Sensorische Prüfung von Nahrungsmitteln: Grundlagen, Erfahrungen und Entwicklungsmöglichkeiten ; Arbeitstagung ds DLG-Fachbereiches Markt und Ernährung vom 14. und 15. Juni 1973 in Darmstadt
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt (Main)
DLG-Verl.
1974
|
Schriftenreihe: | Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft: Arbeiten der ... .
[N.F.], 140. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 112 S. |
ISBN: | 3769030834 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002182005 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200807 | ||
007 | t| | ||
008 | 890928s1974 xx |||| 10||| ger d | ||
020 | |a 3769030834 |9 3-7690-3083-4 | ||
035 | |a (OCoLC)9786309 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002182005 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-M120 |a DE-11 |a DE-12 |a DE-188 | ||
050 | 0 | |a S7 | |
050 | 0 | |a TX546 | |
245 | 1 | 0 | |a Sensorische Prüfung von Nahrungsmitteln |b Grundlagen, Erfahrungen und Entwicklungsmöglichkeiten ; Arbeitstagung ds DLG-Fachbereiches Markt und Ernährung vom 14. und 15. Juni 1973 in Darmstadt |
264 | 1 | |a Frankfurt (Main) |b DLG-Verl. |c 1974 | |
300 | |a 112 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft: Arbeiten der ... . |v [N.F.], 140. | |
650 | 7 | |a germany |2 cabt | |
650 | 7 | |a food |2 cabt | |
650 | 7 | |a food safety |2 cabt | |
650 | 7 | |a controls |2 cabt | |
650 | 7 | |a hygiene |2 cabt | |
650 | 4 | |a Food |x Sensory evaluation | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
830 | 0 | |a Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft: Arbeiten der ... . |v [N.F.], 140. |w (DE-604)BV002575027 |9 10140 | |
856 | 4 | 2 | |m GBV Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001433269&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001433269 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1821153909959294976 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
ARBEITEN DER DLG * BAND 140
SENSORISCHE PRUEFUNG VON NAHRUNGSMITTELN
GRUNDLAGEN, ERFAHRUNGEN UND ENTWICKLUNGSMOEGLICHKEITEN
ARBEITSTAGUNG DES DLG-FACHBEREICHES MARKT UND ERNAEHRUNG VOM 14. UND 15.
JUNI 1973 IN DARMSTADT
DLG-VERLAG * FRANKFURT (MAIN)
IMAGE 2
INHALTSVERZEICHNIS
SEITE
EINLEITUNG DR.H. PIRNER 3
GRUNDLAGEN UND ANWENDUNG DER SENSORIK IM NAHRUNGSMITTELBEREICH DR.R.
ZACHARIAS 5
AUSWERTUNG VON PRUEFUNGSERGEBNISSEN NACH STATISTISCHEN GESICHTSPUNKTEN
DR.H. GEIDEL 27
ERFAHRUNGSBERICHTE UEBER DIE DLG-QUALITAETSPRUEFUNGEN FUER - BROT UND
BACKWAREN PROF.DR.W. SEIBEL 33
- MILCH UND MILCHPRODUKTE DR.F. BECKER 39
- WEIN
DR.L. JACOK 50
- FLEISCH
PROF.DR.H.-J. SINELL 57
DISKUSSIONSPUNKTE ZUR REFORMIERUNG UND STANDARDISIERUNG DER
DLG-QUALITAETSPRUEFUNGEN DR.E. VOSS 61
MOEGLICHKEITEN DURCH DIE SENSORISCHE ANALYSE (PROFIL- UND
VERDUENNUNGSPROFILANALYSE) EINFLUSS AUF DIE PRODUKTENTWICKLUNG UND
-VERBESSERUNG VON LEBENSMITTELN ZU NEHMEN
DR.G. JELLINEK UND J.-M. RAOULT 74
AUSBILDUNG UND QUALIFIKATION VON SENSOREN DR.S. KYNAST 92
TABELLEN 104
ANSCHRIFTEN DER REFERENTEN |LH |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002182005 |
callnumber-first | S - Agriculture |
callnumber-label | S7 |
callnumber-raw | S7 TX546 |
callnumber-search | S7 TX546 |
callnumber-sort | S 17 |
callnumber-subject | S - General Agriculture |
ctrlnum | (OCoLC)9786309 (DE-599)BVBBV002182005 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002182005</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200807</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">890928s1974 xx |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3769030834</subfield><subfield code="9">3-7690-3083-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)9786309</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002182005</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-M120</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">S7</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX546</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sensorische Prüfung von Nahrungsmitteln</subfield><subfield code="b">Grundlagen, Erfahrungen und Entwicklungsmöglichkeiten ; Arbeitstagung ds DLG-Fachbereiches Markt und Ernährung vom 14. und 15. Juni 1973 in Darmstadt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt (Main)</subfield><subfield code="b">DLG-Verl.</subfield><subfield code="c">1974</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">112 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft: Arbeiten der ... .