Mikrobiologie des Fleisches bei Kühllagerung: Ursachen für die mikrobielle Besiedlung, Charakterisierung der Mikroorganismenflora - mikrobiologische Kontrolle
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1975
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | EST: Mikrobiologija mjasa pri cholodil'nom chranenii (dt.) |
Beschreibung: | 104 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002164072 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161123 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1975 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)252364469 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002164072 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Noskova, Glafira L. |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Mikrobiologija mjasa pri cholodil'nom chranenii |
245 | 1 | 0 | |a Mikrobiologie des Fleisches bei Kühllagerung |b Ursachen für die mikrobielle Besiedlung, Charakterisierung der Mikroorganismenflora - mikrobiologische Kontrolle |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1975 | |
300 | |a 104 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a EST: Mikrobiologija mjasa pri cholodil'nom chranenii (dt.) | ||
650 | 7 | |a Russia |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a cooling |2 cabt | |
650 | 7 | |a microorganism |2 cabt | |
651 | 4 | |a Russland | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001421126 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898376282275840 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Noskova, Glafira L. |
author_facet | Noskova, Glafira L. |
author_role | aut |
author_sort | Noskova, Glafira L. |
author_variant | g l n gl gln |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002164072 |
ctrlnum | (OCoLC)252364469 (DE-599)BVBBV002164072 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002164072</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161123</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1975 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)252364469</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002164072</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Noskova, Glafira L.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobiologija mjasa pri cholodil'nom chranenii</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobiologie des Fleisches bei Kühllagerung</subfield><subfield code="b">Ursachen für die mikrobielle Besiedlung, Charakterisierung der Mikroorganismenflora - mikrobiologische Kontrolle</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1975</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">104 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EST: Mikrobiologija mjasa pri cholodil'nom chranenii (dt.)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Russia</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cooling</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microorganism</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Russland</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001421126</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Russland |
geographic_facet | Russland |
id | DE-604.BV002164072 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:03:39Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001421126 |
oclc_num | 252364469 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 DE-188 DE-B1550 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 DE-188 DE-B1550 |
physical | 104 S. graph. Darst. |
publishDate | 1975 |
publishDateSearch | 1975 |
publishDateSort | 1975 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Noskova, Glafira L. Verfasser aut Mikrobiologija mjasa pri cholodil'nom chranenii Mikrobiologie des Fleisches bei Kühllagerung Ursachen für die mikrobielle Besiedlung, Charakterisierung der Mikroorganismenflora - mikrobiologische Kontrolle 1. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1975 104 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier EST: Mikrobiologija mjasa pri cholodil'nom chranenii (dt.) Russia cabt microbiology cabt meat cabt cooling cabt microorganism cabt Russland |
spellingShingle | Noskova, Glafira L. Mikrobiologie des Fleisches bei Kühllagerung Ursachen für die mikrobielle Besiedlung, Charakterisierung der Mikroorganismenflora - mikrobiologische Kontrolle Russia cabt microbiology cabt meat cabt cooling cabt microorganism cabt |
title | Mikrobiologie des Fleisches bei Kühllagerung Ursachen für die mikrobielle Besiedlung, Charakterisierung der Mikroorganismenflora - mikrobiologische Kontrolle |
title_alt | Mikrobiologija mjasa pri cholodil'nom chranenii |
title_auth | Mikrobiologie des Fleisches bei Kühllagerung Ursachen für die mikrobielle Besiedlung, Charakterisierung der Mikroorganismenflora - mikrobiologische Kontrolle |
title_exact_search | Mikrobiologie des Fleisches bei Kühllagerung Ursachen für die mikrobielle Besiedlung, Charakterisierung der Mikroorganismenflora - mikrobiologische Kontrolle |
title_full | Mikrobiologie des Fleisches bei Kühllagerung Ursachen für die mikrobielle Besiedlung, Charakterisierung der Mikroorganismenflora - mikrobiologische Kontrolle |
title_fullStr | Mikrobiologie des Fleisches bei Kühllagerung Ursachen für die mikrobielle Besiedlung, Charakterisierung der Mikroorganismenflora - mikrobiologische Kontrolle |
title_full_unstemmed | Mikrobiologie des Fleisches bei Kühllagerung Ursachen für die mikrobielle Besiedlung, Charakterisierung der Mikroorganismenflora - mikrobiologische Kontrolle |
title_short | Mikrobiologie des Fleisches bei Kühllagerung |
title_sort | mikrobiologie des fleisches bei kuhllagerung ursachen fur die mikrobielle besiedlung charakterisierung der mikroorganismenflora mikrobiologische kontrolle |
title_sub | Ursachen für die mikrobielle Besiedlung, Charakterisierung der Mikroorganismenflora - mikrobiologische Kontrolle |
topic | Russia cabt microbiology cabt meat cabt cooling cabt microorganism cabt |
topic_facet | Russia microbiology meat cooling microorganism Russland |
work_keys_str_mv | AT noskovaglafiral mikrobiologijamjasapricholodilnomchranenii AT noskovaglafiral mikrobiologiedesfleischesbeikuhllagerungursachenfurdiemikrobiellebesiedlungcharakterisierungdermikroorganismenfloramikrobiologischekontrolle |