Handbuch für die Sauermilchkäserei:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Heidenreichstein
Selbstverl.
1956
|
Ausgabe: | 2., neubearb. Aufl. |
Beschreibung: | 248 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002180601 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1956 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)915675903 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002180601 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Kretschmer, Kurt |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Handbuch für die Sauermilchkäserei |
250 | |a 2., neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Heidenreichstein |b Selbstverl. |c 1956 | |
300 | |a 248 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001432248 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116636227076096 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kretschmer, Kurt |
author_facet | Kretschmer, Kurt |
author_role | aut |
author_sort | Kretschmer, Kurt |
author_variant | k k kk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002180601 |
ctrlnum | (OCoLC)915675903 (DE-599)BVBBV002180601 |
edition | 2., neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00678nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002180601</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1956 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915675903</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002180601</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kretschmer, Kurt</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch für die Sauermilchkäserei</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Heidenreichstein</subfield><subfield code="b">Selbstverl.</subfield><subfield code="c">1956</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">248 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001432248</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002180601 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:41:39Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001432248 |
oclc_num | 915675903 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 248 S. Ill. |
publishDate | 1956 |
publishDateSearch | 1956 |
publishDateSort | 1956 |
publisher | Selbstverl. |
record_format | marc |
spelling | Kretschmer, Kurt Verfasser aut Handbuch für die Sauermilchkäserei 2., neubearb. Aufl. Heidenreichstein Selbstverl. 1956 248 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Kretschmer, Kurt Handbuch für die Sauermilchkäserei |
title | Handbuch für die Sauermilchkäserei |
title_auth | Handbuch für die Sauermilchkäserei |
title_exact_search | Handbuch für die Sauermilchkäserei |
title_full | Handbuch für die Sauermilchkäserei |
title_fullStr | Handbuch für die Sauermilchkäserei |
title_full_unstemmed | Handbuch für die Sauermilchkäserei |
title_short | Handbuch für die Sauermilchkäserei |
title_sort | handbuch fur die sauermilchkaserei |
work_keys_str_mv | AT kretschmerkurt handbuchfurdiesauermilchkaserei |