Reinigung und Desinfektion bei der Gewinnung, Verarbeitung und Distribution von Fleisch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bad Wörishofen
Holzmann
1985
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Fleischforschung und Praxis.
14. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 145 S. Ill. |
ISBN: | 3778302310 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002113802 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1985 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3778302310 |9 3-7783-0231-0 | ||
035 | |a (OCoLC)14116903 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002113802 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 025f |2 stub | ||
084 | |a VET 550f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Edelmeyer, Hans |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Reinigung und Desinfektion bei der Gewinnung, Verarbeitung und Distribution von Fleisch |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bad Wörishofen |b Holzmann |c 1985 | |
300 | |a 145 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Fleischforschung und Praxis. |v 14. | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischhygiene |0 (DE-588)4138770-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischhygiene |0 (DE-588)4138770-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Fleischforschung und Praxis. |v 14. |w (DE-604)BV001896321 |9 14. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001386348 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116567718363136 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Edelmeyer, Hans |
author_facet | Edelmeyer, Hans |
author_role | aut |
author_sort | Edelmeyer, Hans |
author_variant | h e he |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002113802 |
classification_tum | LEB 025f VET 550f |
ctrlnum | (OCoLC)14116903 (DE-599)BVBBV002113802 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Veterinärmedizin |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01708nam a2200481 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002113802</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1985 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3778302310</subfield><subfield code="9">3-7783-0231-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)14116903</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002113802</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 025f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VET 550f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Edelmeyer, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Reinigung und Desinfektion bei der Gewinnung, Verarbeitung und Distribution von Fleisch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bad Wörishofen</subfield><subfield code="b">Holzmann</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">145 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fleischforschung und Praxis.</subfield><subfield code="v">14.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138770-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138770-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fleischforschung und Praxis.</subfield><subfield code="v">14.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001896321</subfield><subfield code="9">14.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001386348</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002113802 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:40:34Z |
institution | BVB |
isbn | 3778302310 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001386348 |
oclc_num | 14116903 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 145 S. Ill. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | Holzmann |
record_format | marc |
series | Fleischforschung und Praxis. |
series2 | Fleischforschung und Praxis. |
spelling | Edelmeyer, Hans Verfasser aut Reinigung und Desinfektion bei der Gewinnung, Verarbeitung und Distribution von Fleisch 1. Aufl. Bad Wörishofen Holzmann 1985 145 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleischforschung und Praxis. 14. Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd rswk-swf Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 gnd rswk-swf Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd rswk-swf Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd rswk-swf Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 s DE-604 Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 s Hygiene (DE-588)4026331-9 s 1\p DE-604 Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 s 2\p DE-604 Fleischforschung und Praxis. 14. (DE-604)BV001896321 14. 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Edelmeyer, Hans Reinigung und Desinfektion bei der Gewinnung, Verarbeitung und Distribution von Fleisch Fleischforschung und Praxis. Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 gnd Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017497-9 (DE-588)4138770-3 (DE-588)4026331-9 (DE-588)4113575-1 |
title | Reinigung und Desinfektion bei der Gewinnung, Verarbeitung und Distribution von Fleisch |
title_auth | Reinigung und Desinfektion bei der Gewinnung, Verarbeitung und Distribution von Fleisch |
title_exact_search | Reinigung und Desinfektion bei der Gewinnung, Verarbeitung und Distribution von Fleisch |
title_full | Reinigung und Desinfektion bei der Gewinnung, Verarbeitung und Distribution von Fleisch |
title_fullStr | Reinigung und Desinfektion bei der Gewinnung, Verarbeitung und Distribution von Fleisch |
title_full_unstemmed | Reinigung und Desinfektion bei der Gewinnung, Verarbeitung und Distribution von Fleisch |
title_short | Reinigung und Desinfektion bei der Gewinnung, Verarbeitung und Distribution von Fleisch |
title_sort | reinigung und desinfektion bei der gewinnung verarbeitung und distribution von fleisch |
topic | Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 gnd Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd |
topic_facet | Fleischverarbeitung Fleischhygiene Hygiene Fleischprodukt |
volume_link | (DE-604)BV001896321 |
work_keys_str_mv | AT edelmeyerhans reinigungunddesinfektionbeidergewinnungverarbeitungunddistributionvonfleisch |