Richtwerte der Fleischtechnologie:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Sponholz
1976
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 134 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002167350 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1976 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)721353481 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002167350 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-B1550 |a DE-210 | ||
050 | 0 | |a TS1970 | |
084 | |a ZE 24000 |0 (DE-625)155800:1552 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Wirth, Fritz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Richtwerte der Fleischtechnologie |c Fritz Wirth ; Lothar Leistner ; Wolfgang Rödel* |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Sponholz |c 1976 | |
300 | |a 134 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Food Technology |2 cabt | |
650 | 4 | |a Packing-house products | |
650 | 4 | |a Sausages | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Prozessüberwachung |0 (DE-588)4133922-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4148875-1 |a Datensammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Prozessüberwachung |0 (DE-588)4133922-8 |D s |
689 | 0 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |D s |
689 | 1 | |8 3\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Leistner, Lothar |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Rödel, Wolfgang |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001423168 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116622789574656 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wirth, Fritz Leistner, Lothar Rödel, Wolfgang |
author_facet | Wirth, Fritz Leistner, Lothar Rödel, Wolfgang |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Wirth, Fritz |
author_variant | f w fw l l ll w r wr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002167350 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TS1970 |
callnumber-raw | TS1970 |
callnumber-search | TS1970 |
callnumber-sort | TS 41970 |
callnumber-subject | TS - Manufactures |
classification_rvk | ZE 24000 |
ctrlnum | (OCoLC)721353481 (DE-599)BVBBV002167350 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01778nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002167350</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1976 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)721353481</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002167350</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TS1970</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155800:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wirth, Fritz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Richtwerte der Fleischtechnologie</subfield><subfield code="c">Fritz Wirth ; Lothar Leistner ; Wolfgang Rödel*</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Sponholz</subfield><subfield code="c">1976</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">134 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Technology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Packing-house products</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Sausages</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Prozessüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4133922-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4148875-1</subfield><subfield code="a">Datensammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Prozessüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4133922-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leistner, Lothar</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rödel, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001423168</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4148875-1 Datensammlung gnd-content |
genre_facet | Datensammlung |
id | DE-604.BV002167350 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:41:26Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001423168 |
oclc_num | 721353481 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-B1550 DE-210 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-B1550 DE-210 |
physical | 134 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1976 |
publishDateSearch | 1976 |
publishDateSort | 1976 |
publisher | Sponholz |
record_format | marc |
spelling | Wirth, Fritz Verfasser aut Richtwerte der Fleischtechnologie Fritz Wirth ; Lothar Leistner ; Wolfgang Rödel* 1. Aufl. Frankfurt am Main Sponholz 1976 134 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Food Technology cabt Packing-house products Sausages Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd rswk-swf Prozessüberwachung (DE-588)4133922-8 gnd rswk-swf Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4148875-1 Datensammlung gnd-content Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 s Prozessüberwachung (DE-588)4133922-8 s 2\p DE-604 Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 s 3\p DE-604 Leistner, Lothar Verfasser aut Rödel, Wolfgang Verfasser aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Wirth, Fritz Leistner, Lothar Rödel, Wolfgang Richtwerte der Fleischtechnologie Food Technology cabt Packing-house products Sausages Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd Prozessüberwachung (DE-588)4133922-8 gnd Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017497-9 (DE-588)4133922-8 (DE-588)4113575-1 (DE-588)4148875-1 |
title | Richtwerte der Fleischtechnologie |
title_auth | Richtwerte der Fleischtechnologie |
title_exact_search | Richtwerte der Fleischtechnologie |
title_full | Richtwerte der Fleischtechnologie Fritz Wirth ; Lothar Leistner ; Wolfgang Rödel* |
title_fullStr | Richtwerte der Fleischtechnologie Fritz Wirth ; Lothar Leistner ; Wolfgang Rödel* |
title_full_unstemmed | Richtwerte der Fleischtechnologie Fritz Wirth ; Lothar Leistner ; Wolfgang Rödel* |
title_short | Richtwerte der Fleischtechnologie |
title_sort | richtwerte der fleischtechnologie |
topic | Food Technology cabt Packing-house products Sausages Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd Prozessüberwachung (DE-588)4133922-8 gnd Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd |
topic_facet | Food Technology Packing-house products Sausages Fleischverarbeitung Prozessüberwachung Fleischprodukt Datensammlung |
work_keys_str_mv | AT wirthfritz richtwertederfleischtechnologie AT leistnerlothar richtwertederfleischtechnologie AT rodelwolfgang richtwertederfleischtechnologie |