Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie: e. Praktikum
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Alfeld, Leine
Gildefachverl.
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002210038 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19930921 | ||
007 | t | ||
008 | 890928nuuuuuuuu |||| 00||| und d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002210038 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
084 | |a LEB 310f |2 stub | ||
084 | |a MAS 800f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Jünger, Hubert R. H. |d 1935- |e Verfasser |0 (DE-588)112880576 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie |b e. Praktikum |
264 | 1 | |a Alfeld, Leine |b Gildefachverl. | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Konditorei |0 (DE-588)4139783-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Praktikum |0 (DE-588)4127380-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kältetechnik |0 (DE-588)4029166-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bäckerei |0 (DE-588)4264167-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kältetechnik |0 (DE-588)4029166-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Konditorei |0 (DE-588)4139783-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Praktikum |0 (DE-588)4127380-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kältetechnik |0 (DE-588)4029166-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Bäckerei |0 (DE-588)4264167-6 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Praktikum |0 (DE-588)4127380-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012146743 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131983135080448 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Jünger, Hubert R. H. 1935- |
author_GND | (DE-588)112880576 |
author_facet | Jünger, Hubert R. H. 1935- |
author_role | aut |
author_sort | Jünger, Hubert R. H. 1935- |
author_variant | h r h j hrh hrhj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002210038 |
classification_tum | LEB 310f MAS 800f |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV002210038 |
discipline | Energietechnik, Energiewirtschaft Lebensmitteltechnologie Maschinenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01262nam a2200373 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV002210038</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19930921 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928nuuuuuuuu |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002210038</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MAS 800f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jünger, Hubert R. H.</subfield><subfield code="d">1935-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)112880576</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie</subfield><subfield code="b">e. Praktikum</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Alfeld, Leine</subfield><subfield code="b">Gildefachverl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konditorei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139783-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Praktikum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4127380-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kältetechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029166-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4264167-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kältetechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029166-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konditorei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139783-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Praktikum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4127380-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kältetechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029166-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Bäckerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4264167-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Praktikum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4127380-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012146743</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002210038 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:45:35Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012146743 |
open_access_boolean | |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Gildefachverl. |
record_format | marc |
spelling | Jünger, Hubert R. H. 1935- Verfasser (DE-588)112880576 aut Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie e. Praktikum Alfeld, Leine Gildefachverl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Konditorei (DE-588)4139783-6 gnd rswk-swf Praktikum (DE-588)4127380-1 gnd rswk-swf Kältetechnik (DE-588)4029166-2 gnd rswk-swf Bäckerei (DE-588)4264167-6 gnd rswk-swf Kältetechnik (DE-588)4029166-2 s Konditorei (DE-588)4139783-6 s Praktikum (DE-588)4127380-1 s DE-604 Bäckerei (DE-588)4264167-6 s |
spellingShingle | Jünger, Hubert R. H. 1935- Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie e. Praktikum Konditorei (DE-588)4139783-6 gnd Praktikum (DE-588)4127380-1 gnd Kältetechnik (DE-588)4029166-2 gnd Bäckerei (DE-588)4264167-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4139783-6 (DE-588)4127380-1 (DE-588)4029166-2 (DE-588)4264167-6 |
title | Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie e. Praktikum |
title_auth | Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie e. Praktikum |
title_exact_search | Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie e. Praktikum |
title_full | Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie e. Praktikum |
title_fullStr | Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie e. Praktikum |
title_full_unstemmed | Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie e. Praktikum |
title_short | Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie |
title_sort | die kalte in backerei konditorei patisserie e praktikum |
title_sub | e. Praktikum |
topic | Konditorei (DE-588)4139783-6 gnd Praktikum (DE-588)4127380-1 gnd Kältetechnik (DE-588)4029166-2 gnd Bäckerei (DE-588)4264167-6 gnd |
topic_facet | Konditorei Praktikum Kältetechnik Bäckerei |
work_keys_str_mv | AT jungerhubertrh diekalteinbackereikonditoreipatisserieepraktikum |