Unsere Küchen- und Gewürzkräuter: Beschreibung, Anbau, Verwendung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Ulmer
1981
|
Ausgabe: | 4. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 123 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3800161265 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002146038 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1981 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3800161265 |9 3-8001-6126-5 | ||
035 | |a (OCoLC)79355208 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002146038 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-703 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-M498 | ||
084 | |a WL 1035 |0 (DE-625)149325: |2 rvk | ||
084 | |a ZC 38000 |0 (DE-625)154906:1552 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Boros, Georg |d 1922- |e Verfasser |0 (DE-588)10491579X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Unsere Küchen- und Gewürzkräuter |b Beschreibung, Anbau, Verwendung |
250 | |a 4. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Ulmer |c 1981 | |
300 | |a 123 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gewürzpflanzen |0 (DE-588)4020934-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gewürzpflanzen |0 (DE-588)4020934-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001407730 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116600550326272 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Boros, Georg 1922- |
author_GND | (DE-588)10491579X |
author_facet | Boros, Georg 1922- |
author_role | aut |
author_sort | Boros, Georg 1922- |
author_variant | g b gb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002146038 |
classification_rvk | WL 1035 ZC 38000 |
ctrlnum | (OCoLC)79355208 (DE-599)BVBBV002146038 |
discipline | Biologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 4. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01053nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002146038</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1981 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3800161265</subfield><subfield code="9">3-8001-6126-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)79355208</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002146038</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-M498</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WL 1035</subfield><subfield code="0">(DE-625)149325:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZC 38000</subfield><subfield code="0">(DE-625)154906:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Boros, Georg</subfield><subfield code="d">1922-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)10491579X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Unsere Küchen- und Gewürzkräuter</subfield><subfield code="b">Beschreibung, Anbau, Verwendung</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">123 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gewürzpflanzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020934-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gewürzpflanzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020934-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001407730</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002146038 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:41:05Z |
institution | BVB |
isbn | 3800161265 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001407730 |
oclc_num | 79355208 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-83 DE-11 DE-M498 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-83 DE-11 DE-M498 |
physical | 123 S. zahlr. Ill. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
spelling | Boros, Georg 1922- Verfasser (DE-588)10491579X aut Unsere Küchen- und Gewürzkräuter Beschreibung, Anbau, Verwendung 4. Aufl. Stuttgart Ulmer 1981 123 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gewürzpflanzen (DE-588)4020934-9 gnd rswk-swf Gewürzpflanzen (DE-588)4020934-9 s DE-604 |
spellingShingle | Boros, Georg 1922- Unsere Küchen- und Gewürzkräuter Beschreibung, Anbau, Verwendung Gewürzpflanzen (DE-588)4020934-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020934-9 |
title | Unsere Küchen- und Gewürzkräuter Beschreibung, Anbau, Verwendung |
title_auth | Unsere Küchen- und Gewürzkräuter Beschreibung, Anbau, Verwendung |
title_exact_search | Unsere Küchen- und Gewürzkräuter Beschreibung, Anbau, Verwendung |
title_full | Unsere Küchen- und Gewürzkräuter Beschreibung, Anbau, Verwendung |
title_fullStr | Unsere Küchen- und Gewürzkräuter Beschreibung, Anbau, Verwendung |
title_full_unstemmed | Unsere Küchen- und Gewürzkräuter Beschreibung, Anbau, Verwendung |
title_short | Unsere Küchen- und Gewürzkräuter |
title_sort | unsere kuchen und gewurzkrauter beschreibung anbau verwendung |
title_sub | Beschreibung, Anbau, Verwendung |
topic | Gewürzpflanzen (DE-588)4020934-9 gnd |
topic_facet | Gewürzpflanzen |
work_keys_str_mv | AT borosgeorg unserekuchenundgewurzkrauterbeschreibunganbauverwendung |