Neue Aspekte der mikrobiologischen Qualitätsüberwachung von Lebensmitteln: Symposium 1984, Budapest ; SGLH-Demonstrations-Tagung 1984, Zürich
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Darmstadt
GIT-Verl.
1986
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 56 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3921956544 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002199970 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1986 ad|| |||| 10||| ger d | ||
020 | |a 3921956544 |9 3-921956-54-4 | ||
035 | |a (OCoLC)15482680 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002199970 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-188 | ||
084 | |a LEB 200f |2 stub | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Neue Aspekte der mikrobiologischen Qualitätsüberwachung von Lebensmitteln |b Symposium 1984, Budapest ; SGLH-Demonstrations-Tagung 1984, Zürich |c Hrsg.: R. Friz, U. Zauns |
264 | 1 | |a Darmstadt |b GIT-Verl. |c 1986 | |
300 | |a 56 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Food Hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a Quality Controls |2 cabt | |
650 | 7 | |a Conferences |2 cabt | |
650 | 7 | |a Food Microbiology |2 cabt | |
650 | 4 | |a Food Analysis |x methods |v Congresses | |
650 | 4 | |a Food Contamination |x prevention & control |v Congresses | |
650 | 4 | |a Food Microbiology |v Congresses | |
650 | 4 | |a Food adulteration and inspection |v Congresses | |
650 | 4 | |a Food contamination |v Congresses | |
650 | 4 | |a Food industry and trade |x Quality control |v Congresses | |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikrobiologische Analyse |0 (DE-588)4418240-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1984 |z Budapest |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Mikrobiologische Analyse |0 (DE-588)4418240-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Friz, Rolf |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene |e Sonstige |0 (DE-588)55003-6 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001445157 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116655320596480 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002199970 |
classification_tum | LEB 200f LEB 020f LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)15482680 (DE-599)BVBBV002199970 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02001nam a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002199970</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1986 ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3921956544</subfield><subfield code="9">3-921956-54-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)15482680</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002199970</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 200f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neue Aspekte der mikrobiologischen Qualitätsüberwachung von Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">Symposium 1984, Budapest ; SGLH-Demonstrations-Tagung 1984, Zürich</subfield><subfield code="c">Hrsg.: R. Friz, U. Zauns</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Darmstadt</subfield><subfield code="b">GIT-Verl.</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">56 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Quality Controls</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Conferences</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Microbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Analysis</subfield><subfield code="x">methods</subfield><subfield code="v">Congresses</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Contamination</subfield><subfield code="x">prevention & control</subfield><subfield code="v">Congresses</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Microbiology</subfield><subfield code="v">Congresses</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food adulteration and inspection</subfield><subfield code="v">Congresses</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food contamination</subfield><subfield code="v">Congresses</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food industry and trade</subfield><subfield code="x">Quality control</subfield><subfield code="v">Congresses</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikrobiologische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4418240-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1984</subfield><subfield code="z">Budapest</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Mikrobiologische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4418240-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Friz, Rolf</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)55003-6</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001445157</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1984 Budapest gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1984 Budapest |
id | DE-604.BV002199970 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:41:57Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)55003-6 |
isbn | 3921956544 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001445157 |
oclc_num | 15482680 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-188 |
physical | 56 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | GIT-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Neue Aspekte der mikrobiologischen Qualitätsüberwachung von Lebensmitteln Symposium 1984, Budapest ; SGLH-Demonstrations-Tagung 1984, Zürich Hrsg.: R. Friz, U. Zauns Darmstadt GIT-Verl. 1986 56 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Food Hygiene cabt Quality Controls cabt Conferences cabt Food Microbiology cabt Food Analysis methods Congresses Food Contamination prevention & control Congresses Food Microbiology Congresses Food adulteration and inspection Congresses Food contamination Congresses Food industry and trade Quality control Congresses Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd rswk-swf Mikrobiologische Analyse (DE-588)4418240-5 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1984 Budapest gnd-content Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Mikrobiologische Analyse (DE-588)4418240-5 s DE-604 Friz, Rolf Sonstige oth Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene Sonstige (DE-588)55003-6 oth |
spellingShingle | Neue Aspekte der mikrobiologischen Qualitätsüberwachung von Lebensmitteln Symposium 1984, Budapest ; SGLH-Demonstrations-Tagung 1984, Zürich Food Hygiene cabt Quality Controls cabt Conferences cabt Food Microbiology cabt Food Analysis methods Congresses Food Contamination prevention & control Congresses Food Microbiology Congresses Food adulteration and inspection Congresses Food contamination Congresses Food industry and trade Quality control Congresses Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd Mikrobiologische Analyse (DE-588)4418240-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4126457-5 (DE-588)4418240-5 (DE-588)4034870-2 (DE-588)1071861417 |
title | Neue Aspekte der mikrobiologischen Qualitätsüberwachung von Lebensmitteln Symposium 1984, Budapest ; SGLH-Demonstrations-Tagung 1984, Zürich |
title_auth | Neue Aspekte der mikrobiologischen Qualitätsüberwachung von Lebensmitteln Symposium 1984, Budapest ; SGLH-Demonstrations-Tagung 1984, Zürich |
title_exact_search | Neue Aspekte der mikrobiologischen Qualitätsüberwachung von Lebensmitteln Symposium 1984, Budapest ; SGLH-Demonstrations-Tagung 1984, Zürich |
title_full | Neue Aspekte der mikrobiologischen Qualitätsüberwachung von Lebensmitteln Symposium 1984, Budapest ; SGLH-Demonstrations-Tagung 1984, Zürich Hrsg.: R. Friz, U. Zauns |
title_fullStr | Neue Aspekte der mikrobiologischen Qualitätsüberwachung von Lebensmitteln Symposium 1984, Budapest ; SGLH-Demonstrations-Tagung 1984, Zürich Hrsg.: R. Friz, U. Zauns |
title_full_unstemmed | Neue Aspekte der mikrobiologischen Qualitätsüberwachung von Lebensmitteln Symposium 1984, Budapest ; SGLH-Demonstrations-Tagung 1984, Zürich Hrsg.: R. Friz, U. Zauns |
title_short | Neue Aspekte der mikrobiologischen Qualitätsüberwachung von Lebensmitteln |
title_sort | neue aspekte der mikrobiologischen qualitatsuberwachung von lebensmitteln symposium 1984 budapest sglh demonstrations tagung 1984 zurich |
title_sub | Symposium 1984, Budapest ; SGLH-Demonstrations-Tagung 1984, Zürich |
topic | Food Hygiene cabt Quality Controls cabt Conferences cabt Food Microbiology cabt Food Analysis methods Congresses Food Contamination prevention & control Congresses Food Microbiology Congresses Food adulteration and inspection Congresses Food contamination Congresses Food industry and trade Quality control Congresses Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd Mikrobiologische Analyse (DE-588)4418240-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Food Hygiene Quality Controls Conferences Food Microbiology Food Analysis methods Congresses Food Contamination prevention & control Congresses Food Microbiology Congresses Food adulteration and inspection Congresses Food contamination Congresses Food industry and trade Quality control Congresses Qualitätssicherung Mikrobiologische Analyse Lebensmittel Konferenzschrift 1984 Budapest |
work_keys_str_mv | AT frizrolf neueaspektedermikrobiologischenqualitatsuberwachungvonlebensmittelnsymposium1984budapestsglhdemonstrationstagung1984zurich AT schweizerischegesellschaftfurlebensmittelhygiene neueaspektedermikrobiologischenqualitatsuberwachungvonlebensmittelnsymposium1984budapestsglhdemonstrationstagung1984zurich |