Rindfleisch: Schlachtkörperwert und Fleischqualität
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kulmbach
1987
|
Schriftenreihe: | Kulmbacher Reihe
7 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 339 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002209293 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080903 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1987 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)75569551 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002209293 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-1028 |a DE-1029 |a DE-22 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-19 | ||
084 | |a ZD 32100 |0 (DE-625)155607: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Rindfleisch |b Schlachtkörperwert und Fleischqualität |c Hrsg.: Institut für Fleischerzeugung und Vermarktung, Bundesanstalt für Fleischforschung |
264 | 1 | |a Kulmbach |c 1987 | |
300 | |a 339 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Kulmbacher Reihe |v 7 | |
650 | 7 | |a Cattle |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a Quality Controls |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Rind |0 (DE-588)4050061-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rindfleisch |0 (DE-588)4124065-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlachtwert |0 (DE-588)4179656-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Rindfleisch |0 (DE-588)4124065-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Schlachtwert |0 (DE-588)4179656-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Rind |0 (DE-588)4050061-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Institut für Fleischerzeugung und Vermarktung (Kulmbach) |e Sonstige |0 (DE-588)3004242-2 |4 oth | |
830 | 0 | |a Kulmbacher Reihe |v 7 |w (DE-604)BV001895655 |9 7 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001451248 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898376953364480 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002209293 |
classification_rvk | ZD 32100 |
classification_tum | LEB 230f LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)75569551 (DE-599)BVBBV002209293 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002209293</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080903</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1987 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75569551</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002209293</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZD 32100</subfield><subfield code="0">(DE-625)155607:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rindfleisch</subfield><subfield code="b">Schlachtkörperwert und Fleischqualität</subfield><subfield code="c">Hrsg.: Institut für Fleischerzeugung und Vermarktung, Bundesanstalt für Fleischforschung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kulmbach</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">339 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kulmbacher Reihe</subfield><subfield code="v">7</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Cattle</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Quality Controls</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rind</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050061-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rindfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124065-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179656-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rindfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124065-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schlachtwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179656-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Rind</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050061-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Fleischerzeugung und Vermarktung (Kulmbach)</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)3004242-2</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Kulmbacher Reihe</subfield><subfield code="v">7</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001895655</subfield><subfield code="9">7</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001451248</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV002209293 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:03:40Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)3004242-2 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001451248 |
oclc_num | 75569551 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-1028 DE-1029 DE-22 DE-BY-UBG DE-11 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-1028 DE-1029 DE-22 DE-BY-UBG DE-11 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 339 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
record_format | marc |
series | Kulmbacher Reihe |
series2 | Kulmbacher Reihe |
spelling | Rindfleisch Schlachtkörperwert und Fleischqualität Hrsg.: Institut für Fleischerzeugung und Vermarktung, Bundesanstalt für Fleischforschung Kulmbach 1987 339 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kulmbacher Reihe 7 Cattle cabt Meat cabt Quality Controls cabt Rind (DE-588)4050061-5 gnd rswk-swf Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd rswk-swf Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Rindfleisch (DE-588)4124065-0 s Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s DE-604 Schlachtwert (DE-588)4179656-1 s Rind (DE-588)4050061-5 s Institut für Fleischerzeugung und Vermarktung (Kulmbach) Sonstige (DE-588)3004242-2 oth Kulmbacher Reihe 7 (DE-604)BV001895655 7 |
spellingShingle | Rindfleisch Schlachtkörperwert und Fleischqualität Kulmbacher Reihe Cattle cabt Meat cabt Quality Controls cabt Rind (DE-588)4050061-5 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4050061-5 (DE-588)4136636-0 (DE-588)4124065-0 (DE-588)4179656-1 (DE-588)4143413-4 |
title | Rindfleisch Schlachtkörperwert und Fleischqualität |
title_auth | Rindfleisch Schlachtkörperwert und Fleischqualität |
title_exact_search | Rindfleisch Schlachtkörperwert und Fleischqualität |
title_full | Rindfleisch Schlachtkörperwert und Fleischqualität Hrsg.: Institut für Fleischerzeugung und Vermarktung, Bundesanstalt für Fleischforschung |
title_fullStr | Rindfleisch Schlachtkörperwert und Fleischqualität Hrsg.: Institut für Fleischerzeugung und Vermarktung, Bundesanstalt für Fleischforschung |
title_full_unstemmed | Rindfleisch Schlachtkörperwert und Fleischqualität Hrsg.: Institut für Fleischerzeugung und Vermarktung, Bundesanstalt für Fleischforschung |
title_short | Rindfleisch |
title_sort | rindfleisch schlachtkorperwert und fleischqualitat |
title_sub | Schlachtkörperwert und Fleischqualität |
topic | Cattle cabt Meat cabt Quality Controls cabt Rind (DE-588)4050061-5 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd |
topic_facet | Cattle Meat Quality Controls Rind Fleischqualität Rindfleisch Schlachtwert Aufsatzsammlung |
volume_link | (DE-604)BV001895655 |
work_keys_str_mv | AT institutfurfleischerzeugungundvermarktungkulmbach rindfleischschlachtkorperwertundfleischqualitat |