Mikrobiologie tierischer Lebensmittel: e. Einf.
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Thun u.a.
Deutsch
1987
|
Ausgabe: | 2. verb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Später u.d.T.: Mikrobiologie der Lebensmittel, Milch und Milchprodukte |
Beschreibung: | 547 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3871446335 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002200506 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220314 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1987 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3871446335 |9 3-87144-633-5 | ||
035 | |a (OCoLC)74789706 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002200506 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-B768 | ||
084 | |a LEB 025f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Mikrobiologie tierischer Lebensmittel |b e. Einf. |c von Karl Zickrick ... |
250 | |a 2. verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Thun u.a. |b Deutsch |c 1987 | |
300 | |a 547 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Später u.d.T.: Mikrobiologie der Lebensmittel, Milch und Milchprodukte | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Trinkwasser |0 (DE-588)4060916-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Trinkwasser |0 (DE-588)4060916-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Zickrick, Karl |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001445499 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116655863758848 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002200506 |
classification_tum | LEB 025f |
ctrlnum | (OCoLC)74789706 (DE-599)BVBBV002200506 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
edition | 2. verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01519nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002200506</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220314 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1987 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3871446335</subfield><subfield code="9">3-87144-633-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74789706</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002200506</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 025f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobiologie tierischer Lebensmittel</subfield><subfield code="b">e. Einf.</subfield><subfield code="c">von Karl Zickrick ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Thun u.a.</subfield><subfield code="b">Deutsch</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">547 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Später u.d.T.: Mikrobiologie der Lebensmittel, Milch und Milchprodukte</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Trinkwasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060916-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Trinkwasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060916-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zickrick, Karl</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001445499</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002200506 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:41:58Z |
institution | BVB |
isbn | 3871446335 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001445499 |
oclc_num | 74789706 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-B768 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-B768 |
physical | 547 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
publisher | Deutsch |
record_format | marc |
spelling | Mikrobiologie tierischer Lebensmittel e. Einf. von Karl Zickrick ... 2. verb. Aufl. Thun u.a. Deutsch 1987 547 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Später u.d.T.: Mikrobiologie der Lebensmittel, Milch und Milchprodukte Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd rswk-swf Trinkwasser (DE-588)4060916-9 gnd rswk-swf Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd rswk-swf Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd rswk-swf Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 s Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 s DE-604 Trinkwasser (DE-588)4060916-9 s Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 s 1\p DE-604 Zickrick, Karl Sonstige oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Mikrobiologie tierischer Lebensmittel e. Einf. Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Trinkwasser (DE-588)4060916-9 gnd Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034896-9 (DE-588)4060916-9 (DE-588)4316357-9 (DE-588)4185478-0 |
title | Mikrobiologie tierischer Lebensmittel e. Einf. |
title_auth | Mikrobiologie tierischer Lebensmittel e. Einf. |
title_exact_search | Mikrobiologie tierischer Lebensmittel e. Einf. |
title_full | Mikrobiologie tierischer Lebensmittel e. Einf. von Karl Zickrick ... |
title_fullStr | Mikrobiologie tierischer Lebensmittel e. Einf. von Karl Zickrick ... |
title_full_unstemmed | Mikrobiologie tierischer Lebensmittel e. Einf. von Karl Zickrick ... |
title_short | Mikrobiologie tierischer Lebensmittel |
title_sort | mikrobiologie tierischer lebensmittel e einf |
title_sub | e. Einf. |
topic | Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Trinkwasser (DE-588)4060916-9 gnd Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd |
topic_facet | Lebensmittelmikrobiologie Trinkwasser Mikrobiologie Tierisches Lebensmittel |
work_keys_str_mv | AT zickrickkarl mikrobiologietierischerlebensmitteleeinf |