Die Qualität von Obst und Gemüse: Kurzberichte e. Informationsveranstaltung für Verbraucher am 16. u. 17.5.1984 in Karlsruhe
Gespeichert in:
Format: | Tagungsbericht Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Karlsruhe
BFE
1984
|
Schriftenreihe: | Bundesforschungsanstalt für Ernährung <Karlsruhe>: Berichte der ... .
1984,1. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 68 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002184600 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20031007 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1984 |||| 10||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)631113089 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002184600 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 740f |2 stub | ||
084 | |a LEB 300f |2 stub | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Die Qualität von Obst und Gemüse |b Kurzberichte e. Informationsveranstaltung für Verbraucher am 16. u. 17.5.1984 in Karlsruhe |c Urheber: Informationsveranstaltung für Verbraucher <1984, Karlsruhe>* |
264 | 1 | |a Karlsruhe |b BFE |c 1984 | |
300 | |a 68 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Bundesforschungsanstalt für Ernährung <Karlsruhe>: Berichte der ... . |v 1984,1. | |
650 | 0 | 7 | |a Verbraucherberatung |0 (DE-588)4117337-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1984 |z Karlsruhe |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Verbraucherberatung |0 (DE-588)4117337-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
711 | 2 | |a Informationsveranstaltung für Verbraucher |d 1984 |c Karlsruhe |j Sonstige |0 (DE-588)2091284-5 |4 oth | |
830 | 0 | |a Bundesforschungsanstalt für Ernährung <Karlsruhe>: Berichte der ... . |v 1984,1. |w (DE-604)BV000007971 |9 1984,1. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001434924 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116640309182464 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002184600 |
classification_tum | OEK 740f LEB 300f LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)631113089 (DE-599)BVBBV002184600 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01539nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002184600</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20031007 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1984 |||| 10||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631113089</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002184600</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 740f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 300f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Qualität von Obst und Gemüse</subfield><subfield code="b">Kurzberichte e. Informationsveranstaltung für Verbraucher am 16. u. 17.5.1984 in Karlsruhe</subfield><subfield code="c">Urheber: Informationsveranstaltung für Verbraucher <1984, Karlsruhe>*</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Karlsruhe</subfield><subfield code="b">BFE</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">68 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bundesforschungsanstalt für Ernährung <Karlsruhe>: Berichte der ... .</subfield><subfield code="v">1984,1.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verbraucherberatung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117337-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1984</subfield><subfield code="z">Karlsruhe</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Verbraucherberatung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117337-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="711" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Informationsveranstaltung für Verbraucher</subfield><subfield code="d">1984</subfield><subfield code="c">Karlsruhe</subfield><subfield code="j">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2091284-5</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Bundesforschungsanstalt für Ernährung <Karlsruhe>: Berichte der ... .</subfield><subfield code="v">1984,1.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000007971</subfield><subfield code="9">1984,1.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001434924</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1984 Karlsruhe gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1984 Karlsruhe |
id | DE-604.BV002184600 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:41:43Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2091284-5 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001434924 |
oclc_num | 631113089 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 68 S. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
publisher | BFE |
record_format | marc |
series | Bundesforschungsanstalt für Ernährung <Karlsruhe>: Berichte der ... . |
series2 | Bundesforschungsanstalt für Ernährung <Karlsruhe>: Berichte der ... . |
spelling | Die Qualität von Obst und Gemüse Kurzberichte e. Informationsveranstaltung für Verbraucher am 16. u. 17.5.1984 in Karlsruhe Urheber: Informationsveranstaltung für Verbraucher <1984, Karlsruhe>* Karlsruhe BFE 1984 68 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bundesforschungsanstalt für Ernährung <Karlsruhe>: Berichte der ... . 1984,1. Verbraucherberatung (DE-588)4117337-5 gnd rswk-swf Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1984 Karlsruhe gnd-content Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 s Verbraucherberatung (DE-588)4117337-5 s DE-604 Informationsveranstaltung für Verbraucher 1984 Karlsruhe Sonstige (DE-588)2091284-5 oth Bundesforschungsanstalt für Ernährung <Karlsruhe>: Berichte der ... . 1984,1. (DE-604)BV000007971 1984,1. |
spellingShingle | Die Qualität von Obst und Gemüse Kurzberichte e. Informationsveranstaltung für Verbraucher am 16. u. 17.5.1984 in Karlsruhe Bundesforschungsanstalt für Ernährung <Karlsruhe>: Berichte der ... . Verbraucherberatung (DE-588)4117337-5 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4117337-5 (DE-588)4134938-6 (DE-588)1071861417 |
title | Die Qualität von Obst und Gemüse Kurzberichte e. Informationsveranstaltung für Verbraucher am 16. u. 17.5.1984 in Karlsruhe |
title_auth | Die Qualität von Obst und Gemüse Kurzberichte e. Informationsveranstaltung für Verbraucher am 16. u. 17.5.1984 in Karlsruhe |
title_exact_search | Die Qualität von Obst und Gemüse Kurzberichte e. Informationsveranstaltung für Verbraucher am 16. u. 17.5.1984 in Karlsruhe |
title_full | Die Qualität von Obst und Gemüse Kurzberichte e. Informationsveranstaltung für Verbraucher am 16. u. 17.5.1984 in Karlsruhe Urheber: Informationsveranstaltung für Verbraucher <1984, Karlsruhe>* |
title_fullStr | Die Qualität von Obst und Gemüse Kurzberichte e. Informationsveranstaltung für Verbraucher am 16. u. 17.5.1984 in Karlsruhe Urheber: Informationsveranstaltung für Verbraucher <1984, Karlsruhe>* |
title_full_unstemmed | Die Qualität von Obst und Gemüse Kurzberichte e. Informationsveranstaltung für Verbraucher am 16. u. 17.5.1984 in Karlsruhe Urheber: Informationsveranstaltung für Verbraucher <1984, Karlsruhe>* |
title_short | Die Qualität von Obst und Gemüse |
title_sort | die qualitat von obst und gemuse kurzberichte e informationsveranstaltung fur verbraucher am 16 u 17 5 1984 in karlsruhe |
title_sub | Kurzberichte e. Informationsveranstaltung für Verbraucher am 16. u. 17.5.1984 in Karlsruhe |
topic | Verbraucherberatung (DE-588)4117337-5 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd |
topic_facet | Verbraucherberatung Pflanzliches Lebensmittel Konferenzschrift 1984 Karlsruhe |
volume_link | (DE-604)BV000007971 |
work_keys_str_mv | AT informationsveranstaltungfurverbraucherkarlsruhe diequalitatvonobstundgemusekurzberichteeinformationsveranstaltungfurverbraucheram16u1751984inkarlsruhe |