Fische und Fisch-Erzeugnisse:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Hayn
1960
|
Schriftenreihe: | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung
6 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 267 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002181831 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200925 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1960 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)65744498 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002181831 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91G |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-210 | ||
084 | |a ZE 25500 |0 (DE-625)155809:1552 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 40000 |0 (DE-625)155854:1552 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 250f |2 stub | ||
084 | |a CHE 528f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Ludorff, Walter |d 1898- |e Verfasser |0 (DE-588)1055105417 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fische und Fisch-Erzeugnisse |c W. Ludorff |
264 | 1 | |a Berlin |b Hayn |c 1960 | |
300 | |a 267 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |v 6 | |
650 | 7 | |a Fish |2 cabt | |
650 | 7 | |a Food Hygiene |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |v 6 |w (DE-604)BV036824964 |9 6 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001433157 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116637572399104 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ludorff, Walter 1898- |
author_GND | (DE-588)1055105417 |
author_facet | Ludorff, Walter 1898- |
author_role | aut |
author_sort | Ludorff, Walter 1898- |
author_variant | w l wl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002181831 |
classification_rvk | ZE 25500 ZE 40000 |
classification_tum | LEB 250f CHE 528f |
ctrlnum | (OCoLC)65744498 (DE-599)BVBBV002181831 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Chemie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01337nam a2200397 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002181831</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200925 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1960 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)65744498</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002181831</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91G</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 25500</subfield><subfield code="0">(DE-625)155809:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 40000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155854:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 250f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 528f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ludorff, Walter</subfield><subfield code="d">1898-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1055105417</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fische und Fisch-Erzeugnisse</subfield><subfield code="c">W. Ludorff</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Hayn</subfield><subfield code="c">1960</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">267 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="v">6</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Fish</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="v">6</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036824964</subfield><subfield code="9">6</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001433157</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002181831 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:41:41Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001433157 |
oclc_num | 65744498 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91G DE-BY-TUM DE-83 DE-11 DE-188 DE-210 |
owner_facet | DE-91G DE-BY-TUM DE-83 DE-11 DE-188 DE-210 |
physical | 267 S. Ill. |
publishDate | 1960 |
publishDateSearch | 1960 |
publishDateSort | 1960 |
publisher | Hayn |
record_format | marc |
series | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |
series2 | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |
spelling | Ludorff, Walter 1898- Verfasser (DE-588)1055105417 aut Fische und Fisch-Erzeugnisse W. Ludorff Berlin Hayn 1960 267 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung 6 Fish cabt Food Hygiene cabt Fische (DE-588)4017269-7 gnd rswk-swf Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd rswk-swf Fische (DE-588)4017269-7 s Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 s DE-604 Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung 6 (DE-604)BV036824964 6 |
spellingShingle | Ludorff, Walter 1898- Fische und Fisch-Erzeugnisse Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung Fish cabt Food Hygiene cabt Fische (DE-588)4017269-7 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017269-7 (DE-588)4034873-8 |
title | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
title_auth | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
title_exact_search | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
title_full | Fische und Fisch-Erzeugnisse W. Ludorff |
title_fullStr | Fische und Fisch-Erzeugnisse W. Ludorff |
title_full_unstemmed | Fische und Fisch-Erzeugnisse W. Ludorff |
title_short | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
title_sort | fische und fisch erzeugnisse |
topic | Fish cabt Food Hygiene cabt Fische (DE-588)4017269-7 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd |
topic_facet | Fish Food Hygiene Fische Lebensmittelchemie |
volume_link | (DE-604)BV036824964 |
work_keys_str_mv | AT ludorffwalter fischeundfischerzeugnisse |