Technologie der Speisenproduktion:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1987
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 259 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3343003050 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002209235 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1987 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3343003050 |9 3-343-00305-0 | ||
035 | |a (OCoLC)74863024 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002209235 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 550f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Technologie der Speisenproduktion |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1987 | |
300 | |a 259 S. |b zahlr. Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001451207 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116663839227904 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002209235 |
classification_tum | OEK 550f |
ctrlnum | (OCoLC)74863024 (DE-599)BVBBV002209235 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00864nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002209235</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1987 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3343003050</subfield><subfield code="9">3-343-00305-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74863024</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002209235</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 550f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Technologie der Speisenproduktion</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">259 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001451207</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002209235 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:42:06Z |
institution | BVB |
isbn | 3343003050 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001451207 |
oclc_num | 74863024 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 259 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Technologie der Speisenproduktion 1. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1987 259 S. zahlr. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s DE-604 |
spellingShingle | Technologie der Speisenproduktion Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4129525-0 |
title | Technologie der Speisenproduktion |
title_auth | Technologie der Speisenproduktion |
title_exact_search | Technologie der Speisenproduktion |
title_full | Technologie der Speisenproduktion |
title_fullStr | Technologie der Speisenproduktion |
title_full_unstemmed | Technologie der Speisenproduktion |
title_short | Technologie der Speisenproduktion |
title_sort | technologie der speisenproduktion |
topic | Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
topic_facet | Gemeinschaftsverpflegung |