Milch und Milcherzeugnisse:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin [u.a.]
Parey
1973
|
Schriftenreihe: | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung
15 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 443 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3489714148 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002147589 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200925 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1973 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3489714148 |9 3-489-71414-8 | ||
035 | |a (OCoLC)613711345 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002147589 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-1028 |a DE-19 |a DE-Er8 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-B1550 | ||
084 | |a ZE 27500 |0 (DE-625)155820:1552 |2 rvk | ||
084 | |a CHE 526f |2 stub | ||
084 | |a LAN 800f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kiermeier, Friedrich |d 1908-1995 |e Verfasser |0 (DE-588)104517816 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Milch und Milcherzeugnisse |c von Friedrich Kiermeier ; Erika Lechner |
264 | 1 | |a Berlin [u.a.] |b Parey |c 1973 | |
300 | |a 443 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |v 15 | |
650 | 0 | 7 | |a Milchprodukt |0 (DE-588)4235506-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Milchprodukt |0 (DE-588)4235506-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Lechner, Erika |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |v 15 |w (DE-604)BV036824964 |9 15 | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001408773 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116602256359424 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kiermeier, Friedrich 1908-1995 Lechner, Erika |
author_GND | (DE-588)104517816 |
author_facet | Kiermeier, Friedrich 1908-1995 Lechner, Erika |
author_role | aut aut |
author_sort | Kiermeier, Friedrich 1908-1995 |
author_variant | f k fk e l el |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002147589 |
classification_rvk | ZE 27500 |
classification_tum | CHE 526f LAN 800f |
ctrlnum | (OCoLC)613711345 (DE-599)BVBBV002147589 |
discipline | Chemie Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01439nam a2200409 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002147589</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200925 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1973 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3489714148</subfield><subfield code="9">3-489-71414-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)613711345</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002147589</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 27500</subfield><subfield code="0">(DE-625)155820:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 526f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 800f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kiermeier, Friedrich</subfield><subfield code="d">1908-1995</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)104517816</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Milch und Milcherzeugnisse</subfield><subfield code="c">von Friedrich Kiermeier ; Erika Lechner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin [u.a.]</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1973</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">443 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="v">15</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235506-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Milchprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235506-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lechner, Erika</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="v">15</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036824964</subfield><subfield code="9">15</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001408773</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002147589 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:41:07Z |
institution | BVB |
isbn | 3489714148 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001408773 |
oclc_num | 613711345 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-1028 DE-19 DE-BY-UBM DE-Er8 DE-83 DE-11 DE-188 DE-B1550 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-1028 DE-19 DE-BY-UBM DE-Er8 DE-83 DE-11 DE-188 DE-B1550 |
physical | 443 S. graph. Darst. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1973 |
publishDateSearch | 1973 |
publishDateSort | 1973 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
series | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |
series2 | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |
spelling | Kiermeier, Friedrich 1908-1995 Verfasser (DE-588)104517816 aut Milch und Milcherzeugnisse von Friedrich Kiermeier ; Erika Lechner Berlin [u.a.] Parey 1973 443 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung 15 Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd rswk-swf Milch (DE-588)4039264-8 gnd rswk-swf Milch (DE-588)4039264-8 s DE-604 Milchprodukt (DE-588)4235506-0 s Lechner, Erika Verfasser aut Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung 15 (DE-604)BV036824964 15 |
spellingShingle | Kiermeier, Friedrich 1908-1995 Lechner, Erika Milch und Milcherzeugnisse Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd Milch (DE-588)4039264-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4235506-0 (DE-588)4039264-8 |
title | Milch und Milcherzeugnisse |
title_auth | Milch und Milcherzeugnisse |
title_exact_search | Milch und Milcherzeugnisse |
title_full | Milch und Milcherzeugnisse von Friedrich Kiermeier ; Erika Lechner |
title_fullStr | Milch und Milcherzeugnisse von Friedrich Kiermeier ; Erika Lechner |
title_full_unstemmed | Milch und Milcherzeugnisse von Friedrich Kiermeier ; Erika Lechner |
title_short | Milch und Milcherzeugnisse |
title_sort | milch und milcherzeugnisse |
topic | Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd Milch (DE-588)4039264-8 gnd |
topic_facet | Milchprodukt Milch |
volume_link | (DE-604)BV036824964 |
work_keys_str_mv | AT kiermeierfriedrich milchundmilcherzeugnisse AT lechnererika milchundmilcherzeugnisse |