26. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene: zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene : Konzepte und Tendenzen künftiger Lebensmittelhygiene : vom 30. Sept. bis 3. Okt. 1985 in Garmisch-Partenkirchen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Gießen
DVG
1985
|
Schriftenreihe: | Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
26 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 457 Seiten Illustrationen und Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002209195 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180315 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1985 a||| |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)631402304 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002209195 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-188 | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
084 | |a JUR 761f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a 26. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene |b zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene : Konzepte und Tendenzen künftiger Lebensmittelhygiene : vom 30. Sept. bis 3. Okt. 1985 in Garmisch-Partenkirchen |c Herausgegeben von der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V. |
264 | 1 | |a Gießen |b DVG |c 1985 | |
300 | |a 457 Seiten |b Illustrationen und Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene |v 26 | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1985 |z Garmisch-Partenkirchen |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft |b Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene |e Sonstige |0 (DE-588)2084222-3 |4 oth | |
830 | 0 | |a Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene |v 26 |w (DE-604)BV026533289 |9 26 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001451178 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116663803576320 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002209195 |
classification_tum | LEB 020f JUR 761f |
ctrlnum | (OCoLC)631402304 (DE-599)BVBBV002209195 |
discipline | Rechtswissenschaft Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01764nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002209195</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180315 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1985 a||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631402304</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002209195</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">JUR 761f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">26. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="b">zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene : Konzepte und Tendenzen künftiger Lebensmittelhygiene : vom 30. Sept. bis 3. Okt. 1985 in Garmisch-Partenkirchen</subfield><subfield code="c">Herausgegeben von der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gießen</subfield><subfield code="b">DVG</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">457 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen und Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="v">26</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1985</subfield><subfield code="z">Garmisch-Partenkirchen</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft</subfield><subfield code="b">Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2084222-3</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="v">26</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV026533289</subfield><subfield code="9">26</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001451178</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1985 Garmisch-Partenkirchen gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1985 Garmisch-Partenkirchen |
id | DE-604.BV002209195 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:42:06Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2084222-3 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001451178 |
oclc_num | 631402304 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 |
physical | 457 Seiten Illustrationen und Diagramme |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | DVG |
record_format | marc |
series | Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene |
series2 | Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene |
spelling | 26. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene : Konzepte und Tendenzen künftiger Lebensmittelhygiene : vom 30. Sept. bis 3. Okt. 1985 in Garmisch-Partenkirchen Herausgegeben von der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V. Gießen DVG 1985 457 Seiten Illustrationen und Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene 26 Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1985 Garmisch-Partenkirchen gnd-content Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 s DE-604 Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene Sonstige (DE-588)2084222-3 oth Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene 26 (DE-604)BV026533289 26 |
spellingShingle | 26. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene : Konzepte und Tendenzen künftiger Lebensmittelhygiene : vom 30. Sept. bis 3. Okt. 1985 in Garmisch-Partenkirchen Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034898-2 (DE-588)4034887-8 (DE-588)1071861417 |
title | 26. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene : Konzepte und Tendenzen künftiger Lebensmittelhygiene : vom 30. Sept. bis 3. Okt. 1985 in Garmisch-Partenkirchen |
title_auth | 26. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene : Konzepte und Tendenzen künftiger Lebensmittelhygiene : vom 30. Sept. bis 3. Okt. 1985 in Garmisch-Partenkirchen |
title_exact_search | 26. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene : Konzepte und Tendenzen künftiger Lebensmittelhygiene : vom 30. Sept. bis 3. Okt. 1985 in Garmisch-Partenkirchen |
title_full | 26. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene : Konzepte und Tendenzen künftiger Lebensmittelhygiene : vom 30. Sept. bis 3. Okt. 1985 in Garmisch-Partenkirchen Herausgegeben von der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V. |
title_fullStr | 26. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene : Konzepte und Tendenzen künftiger Lebensmittelhygiene : vom 30. Sept. bis 3. Okt. 1985 in Garmisch-Partenkirchen Herausgegeben von der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V. |
title_full_unstemmed | 26. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene : Konzepte und Tendenzen künftiger Lebensmittelhygiene : vom 30. Sept. bis 3. Okt. 1985 in Garmisch-Partenkirchen Herausgegeben von der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V. |
title_short | 26. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene |
title_sort | 26 arbeitstagung des arbeitsgebietes lebensmittelhygiene zusammen mit der sektion lebensmittel tierischer herkunft in der osterreichischen gesellschaft der tierarzte und der schweizerischen tierarztlichen vereinigung fur fleischhygiene konzepte und tendenzen kunftiger lebensmittelhygiene vom 30 sept bis 3 okt 1985 in garmisch partenkirchen |
title_sub | zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene : Konzepte und Tendenzen künftiger Lebensmittelhygiene : vom 30. Sept. bis 3. Okt. 1985 in Garmisch-Partenkirchen |
topic | Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
topic_facet | Lebensmittelrecht Lebensmittelhygiene Konferenzschrift 1985 Garmisch-Partenkirchen |
volume_link | (DE-604)BV026533289 |
work_keys_str_mv | AT deutscheveterinarmedizinischegesellschaftarbeitsgebietlebensmittelhygiene 26arbeitstagungdesarbeitsgebieteslebensmittelhygienezusammenmitdersektionlebensmitteltierischerherkunftinderosterreichischengesellschaftdertierarzteundderschweizerischentierarztlichenvereinigungfurfleischhygienekonzepteundtendenzenkunftigerlebensmittelhyg |