Schätzung des Fett-Fleisch-Verhältnisses aus dem Körperzuwachs und dem Futterverbrauch beim Mastschwein:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart (Degerloch)
1976
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 109 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002157388 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150819 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1976 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)4704212 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002157388 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-703 |a DE-1029 |a DE-19 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Karras, Konstantin |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Schätzung des Fett-Fleisch-Verhältnisses aus dem Körperzuwachs und dem Futterverbrauch beim Mastschwein |c von Konstantin Karras |
264 | 1 | |a Stuttgart (Degerloch) |c 1976 | |
300 | |a 109 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Hohenheim, Univ., Diss., 1976 | ||
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a sows |2 cabt | |
650 | 7 | |a liveweight gain |2 cabt | |
650 | 7 | |a pig feeding |2 cabt | |
650 | 7 | |a pigmeat |2 cabt | |
650 | 7 | |a feed conversion efficiency |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a feed intake |2 cabt | |
650 | 7 | |a carcass quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a carcass composition |2 cabt | |
650 | 7 | |a carcasses |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat composition |2 cabt | |
650 | 7 | |a growth |2 cabt | |
650 | 7 | |a body fat |2 cabt | |
650 | 7 | |a carcass yield |2 cabt | |
650 | 7 | |a carcass weight |2 cabt | |
650 | 7 | |a fat |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wachstum |0 (DE-588)4064115-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schweinezucht |0 (DE-588)4180456-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Fett-Fleisch-Verhältnis |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fett-Fleisch-Verhältnis |A f |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Schweinezucht |0 (DE-588)4180456-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Wachstum |0 (DE-588)4064115-6 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nvmb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001416185 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116613132189696 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Karras, Konstantin |
author_facet | Karras, Konstantin |
author_role | aut |
author_sort | Karras, Konstantin |
author_variant | k k kk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002157388 |
ctrlnum | (OCoLC)4704212 (DE-599)BVBBV002157388 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02202nam a2200649 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002157388</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150819 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1976 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)4704212</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002157388</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Karras, Konstantin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schätzung des Fett-Fleisch-Verhältnisses aus dem Körperzuwachs und dem Futterverbrauch beim Mastschwein</subfield><subfield code="c">von Konstantin Karras</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart (Degerloch)</subfield><subfield code="c">1976</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">109 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hohenheim, Univ., Diss., 1976</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">sows</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">liveweight gain</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pig feeding</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigmeat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">feed conversion efficiency</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">feed intake</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carcass quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carcass composition</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carcasses</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat composition</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">growth</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">body fat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carcass yield</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carcass weight</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wachstum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064115-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinezucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180456-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Fett-Fleisch-Verhältnis</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fett-Fleisch-Verhältnis</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schweinezucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180456-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Wachstum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064115-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nvmb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001416185</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Fett-Fleisch-Verhältnis gnd |
genre_facet | Hochschulschrift Fett-Fleisch-Verhältnis |
id | DE-604.BV002157388 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:41:17Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001416185 |
oclc_num | 4704212 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-1029 DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-1029 DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-11 DE-188 |
physical | 109 S. graph. Darst. |
psigel | TUB-nvmb |
publishDate | 1976 |
publishDateSearch | 1976 |
publishDateSort | 1976 |
record_format | marc |
spelling | Karras, Konstantin Verfasser aut Schätzung des Fett-Fleisch-Verhältnisses aus dem Körperzuwachs und dem Futterverbrauch beim Mastschwein von Konstantin Karras Stuttgart (Degerloch) 1976 109 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hohenheim, Univ., Diss., 1976 pigs cabt sows cabt liveweight gain cabt pig feeding cabt pigmeat cabt feed conversion efficiency cabt meat quality cabt feed intake cabt carcass quality cabt carcass composition cabt carcasses cabt meat cabt meat composition cabt growth cabt body fat cabt carcass yield cabt carcass weight cabt fat cabt Schwein (DE-588)4053848-5 gnd rswk-swf Wachstum (DE-588)4064115-6 gnd rswk-swf Schweinezucht (DE-588)4180456-9 gnd rswk-swf Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Fett-Fleisch-Verhältnis gnd rswk-swf Schwein (DE-588)4053848-5 s Fett-Fleisch-Verhältnis f DE-604 Schweinezucht (DE-588)4180456-9 s Fütterung (DE-588)4018837-1 s Wachstum (DE-588)4064115-6 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Karras, Konstantin Schätzung des Fett-Fleisch-Verhältnisses aus dem Körperzuwachs und dem Futterverbrauch beim Mastschwein pigs cabt sows cabt liveweight gain cabt pig feeding cabt pigmeat cabt feed conversion efficiency cabt meat quality cabt feed intake cabt carcass quality cabt carcass composition cabt carcasses cabt meat cabt meat composition cabt growth cabt body fat cabt carcass yield cabt carcass weight cabt fat cabt Schwein (DE-588)4053848-5 gnd Wachstum (DE-588)4064115-6 gnd Schweinezucht (DE-588)4180456-9 gnd Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4053848-5 (DE-588)4064115-6 (DE-588)4180456-9 (DE-588)4018837-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Schätzung des Fett-Fleisch-Verhältnisses aus dem Körperzuwachs und dem Futterverbrauch beim Mastschwein |
title_auth | Schätzung des Fett-Fleisch-Verhältnisses aus dem Körperzuwachs und dem Futterverbrauch beim Mastschwein |
title_exact_search | Schätzung des Fett-Fleisch-Verhältnisses aus dem Körperzuwachs und dem Futterverbrauch beim Mastschwein |
title_full | Schätzung des Fett-Fleisch-Verhältnisses aus dem Körperzuwachs und dem Futterverbrauch beim Mastschwein von Konstantin Karras |
title_fullStr | Schätzung des Fett-Fleisch-Verhältnisses aus dem Körperzuwachs und dem Futterverbrauch beim Mastschwein von Konstantin Karras |
title_full_unstemmed | Schätzung des Fett-Fleisch-Verhältnisses aus dem Körperzuwachs und dem Futterverbrauch beim Mastschwein von Konstantin Karras |
title_short | Schätzung des Fett-Fleisch-Verhältnisses aus dem Körperzuwachs und dem Futterverbrauch beim Mastschwein |
title_sort | schatzung des fett fleisch verhaltnisses aus dem korperzuwachs und dem futterverbrauch beim mastschwein |
topic | pigs cabt sows cabt liveweight gain cabt pig feeding cabt pigmeat cabt feed conversion efficiency cabt meat quality cabt feed intake cabt carcass quality cabt carcass composition cabt carcasses cabt meat cabt meat composition cabt growth cabt body fat cabt carcass yield cabt carcass weight cabt fat cabt Schwein (DE-588)4053848-5 gnd Wachstum (DE-588)4064115-6 gnd Schweinezucht (DE-588)4180456-9 gnd Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd |
topic_facet | pigs sows liveweight gain pig feeding pigmeat feed conversion efficiency meat quality feed intake carcass quality carcass composition carcasses meat meat composition growth body fat carcass yield carcass weight fat Schwein Wachstum Schweinezucht Fütterung Hochschulschrift Fett-Fleisch-Verhältnis |
work_keys_str_mv | AT karraskonstantin schatzungdesfettfleischverhaltnissesausdemkorperzuwachsunddemfutterverbrauchbeimmastschwein |