Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002168470 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19920511 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1969 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)610932573 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002168470 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-578 | ||
084 | |a YT 7000 |0 (DE-625)154166:12905 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 510f |2 stub | ||
084 | |a MED 365f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Welsch, Alfred |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Krankenernährung |b ein Leitfaden für Ärzte und Diätassistentinnen |c von Alfred Welsch |
250 | |a 2., überarb. u. erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Thieme |c 1969 | |
300 | |a IX, 485 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Krankheit |0 (DE-588)4032844-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Krankheit |0 (DE-588)4032844-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001423903 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807321918454366208 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Welsch, Alfred |
author_facet | Welsch, Alfred |
author_role | aut |
author_sort | Welsch, Alfred |
author_variant | a w aw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002168470 |
classification_rvk | YT 7000 |
classification_tum | OEK 510f MED 365f |
ctrlnum | (OCoLC)610932573 (DE-599)BVBBV002168470 |
discipline | Medizin Ökotrophologie |
edition | 2., überarb. u. erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002168470</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19920511</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1969 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)610932573</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002168470</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 7000</subfield><subfield code="0">(DE-625)154166:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 510f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 365f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Welsch, Alfred</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Krankenernährung</subfield><subfield code="b">ein Leitfaden für Ärzte und Diätassistentinnen</subfield><subfield code="c">von Alfred Welsch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., überarb. u. erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Thieme</subfield><subfield code="c">1969</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IX, 485 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Krankheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032844-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Krankheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032844-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001423903</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002168470 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:48:14Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001423903 |
oclc_num | 610932573 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-578 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-578 |
physical | IX, 485 S. |
publishDate | 1969 |
publishDateSearch | 1969 |
publishDateSort | 1969 |
publisher | Thieme |
record_format | marc |
spelling | Welsch, Alfred Verfasser aut Krankenernährung ein Leitfaden für Ärzte und Diätassistentinnen von Alfred Welsch 2., überarb. u. erw. Aufl. Stuttgart Thieme 1969 IX, 485 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Diät (DE-588)4012031-4 gnd rswk-swf Krankheit (DE-588)4032844-2 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Diät (DE-588)4012031-4 s DE-604 Ernährung (DE-588)4015332-0 s Krankheit (DE-588)4032844-2 s |
spellingShingle | Welsch, Alfred Krankenernährung ein Leitfaden für Ärzte und Diätassistentinnen Diät (DE-588)4012031-4 gnd Krankheit (DE-588)4032844-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4012031-4 (DE-588)4032844-2 (DE-588)4015332-0 |
title | Krankenernährung ein Leitfaden für Ärzte und Diätassistentinnen |
title_auth | Krankenernährung ein Leitfaden für Ärzte und Diätassistentinnen |
title_exact_search | Krankenernährung ein Leitfaden für Ärzte und Diätassistentinnen |
title_full | Krankenernährung ein Leitfaden für Ärzte und Diätassistentinnen von Alfred Welsch |
title_fullStr | Krankenernährung ein Leitfaden für Ärzte und Diätassistentinnen von Alfred Welsch |
title_full_unstemmed | Krankenernährung ein Leitfaden für Ärzte und Diätassistentinnen von Alfred Welsch |
title_short | Krankenernährung |
title_sort | krankenernahrung ein leitfaden fur arzte und diatassistentinnen |
title_sub | ein Leitfaden für Ärzte und Diätassistentinnen |
topic | Diät (DE-588)4012031-4 gnd Krankheit (DE-588)4032844-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Diät Krankheit Ernährung |
work_keys_str_mv | AT welschalfred krankenernahrungeinleitfadenfurarzteunddiatassistentinnen |