Italienisch kochen: 300 köstl. Spezialitäten aus allen Regionen ; u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in Italien
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
GU
1985
|
Ausgabe: | 3. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 139 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774214085 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002192186 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t| | ||
008 | 890928s1985 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3774214085 |9 3-7742-1408-5 | ||
035 | |a (OCoLC)74708445 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002192186 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Christl-Licosa, Marieluise |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Italienisch kochen |b 300 köstl. Spezialitäten aus allen Regionen ; u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in Italien |
250 | |a 3. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b GU |c 1985 | |
300 | |a 139 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001439959 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820143541348728832 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Christl-Licosa, Marieluise |
author_facet | Christl-Licosa, Marieluise |
author_role | aut |
author_sort | Christl-Licosa, Marieluise |
author_variant | m c l mcl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002192186 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)74708445 (DE-599)BVBBV002192186 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 3. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002192186</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">890928s1985 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774214085</subfield><subfield code="9">3-7742-1408-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74708445</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002192186</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Christl-Licosa, Marieluise</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Italienisch kochen</subfield><subfield code="b">300 köstl. Spezialitäten aus allen Regionen ; u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in Italien</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">GU</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">139 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001439959</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV002192186 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-02T13:22:27Z |
institution | BVB |
isbn | 3774214085 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001439959 |
oclc_num | 74708445 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 139 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | GU |
record_format | marc |
spelling | Christl-Licosa, Marieluise Verfasser aut Italienisch kochen 300 köstl. Spezialitäten aus allen Regionen ; u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in Italien 3. Aufl. München GU 1985 139 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 |
spellingShingle | Christl-Licosa, Marieluise Italienisch kochen 300 köstl. Spezialitäten aus allen Regionen ; u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in Italien Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4027833-5 |
title | Italienisch kochen 300 köstl. Spezialitäten aus allen Regionen ; u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in Italien |
title_auth | Italienisch kochen 300 köstl. Spezialitäten aus allen Regionen ; u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in Italien |
title_exact_search | Italienisch kochen 300 köstl. Spezialitäten aus allen Regionen ; u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in Italien |
title_full | Italienisch kochen 300 köstl. Spezialitäten aus allen Regionen ; u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in Italien |
title_fullStr | Italienisch kochen 300 köstl. Spezialitäten aus allen Regionen ; u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in Italien |
title_full_unstemmed | Italienisch kochen 300 köstl. Spezialitäten aus allen Regionen ; u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in Italien |
title_short | Italienisch kochen |
title_sort | italienisch kochen 300 kostl spezialitaten aus allen regionen u wissenswertes uber essen u trinken in italien |
title_sub | 300 köstl. Spezialitäten aus allen Regionen ; u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in Italien |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Italien |
work_keys_str_mv | AT christllicosamarieluise italienischkochen300kostlspezialitatenausallenregionenuwissenswertesuberessenutrinkeninitalien |