Entstehung des Thiamins und seine Bedeutung für Bakterien und Algen in aquatischen Biotopen:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schwarz, Dieter (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Dortmund Dortmunder Stadtwerke 1972
Schriftenreihe:Institut für Wasserforschung <Dortmund>: Veröffentlichungen des Instituts für Wasserforschung GmbH Dortmund und der Hydrologischen Abteilung der Dortmunder Stadtwerke AG 12
Schlagworte:
Beschreibung:Zugl.: Dortmund, Univ., Diss., 1972 u.d.T.: Entstehung des Thiamins und seine Bedeutung für niedere Pflanzen in natürlichen und künstlichen nichtstehenden Gewässern
Beschreibung:195 S. Ill., graph. Darst.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!