Versuche zur Aufklärung des anomalen technologischen Verhaltens nicht backfähiger Weizen:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
Inst. für Lebensmitteltechnologie
1983
|
Schriftenreihe: | Institut für Lebensmitteltechnologie <Berlin, West> / Fachgebiet Getreidetechnologie: Schriftenreihe aus dem Fachgebiet Getreidetechnologie.
6. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 160 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3798308691 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002168145 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1983 ad|| |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3798308691 |9 3-7983-0869-1 | ||
035 | |a (OCoLC)251875922 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002168145 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-83 | ||
084 | |a LEB 310f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Suckow, Peter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Versuche zur Aufklärung des anomalen technologischen Verhaltens nicht backfähiger Weizen |c Peter Suckow ; Abdalla Abdel-Gawad ; Friedrich Meuser* |
264 | 1 | |a Berlin |b Inst. für Lebensmitteltechnologie |c 1983 | |
300 | |a 160 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Institut für Lebensmitteltechnologie <Berlin, West> / Fachgebiet Getreidetechnologie: Schriftenreihe aus dem Fachgebiet Getreidetechnologie. |v 6. | |
650 | 0 | 7 | |a Backfähigkeit |0 (DE-588)4143858-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Glykoproteine |0 (DE-588)4071905-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weizen |0 (DE-588)4065287-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pentosane |0 (DE-588)4173706-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Weizen |0 (DE-588)4065287-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Backfähigkeit |0 (DE-588)4143858-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Pentosane |0 (DE-588)4173706-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Weizen |0 (DE-588)4065287-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Backfähigkeit |0 (DE-588)4143858-9 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Glykoproteine |0 (DE-588)4071905-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Abdel-Gawad, Abdalla |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Meuser, Friedrich |e Verfasser |4 aut | |
810 | 2 | |a Fachgebiet Getreidetechnologie: Schriftenreihe aus dem Fachgebiet Getreidetechnologie. |t Institut für Lebensmitteltechnologie <Berlin, West> |v 6. |w (DE-604)BV001896831 |9 6. | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001423691 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116623546646528 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Suckow, Peter Abdel-Gawad, Abdalla Meuser, Friedrich |
author_facet | Suckow, Peter Abdel-Gawad, Abdalla Meuser, Friedrich |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Suckow, Peter |
author_variant | p s ps a a g aag f m fm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002168145 |
classification_tum | LEB 310f |
ctrlnum | (OCoLC)251875922 (DE-599)BVBBV002168145 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01922nam a2200469 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002168145</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1983 ad|| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3798308691</subfield><subfield code="9">3-7983-0869-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)251875922</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002168145</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Suckow, Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Versuche zur Aufklärung des anomalen technologischen Verhaltens nicht backfähiger Weizen</subfield><subfield code="c">Peter Suckow ; Abdalla Abdel-Gawad ; Friedrich Meuser*</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Inst. für Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">160 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Lebensmitteltechnologie <Berlin, West> / Fachgebiet Getreidetechnologie: Schriftenreihe aus dem Fachgebiet Getreidetechnologie.</subfield><subfield code="v">6.