Adlung, M. (1985). Untersuchungen in wäßrigen Extrakten aus Weizenmehl: Isolierung u. Charakterisierung d. 1.4-Beta-Xylosidase, EC 3.2.37, u. ihr Einfluß auf d. Rheologie von Pentosanen.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Adlung, Michael. Untersuchungen in Wäßrigen Extrakten Aus Weizenmehl: Isolierung U. Charakterisierung D. 1.4-Beta-Xylosidase, EC 3.2.37, U. Ihr Einfluß Auf D. Rheologie Von Pentosanen. 1985.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Adlung, Michael. Untersuchungen in Wäßrigen Extrakten Aus Weizenmehl: Isolierung U. Charakterisierung D. 1.4-Beta-Xylosidase, EC 3.2.37, U. Ihr Einfluß Auf D. Rheologie Von Pentosanen. 1985.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.