Möglichkeiten und Maßnahmen zur Qualitätserhaltung pflanzlicher Nahrungsmittel nach der Ernte: 25. - 27. März 1985 in Freising-Weihenstephan
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Geisenheim
DGQ
1986
|
Schriftenreihe: | Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung.
20. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 270 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002196201 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1986 |||| 10||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)165682568 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002196201 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
084 | |a LEB 300f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Möglichkeiten und Maßnahmen zur Qualitätserhaltung pflanzlicher Nahrungsmittel nach der Ernte |b 25. - 27. März 1985 in Freising-Weihenstephan |
264 | 1 | |a Geisenheim |b DGQ |c 1986 | |
300 | |a 270 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung. |v 20. | |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1985 |z Weihenstephan |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Qualitätserhaltung |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualitätserhaltung |A f |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung. |v 20. |w (DE-604)BV001896661 |9 20. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001442837 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116651761729536 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002196201 |
classification_tum | LEB 030f LEB 300f |
ctrlnum | (OCoLC)165682568 (DE-599)BVBBV002196201 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01345nam a2200349 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002196201</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1986 |||| 10||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165682568</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002196201</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 300f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Möglichkeiten und Maßnahmen zur Qualitätserhaltung pflanzlicher Nahrungsmittel nach der Ernte</subfield><subfield code="b">25. - 27. März 1985 in Freising-Weihenstephan</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Geisenheim</subfield><subfield code="b">DGQ</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">270 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung.</subfield><subfield code="v">20.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1985</subfield><subfield code="z">Weihenstephan</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Qualitätserhaltung</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätserhaltung</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung.</subfield><subfield code="v">20.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001896661</subfield><subfield code="9">20.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001442837</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1985 Weihenstephan gnd-content Qualitätserhaltung gnd |
genre_facet | Konferenzschrift 1985 Weihenstephan Qualitätserhaltung |
id | DE-604.BV002196201 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:41:54Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001442837 |
oclc_num | 165682568 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 270 S. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | DGQ |
record_format | marc |
series | Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung. |
series2 | Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung. |
spelling | Möglichkeiten und Maßnahmen zur Qualitätserhaltung pflanzlicher Nahrungsmittel nach der Ernte 25. - 27. März 1985 in Freising-Weihenstephan Geisenheim DGQ 1986 270 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung. 20. Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1985 Weihenstephan gnd-content Qualitätserhaltung gnd rswk-swf Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 s Qualitätserhaltung f DE-604 Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung. 20. (DE-604)BV001896661 20. |
spellingShingle | Möglichkeiten und Maßnahmen zur Qualitätserhaltung pflanzlicher Nahrungsmittel nach der Ernte 25. - 27. März 1985 in Freising-Weihenstephan Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung. Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4134938-6 (DE-588)1071861417 |
title | Möglichkeiten und Maßnahmen zur Qualitätserhaltung pflanzlicher Nahrungsmittel nach der Ernte 25. - 27. März 1985 in Freising-Weihenstephan |
title_auth | Möglichkeiten und Maßnahmen zur Qualitätserhaltung pflanzlicher Nahrungsmittel nach der Ernte 25. - 27. März 1985 in Freising-Weihenstephan |
title_exact_search | Möglichkeiten und Maßnahmen zur Qualitätserhaltung pflanzlicher Nahrungsmittel nach der Ernte 25. - 27. März 1985 in Freising-Weihenstephan |
title_full | Möglichkeiten und Maßnahmen zur Qualitätserhaltung pflanzlicher Nahrungsmittel nach der Ernte 25. - 27. März 1985 in Freising-Weihenstephan |
title_fullStr | Möglichkeiten und Maßnahmen zur Qualitätserhaltung pflanzlicher Nahrungsmittel nach der Ernte 25. - 27. März 1985 in Freising-Weihenstephan |
title_full_unstemmed | Möglichkeiten und Maßnahmen zur Qualitätserhaltung pflanzlicher Nahrungsmittel nach der Ernte 25. - 27. März 1985 in Freising-Weihenstephan |
title_short | Möglichkeiten und Maßnahmen zur Qualitätserhaltung pflanzlicher Nahrungsmittel nach der Ernte |
title_sort | moglichkeiten und maßnahmen zur qualitatserhaltung pflanzlicher nahrungsmittel nach der ernte 25 27 marz 1985 in freising weihenstephan |
title_sub | 25. - 27. März 1985 in Freising-Weihenstephan |
topic | Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd |
topic_facet | Pflanzliches Lebensmittel Konferenzschrift 1985 Weihenstephan Qualitätserhaltung |
volume_link | (DE-604)BV001896661 |