Was enthalten unsere Nahrungsmittel?: ihre Zusammensetzung und ihr biologischen Wert ; Tabellen und Erläuterungen ihrer Nährstoffe, Kalorien, Vitamine, Mineralsalze, Spurenelemente
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Umschau-Verl.
1956
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 120 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002139655 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150825 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1956 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)14681174 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002139655 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-188 |a DE-20 |a DE-706 | ||
100 | 1 | |a Heupke, Wilhelm |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Was enthalten unsere Nahrungsmittel? |b ihre Zusammensetzung und ihr biologischen Wert ; Tabellen und Erläuterungen ihrer Nährstoffe, Kalorien, Vitamine, Mineralsalze, Spurenelemente |c Wilhelm Heupke ; Gesine Rost |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Umschau-Verl. |c 1956 | |
300 | |a 120 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Nutritive Value |2 cabt | |
650 | 7 | |a Food |2 cabt | |
650 | 4 | |a Food Analysis |v Tables | |
650 | 4 | |a Nutritional Physiological Phenomena |v Tables | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Rost, Gesine |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001403194 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116593841537024 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Heupke, Wilhelm Rost, Gesine |
author_facet | Heupke, Wilhelm Rost, Gesine |
author_role | aut aut |
author_sort | Heupke, Wilhelm |
author_variant | w h wh g r gr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002139655 |
ctrlnum | (OCoLC)14681174 (DE-599)BVBBV002139655 |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01207nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002139655</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150825 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1956 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)14681174</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002139655</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heupke, Wilhelm</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Was enthalten unsere Nahrungsmittel?</subfield><subfield code="b">ihre Zusammensetzung und ihr biologischen Wert ; Tabellen und Erläuterungen ihrer Nährstoffe, Kalorien, Vitamine, Mineralsalze, Spurenelemente</subfield><subfield code="c">Wilhelm Heupke ; Gesine Rost</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Umschau-Verl.</subfield><subfield code="c">1956</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">120 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Nutritive Value</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Analysis</subfield><subfield code="v">Tables</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutritional Physiological Phenomena</subfield><subfield code="v">Tables</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rost, Gesine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001403194</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002139655 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:40:59Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001403194 |
oclc_num | 14681174 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 DE-20 DE-706 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 DE-20 DE-706 |
physical | 120 S. |
publishDate | 1956 |
publishDateSearch | 1956 |
publishDateSort | 1956 |
publisher | Umschau-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Heupke, Wilhelm Verfasser aut Was enthalten unsere Nahrungsmittel? ihre Zusammensetzung und ihr biologischen Wert ; Tabellen und Erläuterungen ihrer Nährstoffe, Kalorien, Vitamine, Mineralsalze, Spurenelemente Wilhelm Heupke ; Gesine Rost 2. Aufl. Frankfurt am Main Umschau-Verl. 1956 120 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Nutritive Value cabt Food cabt Food Analysis Tables Nutritional Physiological Phenomena Tables Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s DE-604 Rost, Gesine Verfasser aut |
spellingShingle | Heupke, Wilhelm Rost, Gesine Was enthalten unsere Nahrungsmittel? ihre Zusammensetzung und ihr biologischen Wert ; Tabellen und Erläuterungen ihrer Nährstoffe, Kalorien, Vitamine, Mineralsalze, Spurenelemente Nutritive Value cabt Food cabt Food Analysis Tables Nutritional Physiological Phenomena Tables Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 |
title | Was enthalten unsere Nahrungsmittel? ihre Zusammensetzung und ihr biologischen Wert ; Tabellen und Erläuterungen ihrer Nährstoffe, Kalorien, Vitamine, Mineralsalze, Spurenelemente |
title_auth | Was enthalten unsere Nahrungsmittel? ihre Zusammensetzung und ihr biologischen Wert ; Tabellen und Erläuterungen ihrer Nährstoffe, Kalorien, Vitamine, Mineralsalze, Spurenelemente |
title_exact_search | Was enthalten unsere Nahrungsmittel? ihre Zusammensetzung und ihr biologischen Wert ; Tabellen und Erläuterungen ihrer Nährstoffe, Kalorien, Vitamine, Mineralsalze, Spurenelemente |
title_full | Was enthalten unsere Nahrungsmittel? ihre Zusammensetzung und ihr biologischen Wert ; Tabellen und Erläuterungen ihrer Nährstoffe, Kalorien, Vitamine, Mineralsalze, Spurenelemente Wilhelm Heupke ; Gesine Rost |
title_fullStr | Was enthalten unsere Nahrungsmittel? ihre Zusammensetzung und ihr biologischen Wert ; Tabellen und Erläuterungen ihrer Nährstoffe, Kalorien, Vitamine, Mineralsalze, Spurenelemente Wilhelm Heupke ; Gesine Rost |
title_full_unstemmed | Was enthalten unsere Nahrungsmittel? ihre Zusammensetzung und ihr biologischen Wert ; Tabellen und Erläuterungen ihrer Nährstoffe, Kalorien, Vitamine, Mineralsalze, Spurenelemente Wilhelm Heupke ; Gesine Rost |
title_short | Was enthalten unsere Nahrungsmittel? |
title_sort | was enthalten unsere nahrungsmittel ihre zusammensetzung und ihr biologischen wert tabellen und erlauterungen ihrer nahrstoffe kalorien vitamine mineralsalze spurenelemente |
title_sub | ihre Zusammensetzung und ihr biologischen Wert ; Tabellen und Erläuterungen ihrer Nährstoffe, Kalorien, Vitamine, Mineralsalze, Spurenelemente |
topic | Nutritive Value cabt Food cabt Food Analysis Tables Nutritional Physiological Phenomena Tables Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Nutritive Value Food Food Analysis Tables Nutritional Physiological Phenomena Tables Lebensmittel |
work_keys_str_mv | AT heupkewilhelm wasenthaltenunserenahrungsmittelihrezusammensetzungundihrbiologischenwerttabellenunderlauterungenihrernahrstoffekalorienvitaminemineralsalzespurenelemente AT rostgesine wasenthaltenunserenahrungsmittelihrezusammensetzungundihrbiologischenwerttabellenunderlauterungenihrernahrstoffekalorienvitaminemineralsalzespurenelemente |