Verfahren der Aufbereitung und Vermarktung von Speisekartoffeln sowie ausgewählten Gemüse- und Obstarten: = Methods of post-harvest processing and marketing of ware potatoes and select kinds of vegetables and fruit
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1985
|
Schriftenreihe: | Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft.
23,3. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 68 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002193084 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1985 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)631228676 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002193084 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-11 | ||
084 | |a LAN 430f |2 stub | ||
084 | |a LAN 051f |2 stub | ||
084 | |a LAN 410f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Verfahren der Aufbereitung und Vermarktung von Speisekartoffeln sowie ausgewählten Gemüse- und Obstarten |b = Methods of post-harvest processing and marketing of ware potatoes and select kinds of vegetables and fruit |c Urheber: Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR <Berlin, Ost>* |
246 | 1 | 1 | |a Methods of post-harvest processing and marketing of ware potatoes and select kinds of vegetables and fruit |
264 | 1 | |a Berlin |c 1985 | |
300 | |a 68 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft. |v 23,3. | |
650 | 0 | 7 | |a Vermarktung |0 (DE-588)4121857-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speisekartoffel |0 (DE-588)4205721-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Speisekartoffel |0 (DE-588)4205721-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Vermarktung |0 (DE-588)4121857-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Vermarktung |0 (DE-588)4121857-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Vermarktung |0 (DE-588)4121857-7 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR |e Sonstige |0 (DE-588)1022813-5 |4 oth | |
830 | 0 | |a Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft. |v 23,3. |w (DE-604)BV001897331 |9 23,3. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001440493 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116648268922880 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002193084 |
classification_tum | LAN 430f LAN 051f LAN 410f |
ctrlnum | (OCoLC)631228676 (DE-599)BVBBV002193084 |
discipline | Agrarwissenschaft Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01986nam a2200469 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002193084</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1985 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631228676</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002193084</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 430f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 051f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 410f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verfahren der Aufbereitung und Vermarktung von Speisekartoffeln sowie ausgewählten Gemüse- und Obstarten</subfield><subfield code="b">= Methods of post-harvest processing and marketing of ware potatoes and select kinds of vegetables and fruit</subfield><subfield code="c">Urheber: Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR <Berlin, Ost>*</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Methods of post-harvest processing and marketing of ware potatoes and select kinds of vegetables and fruit</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">68 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft.</subfield><subfield code="v">23,3.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisekartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4205721-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Speisekartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4205721-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1022813-5</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft.</subfield><subfield code="v">23,3.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001897331</subfield><subfield code="9">23,3.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001440493</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002193084 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:41:51Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1022813-5 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001440493 |
oclc_num | 631228676 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
physical | 68 S. graph. Darst. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
record_format | marc |
series | Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft. |
series2 | Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft. |
spelling | Verfahren der Aufbereitung und Vermarktung von Speisekartoffeln sowie ausgewählten Gemüse- und Obstarten = Methods of post-harvest processing and marketing of ware potatoes and select kinds of vegetables and fruit Urheber: Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR <Berlin, Ost>* Methods of post-harvest processing and marketing of ware potatoes and select kinds of vegetables and fruit Berlin 1985 68 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft. 23,3. Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd rswk-swf Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf Speisekartoffel (DE-588)4205721-8 gnd rswk-swf Obst (DE-588)4043047-9 gnd rswk-swf Speisekartoffel (DE-588)4205721-8 s Vermarktung (DE-588)4121857-7 s DE-604 Obst (DE-588)4043047-9 s Gemüse (DE-588)4020069-3 s Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR Sonstige (DE-588)1022813-5 oth Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft. 23,3. (DE-604)BV001897331 23,3. |
spellingShingle | Verfahren der Aufbereitung und Vermarktung von Speisekartoffeln sowie ausgewählten Gemüse- und Obstarten = Methods of post-harvest processing and marketing of ware potatoes and select kinds of vegetables and fruit Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft. Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Speisekartoffel (DE-588)4205721-8 gnd Obst (DE-588)4043047-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4121857-7 (DE-588)4020069-3 (DE-588)4205721-8 (DE-588)4043047-9 |
title | Verfahren der Aufbereitung und Vermarktung von Speisekartoffeln sowie ausgewählten Gemüse- und Obstarten = Methods of post-harvest processing and marketing of ware potatoes and select kinds of vegetables and fruit |
title_alt | Methods of post-harvest processing and marketing of ware potatoes and select kinds of vegetables and fruit |
title_auth | Verfahren der Aufbereitung und Vermarktung von Speisekartoffeln sowie ausgewählten Gemüse- und Obstarten = Methods of post-harvest processing and marketing of ware potatoes and select kinds of vegetables and fruit |
title_exact_search | Verfahren der Aufbereitung und Vermarktung von Speisekartoffeln sowie ausgewählten Gemüse- und Obstarten = Methods of post-harvest processing and marketing of ware potatoes and select kinds of vegetables and fruit |
title_full | Verfahren der Aufbereitung und Vermarktung von Speisekartoffeln sowie ausgewählten Gemüse- und Obstarten = Methods of post-harvest processing and marketing of ware potatoes and select kinds of vegetables and fruit Urheber: Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR <Berlin, Ost>* |
title_fullStr | Verfahren der Aufbereitung und Vermarktung von Speisekartoffeln sowie ausgewählten Gemüse- und Obstarten = Methods of post-harvest processing and marketing of ware potatoes and select kinds of vegetables and fruit Urheber: Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR <Berlin, Ost>* |
title_full_unstemmed | Verfahren der Aufbereitung und Vermarktung von Speisekartoffeln sowie ausgewählten Gemüse- und Obstarten = Methods of post-harvest processing and marketing of ware potatoes and select kinds of vegetables and fruit Urheber: Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR <Berlin, Ost>* |
title_short | Verfahren der Aufbereitung und Vermarktung von Speisekartoffeln sowie ausgewählten Gemüse- und Obstarten |
title_sort | verfahren der aufbereitung und vermarktung von speisekartoffeln sowie ausgewahlten gemuse und obstarten methods of post harvest processing and marketing of ware potatoes and select kinds of vegetables and fruit |
title_sub | = Methods of post-harvest processing and marketing of ware potatoes and select kinds of vegetables and fruit |
topic | Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Speisekartoffel (DE-588)4205721-8 gnd Obst (DE-588)4043047-9 gnd |
topic_facet | Vermarktung Gemüse Speisekartoffel Obst |
volume_link | (DE-604)BV001897331 |
work_keys_str_mv | AT akademiederlandwirtschaftswissenschaftenderddr verfahrenderaufbereitungundvermarktungvonspeisekartoffelnsowieausgewahltengemuseundobstartenmethodsofpostharvestprocessingandmarketingofwarepotatoesandselectkindsofvegetablesandfruit AT akademiederlandwirtschaftswissenschaftenderddr methodsofpostharvestprocessingandmarketingofwarepotatoesandselectkindsofvegetablesandfruit |