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Backfähigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143858-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Glykoproteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071905-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065287-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pentosane</subfield><subfield code="0">(DE-588)4173706-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065287-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Backfähigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143858-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Pentosane</subfield><subfield code="0">(DE-588)4173706-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065287-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Backfähigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143858-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Glykoproteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071905-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Abdel-Gawad, Abdalla</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meuser, Friedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Fachgebiet Getreidetechnologie: Schriftenreihe aus dem Fachgebiet Getreidetechnologie.</subfield><subfield code="t">Institut für Lebensmitteltechnologie <Berlin, West></subfield><subfield code="v">6.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001896831</subfield><subfield code="9">6.</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001423691</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002168145 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:41:27Z |
institution | BVB |
isbn | 3798308691 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001423691 |
oclc_num | 251875922 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 160 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | Inst. für Lebensmitteltechnologie |
record_format | marc |
series2 | Institut für Lebensmitteltechnologie <Berlin, West> / Fachgebiet Getreidetechnologie: Schriftenreihe aus dem Fachgebiet Getreidetechnologie. |
spelling | Suckow, Peter Verfasser aut Versuche zur Aufklärung des anomalen technologischen Verhaltens nicht backfähiger Weizen Peter Suckow ; Abdalla Abdel-Gawad ; Friedrich Meuser* Berlin Inst. für Lebensmitteltechnologie 1983 160 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Institut für Lebensmitteltechnologie <Berlin, West> / Fachgebiet Getreidetechnologie: Schriftenreihe aus dem Fachgebiet Getreidetechnologie. 6. Backfähigkeit (DE-588)4143858-9 gnd rswk-swf Glykoproteine (DE-588)4071905-4 gnd rswk-swf Weizen (DE-588)4065287-7 gnd rswk-swf Pentosane (DE-588)4173706-4 gnd rswk-swf Weizen (DE-588)4065287-7 s Backfähigkeit (DE-588)4143858-9 s Pentosane (DE-588)4173706-4 s DE-604 Glykoproteine (DE-588)4071905-4 s Abdel-Gawad, Abdalla Verfasser aut Meuser, Friedrich Verfasser aut Fachgebiet Getreidetechnologie: Schriftenreihe aus dem Fachgebiet Getreidetechnologie. Institut für Lebensmitteltechnologie <Berlin, West> 6. (DE-604)BV001896831 6. |
spellingShingle | Suckow, Peter Abdel-Gawad, Abdalla Meuser, Friedrich Versuche zur Aufklärung des anomalen technologischen Verhaltens nicht backfähiger Weizen Backfähigkeit (DE-588)4143858-9 gnd Glykoproteine (DE-588)4071905-4 gnd Weizen (DE-588)4065287-7 gnd Pentosane (DE-588)4173706-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4143858-9 (DE-588)4071905-4 (DE-588)4065287-7 (DE-588)4173706-4 |
title | Versuche zur Aufklärung des anomalen technologischen Verhaltens nicht backfähiger Weizen |
title_auth | Versuche zur Aufklärung des anomalen technologischen Verhaltens nicht backfähiger Weizen |
title_exact_search | Versuche zur Aufklärung des anomalen technologischen Verhaltens nicht backfähiger Weizen |
title_full | Versuche zur Aufklärung des anomalen technologischen Verhaltens nicht backfähiger Weizen Peter Suckow ; Abdalla Abdel-Gawad ; Friedrich Meuser* |
title_fullStr | Versuche zur Aufklärung des anomalen technologischen Verhaltens nicht backfähiger Weizen Peter Suckow ; Abdalla Abdel-Gawad ; Friedrich Meuser* |
title_full_unstemmed | Versuche zur Aufklärung des anomalen technologischen Verhaltens nicht backfähiger Weizen Peter Suckow ; Abdalla Abdel-Gawad ; Friedrich Meuser* |
title_short | Versuche zur Aufklärung des anomalen technologischen Verhaltens nicht backfähiger Weizen |
title_sort | versuche zur aufklarung des anomalen technologischen verhaltens nicht backfahiger weizen |
topic | Backfähigkeit (DE-588)4143858-9 gnd Glykoproteine (DE-588)4071905-4 gnd Weizen (DE-588)4065287-7 gnd Pentosane (DE-588)4173706-4 gnd |
topic_facet | Backfähigkeit Glykoproteine Weizen Pentosane |
volume_link | (DE-604)BV001896831 |
work_keys_str_mv | AT suckowpeter versuchezuraufklarungdesanomalentechnologischenverhaltensnichtbackfahigerweizen AT abdelgawadabdalla versuchezuraufklarungdesanomalentechnologischenverhaltensnichtbackfahigerweizen AT meuserfriedrich versuchezuraufklarungdesanomalentechnologischenverhaltensnichtbackfahigerweizen |