Chemisch-physikalische Merkmale der Fleischqualität:
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Language: | German |
Published: |
Kulmbach
1986
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6 |
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IMAGE 1
KULMBACHER REIHE, BAND 6
CHEMISCH-PHYSIKALISCHE MERKMALE
DER FLEISCHQUALITAET
BEARBEITET VON WISSENSCHAFTLERN
DES INSTITUTS FUER CHEMIE UND PHYSIK DER BUNDESANSTALT FUER
FLEISCHFORSCHUNG, KULMBACH
HERAUSGEBER:
INSTITUT FUER CHEMIE UND PHYSIK, BUNDESANSTALT FUER FLEISCHFORSCHUNG,
KULMBACH
- 1986 -
UB/TIB HANNOVER 111 749 59X 89
IMAGE 2
INHALT SVERZEICHNIS
K. HOFMANN: IST FLEISCHQUALITAET MESSBAR?
SEITE
1
K.O. HONIKEL: MUSKELSTRUKTUR UND FLEISCHQUALITAET 18
H.
HECHT: REIFUNG UND ZARTHEIT VON FLEISCH 39
K.O. HONIKEL: WASSERBINDUNGSVERMOEGEN VON FLEISCH 67
K.
POTTHAST: FLEISCHFARBE, FAERBSTABILITAET UND UMROETUNG 89
H. WAGNER: AROMABILDENDE STOFFE IN FLEISCH 111
K. HOFMANN: DER PH-WERT - EIN QUALITAETSKRITERIUM FUER FLEISCH 134
W. ARNETH: DER BEFFE-WERT UND SEINE BESTIMMUNG 156
W. ARNETH: IDENTIFIZIERUNG VON FREMDEIWEISS UND TIERARTSPEZIFISCHEN
EIWEISSSTOFFEN 171
H. HECHT: RUECKSTAENDE IN FLEISCH UND IHRE
PROBLEMATIK 192 |
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