Rückstände und Verunreinigungen in Rohstoffen und Lebensmitteln:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1984
|
Schriftenreihe: | Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität.
7. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 152 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3922528724 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002184699 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19930522 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1984 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3922528724 |9 3-922528-72-4 | ||
035 | |a (OCoLC)471791519 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002184699 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-355 |a DE-83 |a DE-B768 | ||
080 | |a (047) | ||
080 | |a 614.3 | ||
080 | |a 615.28 | ||
080 | |a 615.9 | ||
080 | |a 632 | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 032f |2 stub | ||
084 | |a CHE 516f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Rückstände und Verunreinigungen in Rohstoffen und Lebensmitteln |c Hrsg.: Fachgruppe Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie in d. GDCh. Red.: H. Sperlich |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1984 | |
300 | |a 152 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität. |v 7. | |
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Verunreinigung |0 (DE-588)4188107-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rückstandsanalyse |0 (DE-588)4050855-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rückstand |0 (DE-588)4124083-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kontamination |0 (DE-588)4032272-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Rückstand |0 (DE-588)4124083-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Verunreinigung |0 (DE-588)4188107-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Rückstandsanalyse |0 (DE-588)4050855-9 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Kontamination |0 (DE-588)4032272-5 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Sperlich, Heinz |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Gesellschaft Deutscher Chemiker |b Fachgruppe Lebensmittelchemie und Gerichtliche Chemie |e Sonstige |0 (DE-588)2012019-9 |4 oth | |
830 | 0 | |a Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität. |v 7. |w (DE-604)BV000014660 |9 7 | |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001434985 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809222448727457792 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002184699 |
classification_rvk | VN 8100 |
classification_tum | LEB 032f CHE 516f |
ctrlnum | (OCoLC)471791519 (DE-599)BVBBV002184699 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie Chemie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002184699</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19930522</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1984 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3922528724</subfield><subfield code="9">3-922528-72-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)471791519</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002184699</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield></datafield><datafield tag="080" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(047)</subfield></datafield><datafield tag="080" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">614.3</subfield></datafield><datafield tag="080" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">615.28</subfield></datafield><datafield tag="080" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">615.9</subfield></datafield><datafield tag="080" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">632</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 032f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 516f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rückstände und Verunreinigungen in Rohstoffen und Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">Hrsg.: Fachgruppe Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie in d. GDCh. Red.: H. Sperlich</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">152 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität.</subfield><subfield code="v">7.</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verunreinigung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4188107-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rückstandsanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050855-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rückstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124083-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kontamination</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032272-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Rückstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124083-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Verunreinigung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4188107-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Rückstandsanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050855-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Kontamination</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032272-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sperlich, Heinz</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gesellschaft Deutscher Chemiker</subfield><subfield code="b">Fachgruppe Lebensmittelchemie und Gerichtliche Chemie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2012019-9</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität.</subfield><subfield code="v">7.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000014660</subfield><subfield code="9">7</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001434985</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV002184699 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-04T00:16:21Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2012019-9 |
isbn | 3922528724 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001434985 |
oclc_num | 471791519 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-83 DE-B768 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-83 DE-B768 |
physical | 152 S. graph. Darst. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series | Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität. |
series2 | Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität. |
spelling | Rückstände und Verunreinigungen in Rohstoffen und Lebensmitteln Hrsg.: Fachgruppe Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie in d. GDCh. Red.: H. Sperlich Hamburg Behr 1984 152 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität. 7. Literaturangaben Verunreinigung (DE-588)4188107-2 gnd rswk-swf Rückstandsanalyse (DE-588)4050855-9 gnd rswk-swf Rückstand (DE-588)4124083-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Kontamination (DE-588)4032272-5 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Rückstand (DE-588)4124083-2 s DE-604 Verunreinigung (DE-588)4188107-2 s Rückstandsanalyse (DE-588)4050855-9 s Kontamination (DE-588)4032272-5 s Sperlich, Heinz Sonstige oth Gesellschaft Deutscher Chemiker Fachgruppe Lebensmittelchemie und Gerichtliche Chemie Sonstige (DE-588)2012019-9 oth Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität. 7. (DE-604)BV000014660 7 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Rückstände und Verunreinigungen in Rohstoffen und Lebensmitteln Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität. Verunreinigung (DE-588)4188107-2 gnd Rückstandsanalyse (DE-588)4050855-9 gnd Rückstand (DE-588)4124083-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Kontamination (DE-588)4032272-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4188107-2 (DE-588)4050855-9 (DE-588)4124083-2 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4032272-5 (DE-588)1071861417 |
title | Rückstände und Verunreinigungen in Rohstoffen und Lebensmitteln |
title_auth | Rückstände und Verunreinigungen in Rohstoffen und Lebensmitteln |
title_exact_search | Rückstände und Verunreinigungen in Rohstoffen und Lebensmitteln |
title_full | Rückstände und Verunreinigungen in Rohstoffen und Lebensmitteln Hrsg.: Fachgruppe Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie in d. GDCh. Red.: H. Sperlich |
title_fullStr | Rückstände und Verunreinigungen in Rohstoffen und Lebensmitteln Hrsg.: Fachgruppe Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie in d. GDCh. Red.: H. Sperlich |
title_full_unstemmed | Rückstände und Verunreinigungen in Rohstoffen und Lebensmitteln Hrsg.: Fachgruppe Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie in d. GDCh. Red.: H. Sperlich |
title_short | Rückstände und Verunreinigungen in Rohstoffen und Lebensmitteln |
title_sort | ruckstande und verunreinigungen in rohstoffen und lebensmitteln |
topic | Verunreinigung (DE-588)4188107-2 gnd Rückstandsanalyse (DE-588)4050855-9 gnd Rückstand (DE-588)4124083-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Kontamination (DE-588)4032272-5 gnd |
topic_facet | Verunreinigung Rückstandsanalyse Rückstand Lebensmittel Kontamination Konferenzschrift |
volume_link | (DE-604)BV000014660 |
work_keys_str_mv | AT sperlichheinz ruckstandeundverunreinigungeninrohstoffenundlebensmitteln AT gesellschaftdeutscherchemikerfachgruppelebensmittelchemieundgerichtlichechemie ruckstandeundverunreinigungeninrohstoffenundlebensmitteln |