Physikalisch-chemische Charakterisierung der Proteine aus Gerste, Malz, Würze und Bier:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
1978
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss., 1978 |
Beschreibung: | 116 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002159266 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20091209 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1978 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)311680892 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002159266 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-19 |a DE-83 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Mayer, Johann Wolfgang |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Physikalisch-chemische Charakterisierung der Proteine aus Gerste, Malz, Würze und Bier |
264 | 1 | |a München |c 1978 | |
300 | |a 116 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss., 1978 | ||
650 | 0 | 7 | |a Bierwürze |0 (DE-588)4145365-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Braugerste |0 (DE-588)4146489-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Malz |0 (DE-588)4168742-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bierwürze |0 (DE-588)4145365-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Malz |0 (DE-588)4168742-5 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Braugerste |0 (DE-588)4146489-8 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nvmb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001417746 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116615219904512 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mayer, Johann Wolfgang |
author_facet | Mayer, Johann Wolfgang |
author_role | aut |
author_sort | Mayer, Johann Wolfgang |
author_variant | j w m jw jwm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002159266 |
ctrlnum | (OCoLC)311680892 (DE-599)BVBBV002159266 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01619nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002159266</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20091209 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1978 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)311680892</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002159266</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mayer, Johann Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Physikalisch-chemische Charakterisierung der Proteine aus Gerste, Malz, Würze und Bier</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">116 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 1978</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierwürze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145365-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Braugerste</subfield><subfield code="0">(DE-588)4146489-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Malz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168742-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bierwürze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145365-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Malz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168742-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Braugerste</subfield><subfield code="0">(DE-588)4146489-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nvmb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001417746</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002159266 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:41:19Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001417746 |
oclc_num | 311680892 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-11 |
physical | 116 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | TUB-nvmb |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
record_format | marc |
spelling | Mayer, Johann Wolfgang Verfasser aut Physikalisch-chemische Charakterisierung der Proteine aus Gerste, Malz, Würze und Bier München 1978 116 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 1978 Bierwürze (DE-588)4145365-7 gnd rswk-swf Braugerste (DE-588)4146489-8 gnd rswk-swf Bier (DE-588)4006537-6 gnd rswk-swf Malz (DE-588)4168742-5 gnd rswk-swf Proteine (DE-588)4076388-2 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Bier (DE-588)4006537-6 s Proteine (DE-588)4076388-2 s DE-604 Bierwürze (DE-588)4145365-7 s Malz (DE-588)4168742-5 s Braugerste (DE-588)4146489-8 s |
spellingShingle | Mayer, Johann Wolfgang Physikalisch-chemische Charakterisierung der Proteine aus Gerste, Malz, Würze und Bier Bierwürze (DE-588)4145365-7 gnd Braugerste (DE-588)4146489-8 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd Malz (DE-588)4168742-5 gnd Proteine (DE-588)4076388-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4145365-7 (DE-588)4146489-8 (DE-588)4006537-6 (DE-588)4168742-5 (DE-588)4076388-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Physikalisch-chemische Charakterisierung der Proteine aus Gerste, Malz, Würze und Bier |
title_auth | Physikalisch-chemische Charakterisierung der Proteine aus Gerste, Malz, Würze und Bier |
title_exact_search | Physikalisch-chemische Charakterisierung der Proteine aus Gerste, Malz, Würze und Bier |
title_full | Physikalisch-chemische Charakterisierung der Proteine aus Gerste, Malz, Würze und Bier |
title_fullStr | Physikalisch-chemische Charakterisierung der Proteine aus Gerste, Malz, Würze und Bier |
title_full_unstemmed | Physikalisch-chemische Charakterisierung der Proteine aus Gerste, Malz, Würze und Bier |
title_short | Physikalisch-chemische Charakterisierung der Proteine aus Gerste, Malz, Würze und Bier |
title_sort | physikalisch chemische charakterisierung der proteine aus gerste malz wurze und bier |
topic | Bierwürze (DE-588)4145365-7 gnd Braugerste (DE-588)4146489-8 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd Malz (DE-588)4168742-5 gnd Proteine (DE-588)4076388-2 gnd |
topic_facet | Bierwürze Braugerste Bier Malz Proteine Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT mayerjohannwolfgang physikalischchemischecharakterisierungderproteineausgerstemalzwurzeundbier |