22. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene: Wie sicher sind unsere vom Tier stammenden Lebensmittel? : vom 29. Sept. bis 1. Okt. 1981
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Gießen
DVG
1981
|
Schriftenreihe: | Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
22 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 291 Seiten Illustrationen und Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002134092 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180315 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1981 a||| |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)630664958 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002134092 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-188 | ||
084 | |a LEB 025f |2 stub | ||
084 | |a VET 560f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a 22. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene |b Wie sicher sind unsere vom Tier stammenden Lebensmittel? : vom 29. Sept. bis 1. Okt. 1981 |c Herausgegeben von der Deutschen Vetrinärmedizinischen Gesellschaft e.V. |
264 | 1 | |a Gießen |b DVG |c 1981 | |
300 | |a 291 Seiten |b Illustrationen und Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene |v 22 | |
650 | 0 | 7 | |a Erwartung |0 (DE-588)4015434-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verbraucher |0 (DE-588)4062632-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1981 |z Garmisch-Partenkirchen |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Verbraucher |0 (DE-588)4062632-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Erwartung |0 (DE-588)4015434-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft |b Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene |e Sonstige |0 (DE-588)2084222-3 |4 oth | |
830 | 0 | |a Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene |v 22 |w (DE-604)BV026533289 |9 22 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001399461 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116588065980416 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002134092 |
classification_tum | LEB 025f VET 560f |
ctrlnum | (OCoLC)630664958 (DE-599)BVBBV002134092 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Veterinärmedizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01877nam a2200445 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002134092</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180315 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1981 a||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630664958</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002134092</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 025f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VET 560f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">22. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="b">Wie sicher sind unsere vom Tier stammenden Lebensmittel? : vom 29. Sept. bis 1. Okt. 1981</subfield><subfield code="c">Herausgegeben von der Deutschen Vetrinärmedizinischen Gesellschaft e.V.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gießen</subfield><subfield code="b">DVG</subfield><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">291 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen und Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="v">22</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Erwartung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015434-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verbraucher</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062632-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1981</subfield><subfield code="z">Garmisch-Partenkirchen</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Verbraucher</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062632-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Erwartung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015434-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft</subfield><subfield code="b">Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2084222-3</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="v">22</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV026533289</subfield><subfield code="9">22</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001399461</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1981 Garmisch-Partenkirchen gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1981 Garmisch-Partenkirchen |
id | DE-604.BV002134092 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:40:53Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2084222-3 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001399461 |
oclc_num | 630664958 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 |
physical | 291 Seiten Illustrationen und Diagramme |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
publisher | DVG |
record_format | marc |
series | Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene |
series2 | Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene |
spelling | 22. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene Wie sicher sind unsere vom Tier stammenden Lebensmittel? : vom 29. Sept. bis 1. Okt. 1981 Herausgegeben von der Deutschen Vetrinärmedizinischen Gesellschaft e.V. Gießen DVG 1981 291 Seiten Illustrationen und Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene 22 Erwartung (DE-588)4015434-8 gnd rswk-swf Verbraucher (DE-588)4062632-5 gnd rswk-swf Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd rswk-swf Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1981 Garmisch-Partenkirchen gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Verbraucher (DE-588)4062632-5 s Erwartung (DE-588)4015434-8 s DE-604 Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 s Hygiene (DE-588)4026331-9 s Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene Sonstige (DE-588)2084222-3 oth Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene 22 (DE-604)BV026533289 22 |
spellingShingle | 22. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene Wie sicher sind unsere vom Tier stammenden Lebensmittel? : vom 29. Sept. bis 1. Okt. 1981 Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene Erwartung (DE-588)4015434-8 gnd Verbraucher (DE-588)4062632-5 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015434-8 (DE-588)4062632-5 (DE-588)4185478-0 (DE-588)4026331-9 (DE-588)4034870-2 (DE-588)1071861417 |
title | 22. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene Wie sicher sind unsere vom Tier stammenden Lebensmittel? : vom 29. Sept. bis 1. Okt. 1981 |
title_auth | 22. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene Wie sicher sind unsere vom Tier stammenden Lebensmittel? : vom 29. Sept. bis 1. Okt. 1981 |
title_exact_search | 22. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene Wie sicher sind unsere vom Tier stammenden Lebensmittel? : vom 29. Sept. bis 1. Okt. 1981 |
title_full | 22. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene Wie sicher sind unsere vom Tier stammenden Lebensmittel? : vom 29. Sept. bis 1. Okt. 1981 Herausgegeben von der Deutschen Vetrinärmedizinischen Gesellschaft e.V. |
title_fullStr | 22. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene Wie sicher sind unsere vom Tier stammenden Lebensmittel? : vom 29. Sept. bis 1. Okt. 1981 Herausgegeben von der Deutschen Vetrinärmedizinischen Gesellschaft e.V. |
title_full_unstemmed | 22. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene Wie sicher sind unsere vom Tier stammenden Lebensmittel? : vom 29. Sept. bis 1. Okt. 1981 Herausgegeben von der Deutschen Vetrinärmedizinischen Gesellschaft e.V. |
title_short | 22. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene |
title_sort | 22 arbeitstagung des arbeitsgebietes lebensmittelhygiene wie sicher sind unsere vom tier stammenden lebensmittel vom 29 sept bis 1 okt 1981 |
title_sub | Wie sicher sind unsere vom Tier stammenden Lebensmittel? : vom 29. Sept. bis 1. Okt. 1981 |
topic | Erwartung (DE-588)4015434-8 gnd Verbraucher (DE-588)4062632-5 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Erwartung Verbraucher Tierisches Lebensmittel Hygiene Lebensmittel Konferenzschrift 1981 Garmisch-Partenkirchen |
volume_link | (DE-604)BV026533289 |
work_keys_str_mv | AT deutscheveterinarmedizinischegesellschaftarbeitsgebietlebensmittelhygiene 22arbeitstagungdesarbeitsgebieteslebensmittelhygienewiesichersindunserevomtierstammendenlebensmittelvom29septbis1okt1981 |