Verbrauchereinstellungen und Einkaufsverhalten bei Rindfleisch: Ergebnisse e. Verbraucherbefragung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Weihenstephan
Professur f. Landwirtschaftl. Marktlehre
1988
|
Schriftenreihe: | Technische Universität <München> / Lehrst. f. Agrarpolitik: Arbeitsbericht.
6. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VI, 64, 13 Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002138822 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170928 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1988 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)165676225 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002138822 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a GEO 195f |2 stub | ||
084 | |a OEK 740f |2 stub | ||
084 | |a 604010*by*ob |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Will, Peter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Verbrauchereinstellungen und Einkaufsverhalten bei Rindfleisch |b Ergebnisse e. Verbraucherbefragung |c Peter Will ; Richard Balling |
264 | 1 | |a Weihenstephan |b Professur f. Landwirtschaftl. Marktlehre |c 1988 | |
300 | |a VI, 64, 13 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Technische Universität <München> / Lehrst. f. Agrarpolitik: Arbeitsbericht. |v 6. | |
648 | 7 | |a Geschichte 1987 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Verbraucher |0 (DE-588)4062632-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Einstellung |0 (DE-588)4013943-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rindfleisch |0 (DE-588)4124065-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kaufverhalten |0 (DE-588)4073331-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Freising |0 (DE-588)4018361-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4005227-8 |a Umfrage |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Freising |0 (DE-588)4018361-0 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kaufverhalten |0 (DE-588)4073331-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Rindfleisch |0 (DE-588)4124065-0 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Geschichte 1987 |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Freising |0 (DE-588)4018361-0 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Verbraucher |0 (DE-588)4062632-5 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Einstellung |0 (DE-588)4013943-8 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Rindfleisch |0 (DE-588)4124065-0 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Geschichte 1987 |A z |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Balling, Richard |d 1960- |e Verfasser |0 (DE-588)115450149 |4 aut | |
810 | 2 | |a Lehrst. f. Agrarpolitik: Arbeitsbericht. |t Technische Universität <München> |v 6. |w (DE-604)BV001897766 |9 6. | |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001402645 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116593001627648 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Will, Peter Balling, Richard 1960- |
author_GND | (DE-588)115450149 |
author_facet | Will, Peter Balling, Richard 1960- |
author_role | aut aut |
author_sort | Will, Peter |
author_variant | p w pw r b rb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002138822 |
classification_tum | GEO 195f OEK 740f |
ctrlnum | (OCoLC)165676225 (DE-599)BVBBV002138822 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
era | Geschichte 1987 gnd |
era_facet | Geschichte 1987 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02064nam a2200541 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002138822</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170928 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1988 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165676225</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002138822</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 195f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 740f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">604010*by*ob</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Will, Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verbrauchereinstellungen und Einkaufsverhalten bei Rindfleisch</subfield><subfield code="b">Ergebnisse e. Verbraucherbefragung</subfield><subfield code="c">Peter Will ; Richard Balling</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weihenstephan</subfield><subfield code="b">Professur f. Landwirtschaftl. Marktlehre</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 64, 13 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Technische Universität <München> / Lehrst. f. Agrarpolitik: Arbeitsbericht.</subfield><subfield code="v">6.