Der Einfluß von Temperatur und Zeit auf den Pasteurisationseffekt bei der Kurzzeiterhitzung von Milch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1986
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Berlin, West, Techn. Univ., Diss. |
Beschreibung: | 5, 113 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002199757 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1986 d||| m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)159848013 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002199757 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LAN 810d |2 stub | ||
084 | |a LAN 820d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Niemierski, Petra |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluß von Temperatur und Zeit auf den Pasteurisationseffekt bei der Kurzzeiterhitzung von Milch |
264 | 1 | |c 1986 | |
300 | |a 5, 113 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Berlin, West, Techn. Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Pasteurisieren |0 (DE-588)4236993-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Pasteurisationseffekt |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |a Kurzzeiterhitzung |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kurzzeiterhitzung |A f |
689 | 0 | 2 | |a Pasteurisationseffekt |A f |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Pasteurisieren |0 (DE-588)4236993-9 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001445014 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116655096201216 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Niemierski, Petra |
author_facet | Niemierski, Petra |
author_role | aut |
author_sort | Niemierski, Petra |
author_variant | p n pn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002199757 |
classification_tum | LAN 810d LAN 820d |
ctrlnum | (OCoLC)159848013 (DE-599)BVBBV002199757 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01451nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002199757</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1986 d||| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)159848013</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002199757</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 810d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 820d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Niemierski, Petra</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluß von Temperatur und Zeit auf den Pasteurisationseffekt bei der Kurzzeiterhitzung von Milch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5, 113 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, West, Techn. Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pasteurisieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4236993-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Pasteurisationseffekt</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kurzzeiterhitzung</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kurzzeiterhitzung</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Pasteurisationseffekt</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Pasteurisieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4236993-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001445014</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Pasteurisationseffekt gnd Kurzzeiterhitzung gnd |
genre_facet | Hochschulschrift Pasteurisationseffekt Kurzzeiterhitzung |
id | DE-604.BV002199757 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:41:57Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001445014 |
oclc_num | 159848013 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 5, 113 S. graph. Darst. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
record_format | marc |
spelling | Niemierski, Petra Verfasser aut Der Einfluß von Temperatur und Zeit auf den Pasteurisationseffekt bei der Kurzzeiterhitzung von Milch 1986 5, 113 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, West, Techn. Univ., Diss. Pasteurisieren (DE-588)4236993-9 gnd rswk-swf Milch (DE-588)4039264-8 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Pasteurisationseffekt gnd rswk-swf Kurzzeiterhitzung gnd rswk-swf Milch (DE-588)4039264-8 s Kurzzeiterhitzung f Pasteurisationseffekt f DE-604 Pasteurisieren (DE-588)4236993-9 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Niemierski, Petra Der Einfluß von Temperatur und Zeit auf den Pasteurisationseffekt bei der Kurzzeiterhitzung von Milch Pasteurisieren (DE-588)4236993-9 gnd Milch (DE-588)4039264-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4236993-9 (DE-588)4039264-8 (DE-588)4113937-9 |
title | Der Einfluß von Temperatur und Zeit auf den Pasteurisationseffekt bei der Kurzzeiterhitzung von Milch |
title_auth | Der Einfluß von Temperatur und Zeit auf den Pasteurisationseffekt bei der Kurzzeiterhitzung von Milch |
title_exact_search | Der Einfluß von Temperatur und Zeit auf den Pasteurisationseffekt bei der Kurzzeiterhitzung von Milch |
title_full | Der Einfluß von Temperatur und Zeit auf den Pasteurisationseffekt bei der Kurzzeiterhitzung von Milch |
title_fullStr | Der Einfluß von Temperatur und Zeit auf den Pasteurisationseffekt bei der Kurzzeiterhitzung von Milch |
title_full_unstemmed | Der Einfluß von Temperatur und Zeit auf den Pasteurisationseffekt bei der Kurzzeiterhitzung von Milch |
title_short | Der Einfluß von Temperatur und Zeit auf den Pasteurisationseffekt bei der Kurzzeiterhitzung von Milch |
title_sort | der einfluß von temperatur und zeit auf den pasteurisationseffekt bei der kurzzeiterhitzung von milch |
topic | Pasteurisieren (DE-588)4236993-9 gnd Milch (DE-588)4039264-8 gnd |
topic_facet | Pasteurisieren Milch Hochschulschrift Pasteurisationseffekt Kurzzeiterhitzung |
work_keys_str_mv | AT niemierskipetra dereinflußvontemperaturundzeitaufdenpasteurisationseffektbeiderkurzzeiterhitzungvonmilch |