Speisewasseraufbereitung leicht gemacht: e. Handbuch f. d. Betriebsmann
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Verden/Aller
Verl. Der Betriebs-Ökonom
1957
|
Ausgabe: | 3. Aufl. |
Schriftenreihe: | Betriebsökonomische Bücher für den Dampf-Praktiker.
|
Beschreibung: | 127 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002150418 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20250108 | ||
007 | t| | ||
008 | 890928s1957 xx d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)73422467 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002150418 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Grundmann, Karl H. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Speisewasseraufbereitung leicht gemacht |b e. Handbuch f. d. Betriebsmann |
250 | |a 3. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Verden/Aller |b Verl. Der Betriebs-Ökonom |c 1957 | |
300 | |a 127 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Betriebsökonomische Bücher für den Dampf-Praktiker. | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001410778 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820700836864458752 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Grundmann, Karl H. |
author_facet | Grundmann, Karl H. |
author_role | aut |
author_sort | Grundmann, Karl H. |
author_variant | k h g kh khg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002150418 |
ctrlnum | (OCoLC)73422467 (DE-599)BVBBV002150418 |
edition | 3. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002150418</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20250108</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">890928s1957 xx d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73422467</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002150418</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grundmann, Karl H.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Speisewasseraufbereitung leicht gemacht</subfield><subfield code="b">e. Handbuch f. d. Betriebsmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Verden/Aller</subfield><subfield code="b">Verl. Der Betriebs-Ökonom</subfield><subfield code="c">1957</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">127 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Betriebsökonomische Bücher für den Dampf-Praktiker.</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001410778</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002150418 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-08T17:00:25Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001410778 |
oclc_num | 73422467 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 127 S. graph. Darst. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1957 |
publishDateSearch | 1957 |
publishDateSort | 1957 |
publisher | Verl. Der Betriebs-Ökonom |
record_format | marc |
series2 | Betriebsökonomische Bücher für den Dampf-Praktiker. |
spelling | Grundmann, Karl H. Verfasser aut Speisewasseraufbereitung leicht gemacht e. Handbuch f. d. Betriebsmann 3. Aufl. Verden/Aller Verl. Der Betriebs-Ökonom 1957 127 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Betriebsökonomische Bücher für den Dampf-Praktiker. |
spellingShingle | Grundmann, Karl H. Speisewasseraufbereitung leicht gemacht e. Handbuch f. d. Betriebsmann |
title | Speisewasseraufbereitung leicht gemacht e. Handbuch f. d. Betriebsmann |
title_auth | Speisewasseraufbereitung leicht gemacht e. Handbuch f. d. Betriebsmann |
title_exact_search | Speisewasseraufbereitung leicht gemacht e. Handbuch f. d. Betriebsmann |
title_full | Speisewasseraufbereitung leicht gemacht e. Handbuch f. d. Betriebsmann |
title_fullStr | Speisewasseraufbereitung leicht gemacht e. Handbuch f. d. Betriebsmann |
title_full_unstemmed | Speisewasseraufbereitung leicht gemacht e. Handbuch f. d. Betriebsmann |
title_short | Speisewasseraufbereitung leicht gemacht |
title_sort | speisewasseraufbereitung leicht gemacht e handbuch f d betriebsmann |
title_sub | e. Handbuch f. d. Betriebsmann |
work_keys_str_mv | AT grundmannkarlh speisewasseraufbereitungleichtgemachtehandbuchfdbetriebsmann |