Ein Beitrag zum enzymatischen Abbau von Carotinoiden in pflanzlichen Lebensmitteln:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
1976
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 3 Bl., 65 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002106052 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1976 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)630397022 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002106052 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Weber, Franziska |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ein Beitrag zum enzymatischen Abbau von Carotinoiden in pflanzlichen Lebensmitteln |
264 | 1 | |a München |c 1976 | |
300 | |a 3 Bl., 65 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Techn. Univ., Diss., 1976 | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Carotinoide |0 (DE-588)4147357-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologischer Abbau |0 (DE-588)4145625-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Carotinoide |0 (DE-588)4147357-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Carotinoide |0 (DE-588)4147357-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Biologischer Abbau |0 (DE-588)4145625-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nvmb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001380917 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116559695708160 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Weber, Franziska |
author_facet | Weber, Franziska |
author_role | aut |
author_sort | Weber, Franziska |
author_variant | f w fw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002106052 |
ctrlnum | (OCoLC)630397022 (DE-599)BVBBV002106052 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01283nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002106052</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1976 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630397022</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002106052</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weber, Franziska</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ein Beitrag zum enzymatischen Abbau von Carotinoiden in pflanzlichen Lebensmitteln</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="c">1976</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3 Bl., 65 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 1976</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Carotinoide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147357-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologischer Abbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145625-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Carotinoide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147357-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Carotinoide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147357-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Biologischer Abbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145625-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nvmb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001380917</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002106052 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:40:26Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001380917 |
oclc_num | 630397022 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 DE-188 |
physical | 3 Bl., 65 S. |
psigel | TUB-nvmb |
publishDate | 1976 |
publishDateSearch | 1976 |
publishDateSort | 1976 |
record_format | marc |
spelling | Weber, Franziska Verfasser aut Ein Beitrag zum enzymatischen Abbau von Carotinoiden in pflanzlichen Lebensmitteln München 1976 3 Bl., 65 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 1976 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Carotinoide (DE-588)4147357-7 gnd rswk-swf Biologischer Abbau (DE-588)4145625-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Carotinoide (DE-588)4147357-7 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s DE-604 Biologischer Abbau (DE-588)4145625-7 s |
spellingShingle | Weber, Franziska Ein Beitrag zum enzymatischen Abbau von Carotinoiden in pflanzlichen Lebensmitteln Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Carotinoide (DE-588)4147357-7 gnd Biologischer Abbau (DE-588)4145625-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4147357-7 (DE-588)4145625-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Ein Beitrag zum enzymatischen Abbau von Carotinoiden in pflanzlichen Lebensmitteln |
title_auth | Ein Beitrag zum enzymatischen Abbau von Carotinoiden in pflanzlichen Lebensmitteln |
title_exact_search | Ein Beitrag zum enzymatischen Abbau von Carotinoiden in pflanzlichen Lebensmitteln |
title_full | Ein Beitrag zum enzymatischen Abbau von Carotinoiden in pflanzlichen Lebensmitteln |
title_fullStr | Ein Beitrag zum enzymatischen Abbau von Carotinoiden in pflanzlichen Lebensmitteln |
title_full_unstemmed | Ein Beitrag zum enzymatischen Abbau von Carotinoiden in pflanzlichen Lebensmitteln |
title_short | Ein Beitrag zum enzymatischen Abbau von Carotinoiden in pflanzlichen Lebensmitteln |
title_sort | ein beitrag zum enzymatischen abbau von carotinoiden in pflanzlichen lebensmitteln |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Carotinoide (DE-588)4147357-7 gnd Biologischer Abbau (DE-588)4145625-7 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Carotinoide Biologischer Abbau Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT weberfranziska einbeitragzumenzymatischenabbauvoncarotinoideninpflanzlichenlebensmitteln |