Zusatzstoffe: ihre Wirkung u. Anwendung in Lebensmitteln
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1986
|
Schriftenreihe: | Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität.
11. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 160 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3925673040 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002200533 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1986 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3925673040 |9 3-925673-04-0 | ||
035 | |a (OCoLC)471792134 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002200533 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-355 |a DE-Er8 |a DE-11 | ||
080 | |a (04) | ||
080 | |a 664 | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
084 | |a CHE 515f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Zusatzstoffe |b ihre Wirkung u. Anwendung in Lebensmitteln |c Hrsg.: Fachgruppe Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie in d. GDCh |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1986 | |
300 | |a 160 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität. |v 11. | |
650 | 0 | 7 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Gesellschaft Deutscher Chemiker |b Fachgruppe Lebensmittelchemie und Gerichtliche Chemie |e Sonstige |0 (DE-588)2012019-9 |4 oth | |
830 | 0 | |a Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität. |v 11. |w (DE-604)BV000014660 |9 11. | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001445519 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809222448721166336 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002200533 |
classification_rvk | VN 8100 |
classification_tum | CHE 515f |
ctrlnum | (OCoLC)471792134 (DE-599)BVBBV002200533 |
discipline | Chemie / Pharmazie Chemie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002200533</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1986 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3925673040</subfield><subfield code="9">3-925673-04-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)471792134</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002200533</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="080" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(04)</subfield></datafield><datafield tag="080" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">664</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 515f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zusatzstoffe</subfield><subfield code="b">ihre Wirkung u. Anwendung in Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">Hrsg.: Fachgruppe Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie in d. GDCh</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">160 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität.</subfield><subfield code="v">11.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gesellschaft Deutscher Chemiker</subfield><subfield code="b">Fachgruppe Lebensmittelchemie und Gerichtliche Chemie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2012019-9</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität.</subfield><subfield code="v">11.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000014660</subfield><subfield code="9">11.</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001445519</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002200533 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-04T00:16:21Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2012019-9 |
isbn | 3925673040 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001445519 |
oclc_num | 471792134 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-Er8 DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-Er8 DE-11 |
physical | 160 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series | Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität. |
series2 | Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität. |
spelling | Zusatzstoffe ihre Wirkung u. Anwendung in Lebensmitteln Hrsg.: Fachgruppe Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie in d. GDCh Hamburg Behr 1986 160 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität. 11. Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd rswk-swf Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 s DE-604 Gesellschaft Deutscher Chemiker Fachgruppe Lebensmittelchemie und Gerichtliche Chemie Sonstige (DE-588)2012019-9 oth Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität. 11. (DE-604)BV000014660 11. |
spellingShingle | Zusatzstoffe ihre Wirkung u. Anwendung in Lebensmitteln Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität. Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4117735-6 |
title | Zusatzstoffe ihre Wirkung u. Anwendung in Lebensmitteln |
title_auth | Zusatzstoffe ihre Wirkung u. Anwendung in Lebensmitteln |
title_exact_search | Zusatzstoffe ihre Wirkung u. Anwendung in Lebensmitteln |
title_full | Zusatzstoffe ihre Wirkung u. Anwendung in Lebensmitteln Hrsg.: Fachgruppe Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie in d. GDCh |
title_fullStr | Zusatzstoffe ihre Wirkung u. Anwendung in Lebensmitteln Hrsg.: Fachgruppe Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie in d. GDCh |
title_full_unstemmed | Zusatzstoffe ihre Wirkung u. Anwendung in Lebensmitteln Hrsg.: Fachgruppe Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie in d. GDCh |
title_short | Zusatzstoffe |
title_sort | zusatzstoffe ihre wirkung u anwendung in lebensmitteln |
title_sub | ihre Wirkung u. Anwendung in Lebensmitteln |
topic | Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd |
topic_facet | Zusatzstoff |
volume_link | (DE-604)BV000014660 |
work_keys_str_mv | AT gesellschaftdeutscherchemikerfachgruppelebensmittelchemieundgerichtlichechemie zusatzstoffeihrewirkunguanwendunginlebensmitteln |