Technologie der Brühwurst:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kulmbach
1984
|
Schriftenreihe: | Kulmbacher Reihe
4 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 227 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002209299 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220809 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1984 ad|| |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)604496938 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002209299 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-1028 |a DE-1029 |a DE-22 |a DE-188 |a DE-19 | ||
084 | |a ZE 56100 |0 (DE-625)164369: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Technologie der Brühwurst |c Hrsg.: Institut für Technologie der Bundesanstalt für Fleischforschung |
264 | 1 | |a Kulmbach |c 1984 | |
300 | |a 227 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Kulmbacher Reihe |v 4 | |
650 | 7 | |a Germany |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a food |2 cabt | |
650 | 7 | |a food safety |2 cabt | |
650 | 7 | |a laws |2 cabt | |
650 | 7 | |a research |2 cabt | |
650 | 7 | |a technology |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Brühwurst |0 (DE-588)4146750-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 4 | |a Deutschland | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1984 |z Kulmbach |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Brühwurst |0 (DE-588)4146750-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Institut für Technologie (Kulmbach) |e Sonstige |0 (DE-588)5046678-1 |4 oth | |
830 | 0 | |a Kulmbacher Reihe |v 4 |w (DE-604)BV001895655 |9 4 | |
856 | 4 | 2 | |m GBV Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001451251&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001451251 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898376935538688 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
TECHNOLOGIE
OER
BRUEHWURST
BEARBEITET VON WISSENSCHAFTLERN
DES INSTITUTS FUER TECHNOLOGIE DER BUNDESANSTALT FUER FLEISCHFORSCHUNG
HERAUSGEBER:
INSTITUT FUER TECHNOLOGIE DER BUNDESANSTALT FUER FLEISCHFORSCHUNG
- 1984-
IMAGE 2
I N HALTSVERZEICHNIS
W. WOLTERSDORF:
K. TROEGER:
K. TAENDLER:
F. WIRTH:
G. F. HAMMER:
P.-G. KLETTNER:
F. WIRTH:
W.-D. MUELLER:
A. STIEBING:
K. TAENDLER:
A. STIEBING:
GEWINNUNG UND EIGNUNG DER ROHSTOFFE
BEHANDLUNG UND BEVORRATUNG DER ROHSTOFFE
ROHSTOFFAUSWAHL UND ZUSAMMENSETZUNG VON
BRUEHWUERSTEN
WASSERBINDUNG, FETTBINDUNG, STRUKTURBILDUNG
ZUSATZSTOFFE UND ZUSAETZE
ZERKLEINERUNGSTECHNIK
POEKELN - FARBBILDUNG, FARBHALTUNG
FUELLEN UND RAEUCHERN
ERHITZEN - HALTBARKEIT
FRISCHWARE UND VORVERPACKUNG
LAENGER LAGERFAEHIGE ERZEUGNISSE
SEITE
1
21
40
60
80
103
123
144
165
187
206 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002209299 |
classification_rvk | ZE 56100 |
classification_tum | LEB 230f |
ctrlnum | (OCoLC)604496938 (DE-599)BVBBV002209299 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002209299</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220809</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1984 ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)604496938</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002209299</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 56100</subfield><subfield code="0">(DE-625)164369:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Technologie der Brühwurst</subfield><subfield code="c">Hrsg.: Institut für Technologie der Bundesanstalt für Fleischforschung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kulmbach</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">227 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kulmbacher Reihe</subfield><subfield code="v">4</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food safety</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">laws</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">research</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">technology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brühwurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4146750-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1984</subfield><subfield code="z">Kulmbach</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Brühwurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4146750-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Technologie (Kulmbach)</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)5046678-1</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Kulmbacher Reihe</subfield><subfield code="v">4</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001895655</subfield><subfield code="9">4</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">GBV Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001451251&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001451251</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1984 Kulmbach gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1984 Kulmbach |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV002209299 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:03:40Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5046678-1 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001451251 |
oclc_num | 604496938 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-1028 DE-1029 DE-22 DE-BY-UBG DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-1028 DE-1029 DE-22 DE-BY-UBG DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 227 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
record_format | marc |
series | Kulmbacher Reihe |
series2 | Kulmbacher Reihe |
spelling | Technologie der Brühwurst Hrsg.: Institut für Technologie der Bundesanstalt für Fleischforschung Kulmbach 1984 227 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kulmbacher Reihe 4 Germany cabt meat cabt food cabt food safety cabt laws cabt research cabt technology cabt Brühwurst (DE-588)4146750-4 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1984 Kulmbach gnd-content Brühwurst (DE-588)4146750-4 s DE-604 Institut für Technologie (Kulmbach) Sonstige (DE-588)5046678-1 oth Kulmbacher Reihe 4 (DE-604)BV001895655 4 GBV Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001451251&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Technologie der Brühwurst Kulmbacher Reihe Germany cabt meat cabt food cabt food safety cabt laws cabt research cabt technology cabt Brühwurst (DE-588)4146750-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4146750-4 (DE-588)1071861417 |
title | Technologie der Brühwurst |
title_auth | Technologie der Brühwurst |
title_exact_search | Technologie der Brühwurst |
title_full | Technologie der Brühwurst Hrsg.: Institut für Technologie der Bundesanstalt für Fleischforschung |
title_fullStr | Technologie der Brühwurst Hrsg.: Institut für Technologie der Bundesanstalt für Fleischforschung |
title_full_unstemmed | Technologie der Brühwurst Hrsg.: Institut für Technologie der Bundesanstalt für Fleischforschung |
title_short | Technologie der Brühwurst |
title_sort | technologie der bruhwurst |
topic | Germany cabt meat cabt food cabt food safety cabt laws cabt research cabt technology cabt Brühwurst (DE-588)4146750-4 gnd |
topic_facet | Germany meat food food safety laws research technology Brühwurst Deutschland Konferenzschrift 1984 Kulmbach |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001451251&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV001895655 |
work_keys_str_mv | AT institutfurtechnologiekulmbach technologiederbruhwurst |