Essig-Kochbuch: über 100 Gerichte u. Zubereitungstips mit Essig, leicht verständl. Anweisungen, alle Zutaten im Lebensmittelhandel
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Richter
1984
|
Schriftenreihe: | Internationale Kochkunst.
14. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 72 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3923090218 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002110239 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1984 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3923090218 |9 3-923090-21-8 | ||
035 | |a (OCoLC)74914823 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002110239 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-22 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Richter, Nora |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Essig-Kochbuch |b über 100 Gerichte u. Zubereitungstips mit Essig, leicht verständl. Anweisungen, alle Zutaten im Lebensmittelhandel |
264 | 1 | |a München |b Richter |c 1984 | |
300 | |a 72 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Internationale Kochkunst. |v 14. | |
650 | 4 | |a Essig | |
650 | 4 | |a Kochbücher | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Essig |0 (DE-588)4153051-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Essig |0 (DE-588)4153051-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Internationale Kochkunst. |v 14. |w (DE-604)BV001895263 |9 14. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001383943 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116564051492864 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Richter, Nora |
author_facet | Richter, Nora |
author_role | aut |
author_sort | Richter, Nora |
author_variant | n r nr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002110239 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)74914823 (DE-599)BVBBV002110239 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01208nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002110239</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1984 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3923090218</subfield><subfield code="9">3-923090-21-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74914823</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002110239</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Richter, Nora</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Essig-Kochbuch</subfield><subfield code="b">über 100 Gerichte u. Zubereitungstips mit Essig, leicht verständl. Anweisungen, alle Zutaten im Lebensmittelhandel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Richter</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">72 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Internationale Kochkunst.</subfield><subfield code="v">14.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Essig</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kochbücher</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Essig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4153051-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Essig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4153051-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Internationale Kochkunst.</subfield><subfield code="v">14.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001895263</subfield><subfield code="9">14.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001383943</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002110239 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:40:30Z |
institution | BVB |
isbn | 3923090218 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001383943 |
oclc_num | 74914823 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-22 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-22 DE-BY-UBG |
physical | 72 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
publisher | Richter |
record_format | marc |
series | Internationale Kochkunst. |
series2 | Internationale Kochkunst. |
spelling | Richter, Nora Verfasser aut Essig-Kochbuch über 100 Gerichte u. Zubereitungstips mit Essig, leicht verständl. Anweisungen, alle Zutaten im Lebensmittelhandel München Richter 1984 72 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Internationale Kochkunst. 14. Essig Kochbücher Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Essig (DE-588)4153051-2 gnd rswk-swf Essig (DE-588)4153051-2 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Internationale Kochkunst. 14. (DE-604)BV001895263 14. |
spellingShingle | Richter, Nora Essig-Kochbuch über 100 Gerichte u. Zubereitungstips mit Essig, leicht verständl. Anweisungen, alle Zutaten im Lebensmittelhandel Internationale Kochkunst. Essig Kochbücher Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Essig (DE-588)4153051-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4153051-2 |
title | Essig-Kochbuch über 100 Gerichte u. Zubereitungstips mit Essig, leicht verständl. Anweisungen, alle Zutaten im Lebensmittelhandel |
title_auth | Essig-Kochbuch über 100 Gerichte u. Zubereitungstips mit Essig, leicht verständl. Anweisungen, alle Zutaten im Lebensmittelhandel |
title_exact_search | Essig-Kochbuch über 100 Gerichte u. Zubereitungstips mit Essig, leicht verständl. Anweisungen, alle Zutaten im Lebensmittelhandel |
title_full | Essig-Kochbuch über 100 Gerichte u. Zubereitungstips mit Essig, leicht verständl. Anweisungen, alle Zutaten im Lebensmittelhandel |
title_fullStr | Essig-Kochbuch über 100 Gerichte u. Zubereitungstips mit Essig, leicht verständl. Anweisungen, alle Zutaten im Lebensmittelhandel |
title_full_unstemmed | Essig-Kochbuch über 100 Gerichte u. Zubereitungstips mit Essig, leicht verständl. Anweisungen, alle Zutaten im Lebensmittelhandel |
title_short | Essig-Kochbuch |
title_sort | essig kochbuch uber 100 gerichte u zubereitungstips mit essig leicht verstandl anweisungen alle zutaten im lebensmittelhandel |
title_sub | über 100 Gerichte u. Zubereitungstips mit Essig, leicht verständl. Anweisungen, alle Zutaten im Lebensmittelhandel |
topic | Essig Kochbücher Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Essig (DE-588)4153051-2 gnd |
topic_facet | Essig Kochbücher Kochbuch |
volume_link | (DE-604)BV001895263 |
work_keys_str_mv | AT richternora essigkochbuchuber100gerichteuzubereitungstipsmitessigleichtverstandlanweisungenallezutatenimlebensmittelhandel |