Physik und Chemie der Zuckerrübe als Grundlage der Verarbeitungsverfahren:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Budapest
Akad. Kiadó
1972
|
Beschreibung: | Literaturverz. S. 409 - 442 |
Beschreibung: | 457 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002186585 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140616 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1972 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)249749427 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002186585 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Vukov, Konstantin |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Physik und Chemie der Zuckerrübe als Grundlage der Verarbeitungsverfahren |
264 | 1 | |a Budapest |b Akad. Kiadó |c 1972 | |
300 | |a 457 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturverz. S. 409 - 442 | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001436251 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898376480456704 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Vukov, Konstantin |
author_facet | Vukov, Konstantin |
author_role | aut |
author_sort | Vukov, Konstantin |
author_variant | k v kv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002186585 |
ctrlnum | (OCoLC)249749427 (DE-599)BVBBV002186585 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002186585</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140616</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1972 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)249749427</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002186585</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vukov, Konstantin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Physik und Chemie der Zuckerrübe als Grundlage der Verarbeitungsverfahren</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Budapest</subfield><subfield code="b">Akad. Kiadó</subfield><subfield code="c">1972</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">457 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 409 - 442</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001436251</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002186585 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:03:39Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001436251 |
oclc_num | 249749427 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 |
physical | 457 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1972 |
publishDateSearch | 1972 |
publishDateSort | 1972 |
publisher | Akad. Kiadó |
record_format | marc |
spelling | Vukov, Konstantin Verfasser aut Physik und Chemie der Zuckerrübe als Grundlage der Verarbeitungsverfahren Budapest Akad. Kiadó 1972 457 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturverz. S. 409 - 442 |
spellingShingle | Vukov, Konstantin Physik und Chemie der Zuckerrübe als Grundlage der Verarbeitungsverfahren |
title | Physik und Chemie der Zuckerrübe als Grundlage der Verarbeitungsverfahren |
title_auth | Physik und Chemie der Zuckerrübe als Grundlage der Verarbeitungsverfahren |
title_exact_search | Physik und Chemie der Zuckerrübe als Grundlage der Verarbeitungsverfahren |
title_full | Physik und Chemie der Zuckerrübe als Grundlage der Verarbeitungsverfahren |
title_fullStr | Physik und Chemie der Zuckerrübe als Grundlage der Verarbeitungsverfahren |
title_full_unstemmed | Physik und Chemie der Zuckerrübe als Grundlage der Verarbeitungsverfahren |
title_short | Physik und Chemie der Zuckerrübe als Grundlage der Verarbeitungsverfahren |
title_sort | physik und chemie der zuckerrube als grundlage der verarbeitungsverfahren |
work_keys_str_mv | AT vukovkonstantin physikundchemiederzuckerrubealsgrundlagederverarbeitungsverfahren |