</subfield><subfield code="v">[N.F.], 140.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food safety</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">controls</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Sensory evaluation</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft: Arbeiten der ... .</subfield><subfield code="v">[N.F.], 140.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002575027</subfield><subfield code="9">10140</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">GBV Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001433269&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001433269</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV002182005 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-01-13T17:01:49Z |
institution | BVB |
isbn | 3769030834 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001433269 |
oclc_num | 9786309 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-M120 DE-11 DE-12 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-M120 DE-11 DE-12 DE-188 |
physical | 112 S. |
publishDate | 1974 |
publishDateSearch | 1974 |
publishDateSort | 1974 |
publisher | DLG-Verl. |
record_format | marc |
series | Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft: Arbeiten der ... . |
series2 | Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft: Arbeiten der ... . |
spelling | Sensorische Prüfung von Nahrungsmitteln Grundlagen, Erfahrungen und Entwicklungsmöglichkeiten ; Arbeitstagung ds DLG-Fachbereiches Markt und Ernährung vom 14. und 15. Juni 1973 in Darmstadt Frankfurt (Main) DLG-Verl. 1974 112 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft: Arbeiten der ... . [N.F.], 140. germany cabt food cabt food safety cabt controls cabt hygiene cabt Food Sensory evaluation (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft: Arbeiten der ... . [N.F.], 140. (DE-604)BV002575027 10140 GBV Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001433269&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Sensorische Prüfung von Nahrungsmitteln Grundlagen, Erfahrungen und Entwicklungsmöglichkeiten ; Arbeitstagung ds DLG-Fachbereiches Markt und Ernährung vom 14. und 15. Juni 1973 in Darmstadt Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft: Arbeiten der ... . germany cabt food cabt food safety cabt controls cabt hygiene cabt Food Sensory evaluation |
subject_GND | (DE-588)1071861417 |
title | Sensorische Prüfung von Nahrungsmitteln Grundlagen, Erfahrungen und Entwicklungsmöglichkeiten ; Arbeitstagung ds DLG-Fachbereiches Markt und Ernährung vom 14. und 15. Juni 1973 in Darmstadt |
title_auth | Sensorische Prüfung von Nahrungsmitteln Grundlagen, Erfahrungen und Entwicklungsmöglichkeiten ; Arbeitstagung ds DLG-Fachbereiches Markt und Ernährung vom 14. und 15. Juni 1973 in Darmstadt |
title_exact_search | Sensorische Prüfung von Nahrungsmitteln Grundlagen, Erfahrungen und Entwicklungsmöglichkeiten ; Arbeitstagung ds DLG-Fachbereiches Markt und Ernährung vom 14. und 15. Juni 1973 in Darmstadt |
title_full | Sensorische Prüfung von Nahrungsmitteln Grundlagen, Erfahrungen und Entwicklungsmöglichkeiten ; Arbeitstagung ds DLG-Fachbereiches Markt und Ernährung vom 14. und 15. Juni 1973 in Darmstadt |
title_fullStr | Sensorische Prüfung von Nahrungsmitteln Grundlagen, Erfahrungen und Entwicklungsmöglichkeiten ; Arbeitstagung ds DLG-Fachbereiches Markt und Ernährung vom 14. und 15. Juni 1973 in Darmstadt |
title_full_unstemmed | Sensorische Prüfung von Nahrungsmitteln Grundlagen, Erfahrungen und Entwicklungsmöglichkeiten ; Arbeitstagung ds DLG-Fachbereiches Markt und Ernährung vom 14. und 15. Juni 1973 in Darmstadt |
title_short | Sensorische Prüfung von Nahrungsmitteln |
title_sort | sensorische prufung von nahrungsmitteln grundlagen erfahrungen und entwicklungsmoglichkeiten arbeitstagung ds dlg fachbereiches markt und ernahrung vom 14 und 15 juni 1973 in darmstadt |
title_sub | Grundlagen, Erfahrungen und Entwicklungsmöglichkeiten ; Arbeitstagung ds DLG-Fachbereiches Markt und Ernährung vom 14. und 15. Juni 1973 in Darmstadt |
topic | germany cabt food cabt food safety cabt controls cabt hygiene cabt Food Sensory evaluation |
topic_facet | germany food food safety controls hygiene Food Sensory evaluation Konferenzschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001433269&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV002575027 |