Kartoffeln und Pommes frites in der gewerblichen Speisenbereitung: ein Beitrag zur Problematik der Verwendung von Convenience-Produkten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hildesheim u.a.
Olms
1987
|
Schriftenreihe: | Beiträge zu Lebensmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe
3 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 406 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3487079240 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002210225 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970303 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1987 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3487079240 |9 3-487-07924-0 | ||
035 | |a (OCoLC)20419949 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002210225 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-19 | ||
050 | 0 | |a TX558.P8 | |
084 | |a LEB 370f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Zirwes, Karl-Heinz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kartoffeln und Pommes frites in der gewerblichen Speisenbereitung |b ein Beitrag zur Problematik der Verwendung von Convenience-Produkten |
264 | 1 | |a Hildesheim u.a. |b Olms |c 1987 | |
300 | |a 406 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Beiträge zu Lebensmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe |v 3 | |
650 | 4 | |a Convenience foods | |
650 | 4 | |a Cookery (Potatoes) | |
650 | 4 | |a Potatoes | |
650 | 0 | 7 | |a Convenience Food |0 (DE-588)4194130-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kartoffel |0 (DE-588)4029804-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kartoffel |0 (DE-588)4029804-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Convenience Food |0 (DE-588)4194130-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Beiträge zu Lebensmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe |v 3 |w (DE-604)BV000683277 |9 3 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001451890 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805086624729530368 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Zirwes, Karl-Heinz |
author_facet | Zirwes, Karl-Heinz |
author_role | aut |
author_sort | Zirwes, Karl-Heinz |
author_variant | k h z khz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002210225 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX558 |
callnumber-raw | TX558.P8 |
callnumber-search | TX558.P8 |
callnumber-sort | TX 3558 P8 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_tum | LEB 370f |
ctrlnum | (OCoLC)20419949 (DE-599)BVBBV002210225 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002210225</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970303</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1987 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3487079240</subfield><subfield code="9">3-487-07924-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)20419949</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002210225</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX558.P8</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 370f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zirwes, Karl-Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kartoffeln und Pommes frites in der gewerblichen Speisenbereitung</subfield><subfield code="b">ein Beitrag zur Problematik der Verwendung von Convenience-Produkten</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hildesheim u.a.</subfield><subfield code="b">Olms</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">406 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beiträge zu Lebensmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe</subfield><subfield code="v">3</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Convenience foods</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery (Potatoes)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Potatoes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Convenience Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194130-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029804-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029804-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Convenience Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194130-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Beiträge zu Lebensmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe</subfield><subfield code="v">3</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000683277</subfield><subfield code="9">3</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001451890</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002210225 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T08:39:12Z |
institution | BVB |
isbn | 3487079240 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001451890 |
oclc_num | 20419949 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 406 S. graph. Darst. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
publisher | Olms |
record_format | marc |
series | Beiträge zu Lebensmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe |
series2 | Beiträge zu Lebensmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe |
spelling | Zirwes, Karl-Heinz Verfasser aut Kartoffeln und Pommes frites in der gewerblichen Speisenbereitung ein Beitrag zur Problematik der Verwendung von Convenience-Produkten Hildesheim u.a. Olms 1987 406 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beiträge zu Lebensmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe 3 Convenience foods Cookery (Potatoes) Potatoes Convenience Food (DE-588)4194130-5 gnd rswk-swf Kartoffel (DE-588)4029804-8 gnd rswk-swf Kartoffel (DE-588)4029804-8 s Convenience Food (DE-588)4194130-5 s DE-604 Beiträge zu Lebensmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe 3 (DE-604)BV000683277 3 |
spellingShingle | Zirwes, Karl-Heinz Kartoffeln und Pommes frites in der gewerblichen Speisenbereitung ein Beitrag zur Problematik der Verwendung von Convenience-Produkten Beiträge zu Lebensmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe Convenience foods Cookery (Potatoes) Potatoes Convenience Food (DE-588)4194130-5 gnd Kartoffel (DE-588)4029804-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4194130-5 (DE-588)4029804-8 |
title | Kartoffeln und Pommes frites in der gewerblichen Speisenbereitung ein Beitrag zur Problematik der Verwendung von Convenience-Produkten |
title_auth | Kartoffeln und Pommes frites in der gewerblichen Speisenbereitung ein Beitrag zur Problematik der Verwendung von Convenience-Produkten |
title_exact_search | Kartoffeln und Pommes frites in der gewerblichen Speisenbereitung ein Beitrag zur Problematik der Verwendung von Convenience-Produkten |
title_full | Kartoffeln und Pommes frites in der gewerblichen Speisenbereitung ein Beitrag zur Problematik der Verwendung von Convenience-Produkten |
title_fullStr | Kartoffeln und Pommes frites in der gewerblichen Speisenbereitung ein Beitrag zur Problematik der Verwendung von Convenience-Produkten |
title_full_unstemmed | Kartoffeln und Pommes frites in der gewerblichen Speisenbereitung ein Beitrag zur Problematik der Verwendung von Convenience-Produkten |
title_short | Kartoffeln und Pommes frites in der gewerblichen Speisenbereitung |
title_sort | kartoffeln und pommes frites in der gewerblichen speisenbereitung ein beitrag zur problematik der verwendung von convenience produkten |
title_sub | ein Beitrag zur Problematik der Verwendung von Convenience-Produkten |
topic | Convenience foods Cookery (Potatoes) Potatoes Convenience Food (DE-588)4194130-5 gnd Kartoffel (DE-588)4029804-8 gnd |
topic_facet | Convenience foods Cookery (Potatoes) Potatoes Convenience Food Kartoffel |
volume_link | (DE-604)BV000683277 |
work_keys_str_mv | AT zirweskarlheinz kartoffelnundpommesfritesindergewerblichenspeisenbereitungeinbeitragzurproblematikderverwendungvonconvenienceprodukten |