</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1987</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verbraucher</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062632-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Einstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013943-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rindfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124065-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kaufverhalten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4073331-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Freising</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018361-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4005227-8</subfield><subfield code="a">Umfrage</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Freising</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018361-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kaufverhalten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4073331-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Rindfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124065-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Geschichte 1987</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Freising</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018361-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Verbraucher</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062632-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Einstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013943-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Rindfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124065-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Geschichte 1987</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Balling, Richard</subfield><subfield code="d">1960-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115450149</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Lehrst. f. Agrarpolitik: Arbeitsbericht.</subfield><subfield code="t">Technische Universität <München></subfield><subfield code="v">6.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001897766</subfield><subfield code="9">6.</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001402645</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4005227-8 Umfrage gnd-content |
genre_facet | Umfrage |
geographic | Freising (DE-588)4018361-0 gnd |
geographic_facet | Freising |
id | DE-604.BV002138822 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:40:58Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001402645 |
oclc_num | 165676225 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | VI, 64, 13 Bl. graph. Darst. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Professur f. Landwirtschaftl. Marktlehre |
record_format | marc |
series2 | Technische Universität <München> / Lehrst. f. Agrarpolitik: Arbeitsbericht. |
spelling | Will, Peter Verfasser aut Verbrauchereinstellungen und Einkaufsverhalten bei Rindfleisch Ergebnisse e. Verbraucherbefragung Peter Will ; Richard Balling Weihenstephan Professur f. Landwirtschaftl. Marktlehre 1988 VI, 64, 13 Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Technische Universität <München> / Lehrst. f. Agrarpolitik: Arbeitsbericht. 6. Geschichte 1987 gnd rswk-swf Verbraucher (DE-588)4062632-5 gnd rswk-swf Einstellung (DE-588)4013943-8 gnd rswk-swf Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd rswk-swf Kaufverhalten (DE-588)4073331-2 gnd rswk-swf Freising (DE-588)4018361-0 gnd rswk-swf (DE-588)4005227-8 Umfrage gnd-content Freising (DE-588)4018361-0 g Kaufverhalten (DE-588)4073331-2 s Rindfleisch (DE-588)4124065-0 s Geschichte 1987 z DE-604 Verbraucher (DE-588)4062632-5 s Einstellung (DE-588)4013943-8 s Balling, Richard 1960- Verfasser (DE-588)115450149 aut Lehrst. f. Agrarpolitik: Arbeitsbericht. Technische Universität <München> 6. (DE-604)BV001897766 6. |
spellingShingle | Will, Peter Balling, Richard 1960- Verbrauchereinstellungen und Einkaufsverhalten bei Rindfleisch Ergebnisse e. Verbraucherbefragung Verbraucher (DE-588)4062632-5 gnd Einstellung (DE-588)4013943-8 gnd Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd Kaufverhalten (DE-588)4073331-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062632-5 (DE-588)4013943-8 (DE-588)4124065-0 (DE-588)4073331-2 (DE-588)4018361-0 (DE-588)4005227-8 |
title | Verbrauchereinstellungen und Einkaufsverhalten bei Rindfleisch Ergebnisse e. Verbraucherbefragung |
title_auth | Verbrauchereinstellungen und Einkaufsverhalten bei Rindfleisch Ergebnisse e. Verbraucherbefragung |
title_exact_search | Verbrauchereinstellungen und Einkaufsverhalten bei Rindfleisch Ergebnisse e. Verbraucherbefragung |
title_full | Verbrauchereinstellungen und Einkaufsverhalten bei Rindfleisch Ergebnisse e. Verbraucherbefragung Peter Will ; Richard Balling |
title_fullStr | Verbrauchereinstellungen und Einkaufsverhalten bei Rindfleisch Ergebnisse e. Verbraucherbefragung Peter Will ; Richard Balling |
title_full_unstemmed | Verbrauchereinstellungen und Einkaufsverhalten bei Rindfleisch Ergebnisse e. Verbraucherbefragung Peter Will ; Richard Balling |
title_short | Verbrauchereinstellungen und Einkaufsverhalten bei Rindfleisch |
title_sort | verbrauchereinstellungen und einkaufsverhalten bei rindfleisch ergebnisse e verbraucherbefragung |
title_sub | Ergebnisse e. Verbraucherbefragung |
topic | Verbraucher (DE-588)4062632-5 gnd Einstellung (DE-588)4013943-8 gnd Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd Kaufverhalten (DE-588)4073331-2 gnd |
topic_facet | Verbraucher Einstellung Rindfleisch Kaufverhalten Freising Umfrage |
volume_link | (DE-604)BV001897766 |
work_keys_str_mv | AT willpeter verbrauchereinstellungenundeinkaufsverhaltenbeirindfleischergebnisseeverbraucherbefragung AT ballingrichard verbrauchereinstellungenundeinkaufsverhaltenbeirindfleischergebnisseeverbraucherbefragung |