Einflüsse von Mastendgewicht und Fütterung auf die Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit beim Schwein:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1986
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Auch als: Arbeiten aus dem Institut für Tierzuchtwissenschaft der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn ; H. 73 |
Beschreibung: | 212 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002128759 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20111005 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1986 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)630615618 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002128759 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a LAN 683d |2 stub | ||
084 | |a LAN 640d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Klingelhöller, Andreas |e Verfasser |0 (DE-588)1128616904 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einflüsse von Mastendgewicht und Fütterung auf die Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit beim Schwein |
264 | 1 | |c 1986 | |
300 | |a 212 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Auch als: Arbeiten aus dem Institut für Tierzuchtwissenschaft der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn ; H. 73 | ||
502 | |a Bonn, Univ., Diss., 1986 | ||
650 | 0 | 7 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Körpergewicht |0 (DE-588)4137788-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischleistung |0 (DE-588)4154605-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Fleischleistung |0 (DE-588)4154605-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Körpergewicht |0 (DE-588)4137788-6 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001395927 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116582515867648 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Klingelhöller, Andreas |
author_GND | (DE-588)1128616904 |
author_facet | Klingelhöller, Andreas |
author_role | aut |
author_sort | Klingelhöller, Andreas |
author_variant | a k ak |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002128759 |
classification_tum | LAN 683d LAN 640d |
ctrlnum | (OCoLC)630615618 (DE-599)BVBBV002128759 |
discipline | Agrarwissenschaft |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01857nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002128759</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20111005 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1986 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630615618</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002128759</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 683d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 640d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klingelhöller, Andreas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1128616904</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einflüsse von Mastendgewicht und Fütterung auf die Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit beim Schwein</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">212 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auch als: Arbeiten aus dem Institut für Tierzuchtwissenschaft der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn ; H. 73</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bonn, Univ., Diss., 1986</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Körpergewicht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137788-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischleistung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154605-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Fleischleistung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154605-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Körpergewicht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137788-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001395927</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002128759 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:40:48Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001395927 |
oclc_num | 630615618 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-188 |
physical | 212 S. graph. Darst. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
record_format | marc |
spelling | Klingelhöller, Andreas Verfasser (DE-588)1128616904 aut Einflüsse von Mastendgewicht und Fütterung auf die Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit beim Schwein 1986 212 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Auch als: Arbeiten aus dem Institut für Tierzuchtwissenschaft der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn ; H. 73 Bonn, Univ., Diss., 1986 Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd rswk-swf Körpergewicht (DE-588)4137788-6 gnd rswk-swf Fleischleistung (DE-588)4154605-2 gnd rswk-swf Schwein (DE-588)4053848-5 gnd rswk-swf Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Schwein (DE-588)4053848-5 s Fütterung (DE-588)4018837-1 s Fleischleistung (DE-588)4154605-2 s DE-604 Körpergewicht (DE-588)4137788-6 s Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 s Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s |
spellingShingle | Klingelhöller, Andreas Einflüsse von Mastendgewicht und Fütterung auf die Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit beim Schwein Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Körpergewicht (DE-588)4137788-6 gnd Fleischleistung (DE-588)4154605-2 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4053849-7 (DE-588)4137788-6 (DE-588)4154605-2 (DE-588)4053848-5 (DE-588)4136636-0 (DE-588)4018837-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Einflüsse von Mastendgewicht und Fütterung auf die Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit beim Schwein |
title_auth | Einflüsse von Mastendgewicht und Fütterung auf die Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit beim Schwein |
title_exact_search | Einflüsse von Mastendgewicht und Fütterung auf die Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit beim Schwein |
title_full | Einflüsse von Mastendgewicht und Fütterung auf die Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit beim Schwein |
title_fullStr | Einflüsse von Mastendgewicht und Fütterung auf die Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit beim Schwein |
title_full_unstemmed | Einflüsse von Mastendgewicht und Fütterung auf die Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit beim Schwein |
title_short | Einflüsse von Mastendgewicht und Fütterung auf die Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit beim Schwein |
title_sort | einflusse von mastendgewicht und futterung auf die mastleistung schlachtkorperzusammensetzung und fleischbeschaffenheit beim schwein |
topic | Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Körpergewicht (DE-588)4137788-6 gnd Fleischleistung (DE-588)4154605-2 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd |
topic_facet | Schweinefleisch Körpergewicht Fleischleistung Schwein Fleischqualität Fütterung Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT klingelhollerandreas einflussevonmastendgewichtundfutterungaufdiemastleistungschlachtkorperzusammensetzungundfleischbeschaffenheitbeimschwein |