landschaftsplanung: Arbeitsbericht des ... . |t Gesamthochschule <Kassel> |v 72. |w (DE-604)BV021843939 |9 72. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001452313 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116665467666432 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Klose, Birgit Schmelz, Barbara |
author_facet | Klose, Birgit Schmelz, Barbara |
author_role | aut aut |
author_sort | Klose, Birgit |
author_variant | b k bk b s bs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002211341 |
classification_tum | OEK 100n GES 825n GEO 170n |
ctrlnum | (OCoLC)74935119 (DE-599)BVBBV002211341 |
discipline | Geowissenschaften Geschichte Ökotrophologie |
era | Geschichte 1000-1985 gnd |
era_facet | Geschichte 1000-1985 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02248nam a2200541 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002211341</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1987 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3891170246</subfield><subfield code="9">3-89117-024-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74935119</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002211341</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100n</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GES 825n</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 170n</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klose, Birgit</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Fleischmythos</subfield><subfield code="b">über d. Einfluß d. Nahrungsmittelproduktion auf d. Ernährungsgewohnheiten in d. BRD</subfield><subfield code="c">Birgit Klose ; Barbara Schmelz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kassel</subfield><subfield code="b">GhK</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">143 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gesamthochschule <Kassel> / Fachbereich Stadtplanung, Landschaftsplanung: Arbeitsbericht des ... .</subfield><subfield code="v">72.</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Teilw. zugl.: Kassel, Gesamthochsch., Dipl.-Arb., 1986</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1000-1985</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Geschichte 1000-1985</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmelz, Barbara</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Fachbereich Stadtplanung, Landschaftsplanung: Arbeitsbericht des ... .</subfield><subfield code="t">Gesamthochschule <Kassel></subfield><subfield code="v">72.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV021843939</subfield><subfield code="9">72.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001452313</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd |
geographic_facet | Deutschland Deutschland Bundesrepublik |
id | DE-604.BV002211341 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:42:07Z |
institution | BVB |
isbn | 3891170246 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001452313 |
oclc_num | 74935119 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 143 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
publisher | GhK |
record_format | marc |
series2 | Gesamthochschule <Kassel> / Fachbereich Stadtplanung, Landschaftsplanung: Arbeitsbericht des ... . |
spelling | Klose, Birgit Verfasser aut Der Fleischmythos über d. Einfluß d. Nahrungsmittelproduktion auf d. Ernährungsgewohnheiten in d. BRD Birgit Klose ; Barbara Schmelz Kassel GhK 1987 143 S. zahlr. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gesamthochschule <Kassel> / Fachbereich Stadtplanung, Landschaftsplanung: Arbeitsbericht des ... . 72. Teilw. zugl.: Kassel, Gesamthochsch., Dipl.-Arb., 1986 Geschichte 1000-1985 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s Fleisch (DE-588)4017469-4 s Geschichte 1000-1985 z DE-604 Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 g Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 s 1\p DE-604 Schmelz, Barbara Verfasser aut Fachbereich Stadtplanung, Landschaftsplanung: Arbeitsbericht des ... . Gesamthochschule <Kassel> 72. (DE-604)BV021843939 72. 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Klose, Birgit Schmelz, Barbara Der Fleischmythos über d. Einfluß d. Nahrungsmittelproduktion auf d. Ernährungsgewohnheiten in d. BRD Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136846-0 (DE-588)4114379-6 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4011889-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Der Fleischmythos über d. Einfluß d. Nahrungsmittelproduktion auf d. Ernährungsgewohnheiten in d. BRD |
title_auth | Der Fleischmythos über d. Einfluß d. Nahrungsmittelproduktion auf d. Ernährungsgewohnheiten in d. BRD |
title_exact_search | Der Fleischmythos über d. Einfluß d. Nahrungsmittelproduktion auf d. Ernährungsgewohnheiten in d. BRD |
title_full | Der Fleischmythos über d. Einfluß d. Nahrungsmittelproduktion auf d. Ernährungsgewohnheiten in d. BRD Birgit Klose ; Barbara Schmelz |
title_fullStr | Der Fleischmythos über d. Einfluß d. Nahrungsmittelproduktion auf d. Ernährungsgewohnheiten in d. BRD Birgit Klose ; Barbara Schmelz |
title_full_unstemmed | Der Fleischmythos über d. Einfluß d. Nahrungsmittelproduktion auf d. Ernährungsgewohnheiten in d. BRD Birgit Klose ; Barbara Schmelz |
title_short | Der Fleischmythos |
title_sort | der fleischmythos uber d einfluß d nahrungsmittelproduktion auf d ernahrungsgewohnheiten in d brd |
title_sub | über d. Einfluß d. Nahrungsmittelproduktion auf d. Ernährungsgewohnheiten in d. BRD |
topic | Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
topic_facet | Ernährungsgewohnheit Lebensmittelproduktion Fleisch Deutschland Deutschland Bundesrepublik Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV021843939 |
work_keys_str_mv | AT klosebirgit derfleischmythosuberdeinflußdnahrungsmittelproduktionaufdernahrungsgewohnheitenindbrd AT schmelzbarbara derfleischmythosuberdeinflußdnahrungsmittelproduktionaufdernahrungsgewohnheitenindbrd |