Vollwert-Ernährung: Grundlagen e. vernünftigen Ernährungsweise
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Heidelberg
Haug
1985
|
Ausgabe: | 4. überarb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 239 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3776008075 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002115491 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220111 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1985 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3776008075 |9 3-7760-0807-5 | ||
035 | |a (OCoLC)174185868 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002115491 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-20 |a DE-M120 |a DE-578 | ||
084 | |a YT 2200 |0 (DE-625)154164:12905 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Koerber, Karl W. von |d 1955- |e Verfasser |0 (DE-588)121311376 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vollwert-Ernährung |b Grundlagen e. vernünftigen Ernährungsweise |c Karl W. von Koerber ; Thomas Männle ; Claus Leitzmann* |
250 | |a 4. überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Heidelberg |b Haug |c 1985 | |
300 | |a 239 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nährstoffgehalt |0 (DE-588)4251202-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Nährstoffgehalt |0 (DE-588)4251202-5 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 3 | |8 3\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Männle, Thomas |d 1953- |e Verfasser |0 (DE-588)172261341 |4 aut | |
700 | 1 | |a Leitzmann, Claus |d 1933- |e Verfasser |0 (DE-588)115879463 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001387499 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116569481019392 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Koerber, Karl W. von 1955- Männle, Thomas 1953- Leitzmann, Claus 1933- |
author_GND | (DE-588)121311376 (DE-588)172261341 (DE-588)115879463 |
author_facet | Koerber, Karl W. von 1955- Männle, Thomas 1953- Leitzmann, Claus 1933- |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Koerber, Karl W. von 1955- |
author_variant | k w v k kwv kwvk t m tm c l cl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002115491 |
classification_rvk | YT 2200 |
classification_tum | LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)174185868 (DE-599)BVBBV002115491 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Medizin |
edition | 4. überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02182nam a2200541 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002115491</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220111 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1985 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3776008075</subfield><subfield code="9">3-7760-0807-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)174185868</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002115491</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-M120</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Koerber, Karl W. von</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121311376</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollwert-Ernährung</subfield><subfield code="b">Grundlagen e. vernünftigen Ernährungsweise</subfield><subfield code="c">Karl W. von Koerber ; Thomas Männle ; Claus Leitzmann*</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Heidelberg</subfield><subfield code="b">Haug</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">239 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nährstoffgehalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4251202-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Nährstoffgehalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4251202-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Männle, Thomas</subfield><subfield code="d">1953-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)172261341</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leitzmann, Claus</subfield><subfield code="d">1933-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115879463</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001387499</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002115491 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:40:36Z |
institution | BVB |
isbn | 3776008075 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001387499 |
oclc_num | 174185868 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-20 DE-M120 DE-578 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-20 DE-M120 DE-578 |
physical | 239 S. graph. Darst. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | Haug |
record_format | marc |
spelling | Koerber, Karl W. von 1955- Verfasser (DE-588)121311376 aut Vollwert-Ernährung Grundlagen e. vernünftigen Ernährungsweise Karl W. von Koerber ; Thomas Männle ; Claus Leitzmann* 4. überarb. Aufl. Heidelberg Haug 1985 239 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Nährstoffgehalt (DE-588)4251202-5 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Nährstoffgehalt (DE-588)4251202-5 s 1\p DE-604 Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 s Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 s 2\p DE-604 Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s 3\p DE-604 Männle, Thomas 1953- Verfasser (DE-588)172261341 aut Leitzmann, Claus 1933- Verfasser (DE-588)115879463 aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Koerber, Karl W. von 1955- Männle, Thomas 1953- Leitzmann, Claus 1933- Vollwert-Ernährung Grundlagen e. vernünftigen Ernährungsweise Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Nährstoffgehalt (DE-588)4251202-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4152829-3 (DE-588)4227467-9 (DE-588)4069483-5 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4251202-5 |
title | Vollwert-Ernährung Grundlagen e. vernünftigen Ernährungsweise |
title_auth | Vollwert-Ernährung Grundlagen e. vernünftigen Ernährungsweise |
title_exact_search | Vollwert-Ernährung Grundlagen e. vernünftigen Ernährungsweise |
title_full | Vollwert-Ernährung Grundlagen e. vernünftigen Ernährungsweise Karl W. von Koerber ; Thomas Männle ; Claus Leitzmann* |
title_fullStr | Vollwert-Ernährung Grundlagen e. vernünftigen Ernährungsweise Karl W. von Koerber ; Thomas Männle ; Claus Leitzmann* |
title_full_unstemmed | Vollwert-Ernährung Grundlagen e. vernünftigen Ernährungsweise Karl W. von Koerber ; Thomas Männle ; Claus Leitzmann* |
title_short | Vollwert-Ernährung |
title_sort | vollwert ernahrung grundlagen e vernunftigen ernahrungsweise |
title_sub | Grundlagen e. vernünftigen Ernährungsweise |
topic | Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Nährstoffgehalt (DE-588)4251202-5 gnd |
topic_facet | Ernährungswissenschaft Vollwertkost Biologische Ernährung Ernährung Lebensmittel Nährstoffgehalt |
work_keys_str_mv | AT koerberkarlwvon vollwerternahrunggrundlagenevernunftigenernahrungsweise AT mannlethomas vollwerternahrunggrundlagenevernunftigenernahrungsweise AT leitzmannclaus vollwerternahrunggrundlagenevernunftigenernahrungsweise |