Die technologische Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel: 28. - 30. März 1984 in Göttingen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Geisenheim
DGQ
1984
|
Schriftenreihe: | Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel>: Vortragstagung.
19. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 271 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002174201 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20031007 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1984 |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)74642059 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002174201 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-83 |a DE-11 | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
084 | |a LEB 300f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Die technologische Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel |b 28. - 30. März 1984 in Göttingen |
264 | 1 | |a Geisenheim |b DGQ |c 1984 | |
300 | |a 271 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel>: Vortragstagung. |v 19. | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1984 |z Göttingen |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel>: Vortragstagung. |v 19. |w (DE-604)BV001896661 |9 19. | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001428075 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898376457388032 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002174201 |
classification_tum | LEB 030f LEB 300f |
ctrlnum | (OCoLC)74642059 (DE-599)BVBBV002174201 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002174201</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20031007</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1984 |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74642059</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002174201</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 300f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die technologische Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel</subfield><subfield code="b">28. - 30. März 1984 in Göttingen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Geisenheim</subfield><subfield code="b">DGQ</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">271 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel>: Vortragstagung.</subfield><subfield code="v">19.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1984</subfield><subfield code="z">Göttingen</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel>: Vortragstagung.</subfield><subfield code="v">19.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001896661</subfield><subfield code="9">19.</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001428075</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1984 Göttingen gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1984 Göttingen |
id | DE-604.BV002174201 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:03:39Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001428075 |
oclc_num | 74642059 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 DE-11 |
physical | 271 S. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
publisher | DGQ |
record_format | marc |
series | Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel>: Vortragstagung. |
series2 | Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel>: Vortragstagung. |
spelling | Die technologische Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel 28. - 30. März 1984 in Göttingen Geisenheim DGQ 1984 271 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel>: Vortragstagung. 19. Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1984 Göttingen gnd-content Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 s Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s DE-604 Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel>: Vortragstagung. 19. (DE-604)BV001896661 19. |
spellingShingle | Die technologische Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel 28. - 30. März 1984 in Göttingen Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel>: Vortragstagung. Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4343361-3 (DE-588)4134938-6 (DE-588)1071861417 |
title | Die technologische Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel 28. - 30. März 1984 in Göttingen |
title_auth | Die technologische Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel 28. - 30. März 1984 in Göttingen |
title_exact_search | Die technologische Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel 28. - 30. März 1984 in Göttingen |
title_full | Die technologische Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel 28. - 30. März 1984 in Göttingen |
title_fullStr | Die technologische Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel 28. - 30. März 1984 in Göttingen |
title_full_unstemmed | Die technologische Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel 28. - 30. März 1984 in Göttingen |
title_short | Die technologische Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel |
title_sort | die technologische qualitat pflanzlicher nahrungsmittel 28 30 marz 1984 in gottingen |
title_sub | 28. - 30. März 1984 in Göttingen |
topic | Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd |
topic_facet | Lebensmittelqualität Pflanzliches Lebensmittel Konferenzschrift 1984 Göttingen |
volume_link | (DE-604)BV001896661 |